| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Седация?
што?
-
Мега-элита
6 лет разница не очень еще и потому тчо накладывается первый класс и рождение младшего.
11 лет разница среди моих родственников не нравится, так как это люди реально из разных поколений. при этом зачастю родители думают, что такая разница - прекрасный повод, чтобы старший воспитывал младшего. у моего мужа были терзания, что вот ему 15 лет, а нужно идти в д/с за сестрой, а потом сидеть с ней дома или вести на кружки. а в это время его друзья гуляли.
вот по мне разница в пределах 5 лет - оптимальна.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Маруся, Тоня вы ужасы пишите....
Про разницу: очень хочу верить , что мои будут подружками, так как сейчас Ксюша очень ее любит, но и ревность сильная. Посмотрмм...
Сходили мы вчера к врачу к проктологу: трещина у Насти, 2 недели клизма и мази. Потом на повторный прием. Меня поразила количество народу к специалисту, толпа просто , на каждого по 5 мин, что естесвенно нереаььно, очередь задержаоась на час. Детки маленькие ничего проходят, а вот мальчик лет 5-6 горько и сильно плакал.
-
Мега-элита
у нас сегодня была очумительная ночь. у меня сначала бесстоница, потом ребеночек во сне плакал и даже визжал (что-то снилось). потом в 7 часов проснулась и никак не могла уснуть. зато уснула в 10 и спит до сих пор. и конечно мы еще даже не завтракали... но видимого будем тянуть со сном до вечера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Про разницу: очень хочу верить , что мои будут подружками, так как сейчас Ксюша очень ее любит, но и ревность сильная. Посмотрмм...
Сходили мы вчера к врачу к проктологу: трещина у Насти, 2 недели клизма и мази. Потом на повторный прием. Меня поразила количество народу к специалисту, толпа просто , на каждого по 5 мин, что естесвенно нереаььно, очередь задержаоась на час. Детки маленькие ничего проходят, а вот мальчик лет 5-6 горько и сильно плакал.
ох..вот не думала, что у таких масиков могут быть такие проблемы.. у моей же тоже как-то кровушка была, но день-два и все прошло...
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Аж сердце сжалось и ведь больно ж это, не капризничает.
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Заживать вашей трещине побыстрее!
Мы вчера сходили к новому эндокринологу с Натальей - там мальчик молодой, спокойный-веселый, просто душка Мне понравился. Теперь надо Наталью на рентген записать. Сегодня с утра лежал листик, но с таким дурацким временем, что мне пришлось бы ее с уроков снимать, а она и так только пять дней в этой четверти училась...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ира, мне когда операцию делали, после того как Федю достали тоже какую-то штуку еще то ли вкололи, то ли газ был, я такая улыбака сразу стала, несла чушь и как-то со стороны на все смотрела.
представила
 Сообщение от Polosatik78
6 лет разница не очень еще и потому тчо накладывается первый класс и рождение младшего.
11 лет разница среди моих родственников не нравится, так как это люди реально из разных поколений. при этом зачастю родители думают, что такая разница - прекрасный повод, чтобы старший воспитывал младшего. у моего мужа были терзания, что вот ему 15 лет, а нужно идти в д/с за сестрой, а потом сидеть с ней дома или вести на кружки. а в это время его друзья гуляли.
вот по мне разница в пределах 5 лет - оптимальна.
Вот это уже проблемы родителей, которые мне не ясны. Старший помогать должен, но не выступать нянькой.
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Пусть скорее проходит!
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Насте помимо эпидуралки делали какой-то дурман... Аля лёгкий наркоз. Потому что она говорит, что не заметила как прошли 1,5 часа. Вроде всё слышала, всё видела, но будто со стороны... во сне...
Спасибо!
Эх, если бы, да кабы...
У меня тоже мог бы быть дитёныш на 3 года младше Насти...
Но тогда скорее всего не было бы Ильи, и, возможно, не было бы Тани, потому что с младшим 14-и летним я бы уже врядли решилась...
Но об этом я даже думать не хочу))
Спасибо!
У меня с одним из братьев разница 2,5 года. Он старше. В детстве были как кошка с собакой, а сейчас люблю не могу)) Хоть и балбес.
С остальными непонятная разница... Второй брат старше меня на 10 лет, третий на 15... Вообще люди с другой планеты...
Ну а сестра младше меня на 5,5 лет... Тоже далеко от меня.
Может дело во мне?
Я решила таки пролечиться дома аптечными препаратами... Не хочу заморачиваться с пристроем Тани на завтра, да и не известно, хватит ли 3-х дней капельниц... Если надо будет ещё, то это слишком накладно..
Вот только плохо представляю, как буду сама себе колоть магнезию 
Ир,любая медсестра тебе эту капельницу дома поставит.можно из пк из процедурного попросить,за 500 р придут с радостью

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Маленькой как больно,наверное...пусть скорее заживет@@@@@@@@

сын 21 год, дочка 16 лет