| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем ДУ!
Ириша, скорейшего выздоровления тебе и восстановления Насте!
Маруся кофесигареты, если не дай Б опять шуметь сильно будут,то смело звони в 112 или 004.
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ты еще успеваешь вписаться в разницу до трех лет - это тоже вполне себе прекрасная разница  С разницей в три года знаю много примеров очень теплых отношений.
О, супер. Прямо успокоила. Мне вот тоже кажется, что после 3х лет уже не то.
 Сообщение от Svetlanka01
Ну будет у наших дурацкая разница ))) я думаю не страшно это )))
Не страшно, конечно. Но я в теории все же хотела бы с минимальной разницей. Но че уж. Я много чего хочу в теории. А на деле все получается ровно наоборот.
Разумеется  В любом случае, главное то, что они друг у друга будут, я щитаю 
Т.е. ты однозначно за не одного ребёнка?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не страшно, конечно. Но я в теории все же хотела бы с минимальной разницей. Но че уж. Я много чего хочу в теории. А на деле все получается ровно наоборот.
Это было бы очень забавно, если бы мать 4 детей агитировала останавливаться на одном
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не бойся  Лучше, чем общий наркоз, мне кажется. На мозг не влияет хотя бы.
А мне просто комфортно в нашем анклаве, как выразилась Мари. Думаю, что погодок просто немногие хотят, когда детям будет 5-6-7 лет, мир будет выглядеть иначе. Посмотри на наших многомам, погодки только у Марины, у остальных старшие дети старше на приличное количество лет.
Насте помимо эпидуралки делали какой-то дурман... Аля лёгкий наркоз. Потому что она говорит, что не заметила как прошли 1,5 часа. Вроде всё слышала, всё видела, но будто со стороны... во сне...
 Сообщение от Gabbi
Доброй ночи). Похоже промахнулась я с материнским капиталом раз его продлили  .
Если серьезно, то никогда про него не думали, это точно не основание ввязываться в эту эпопею.
Мы всегда хотели больше одного ребенка, но когда бы мы сами решились не знаю. Так что я счастлива, что так случилось, только страшно -слишком маленькая разница.
Ира, хорошо что диагноз установлен, побыстрее вылечить бяку. И Насте на скорейшее выздоровление @@@@.
Спасибо!
Ну вот были бы какие-нибудь Кеша и Вася. А потом Наташа и Никита. А потом Лёлечка. Глядишь, и Алешеньки уже никто не боялся бы 
Ну и мы все были бы другие, хотя бы потому, что этот Вася как-то на нас бы влиял 
Эх, если бы, да кабы...
У меня тоже мог бы быть дитёныш на 3 года младше Насти...
Но тогда скорее всего не было бы Ильи, и, возможно, не было бы Тани, потому что с младшим 14-и летним я бы уже врядли решилась...
Но об этом я даже думать не хочу))
За любую, там разберетесь  Могу только сказать, что лет 5-6 - дурацкая разница.
 Сообщение от ADDICT
Ну вот 7 лет мне кажется не очень хорошая, если только есть мощная поддержка от папы... первый класс все таки...
Всем доброе утро!
Чет глаза по новой загноились, а так хотелось к вам на встречу попасть...
Вчера выяснила, что у меня аллергия на цветнние спатифиллума... вытирала пыль и пыльца попала на пальцы, сразу раздражение пошло...
Ира, какие ужасы рассказываешь, желаю чтоб лечение было быстрым и продуктивным! Насте быстрого восстановления!
Спасибо!
У меня с одним из братьев разница 2,5 года. Он старше. В детстве были как кошка с собакой, а сейчас люблю не могу)) Хоть и балбес.
С остальными непонятная разница... Второй брат старше меня на 10 лет, третий на 15... Вообще люди с другой планеты...
Ну а сестра младше меня на 5,5 лет... Тоже далеко от меня.
Может дело во мне?
Я решила таки пролечиться дома аптечными препаратами... Не хочу заморачиваться с пристроем Тани на завтра, да и не известно, хватит ли 3-х дней капельниц... Если надо будет ещё, то это слишком накладно..
Вот только плохо представляю, как буду сама себе колоть магнезию
-
курю карандаши
Не совсем то, но есть и свои плюсы - обойдешься без этих погодковых страстей зато
Да, если есть возможность, то за не одного. В целом я вообще за то, что не стоит себя ограничивать, особенно если эти ограничения продиктованы не суровой необходимостью, а нашими излишними умствованиями, но сама к такому образу жизни не готова, и морально, и физически.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Играть они и не будут, беситься - запросто 
Но при этом он чувствует себя однозначно старшим, так? Ревность в каком-то виде у них у всех есть, даже у пятнадцатилетних  Но пяти-шестилеткам сложнее всего с этой ревностью разобраться.
Чувствует, то чувствует... А ведет себя как младший... )
Тася иной раз себя более взлосло ведёт.
-
курю карандаши
Это было бы очень забавно, если бы мать 4 детей агитировала останавливаться на одном 
Я вчера видела такую курицу безголовую, что ей точно посоветовала бы остановиться на одном. До сих пор передергивает, как вспомню
-
Счастливый человек
Я вчера видела такую курицу безголовую, что ей точно посоветовала бы остановиться на одном. До сих пор передергивает, как вспомню 
И все сразу подумали, не могла ли их вчера видеть Мари
-
курю карандаши
И все сразу подумали, не могла ли их вчера видеть Мари 
Гы))))) Нет, там ребенок поменьше наших был.
-
Мега-элита
Чтоб жо трех успеть осталось пол года