Страница 827 из 1817 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для MAMAROMА

Девочки, наверно уже не раз был такой вопрос, но прошу все равно тапками не кидать Что делать и куда обращаться если в мфц не спрашивали эл.адрес? Как узнать про приглашение или отказ?

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    не понимаю, если ничего не работало. То почему так много подавших с утра заявления.
    Надя, да не так и много ранозаписавшихся. Тут просто они все навиду, а в масштабах города - немного процентов.
    Расскажите мне что такое любовь.

3. ответ для GoodCharllotte , на сообщение « Кто-либо наверняка знает систему... »

Цитата Сообщение от GoodCharllotte Посмотреть сообщение
    Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
    Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
    Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
    мне кажется,если это ЛЬГОТА ПО ВТОРОМУ ребёнку ,то указывается только в одной школе!!!!приорететной!
    а если всякие там...федеральные,то уже по всем .....
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

4. ответ для o.olga , на сообщение « А я не говорю, что нужно сделать всех... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что нужно сделать всех льготниками , кто снимает квартиру. Н е передергивайте. У всех разные профессии. Я думаю не зря ИМ дают такие льготы. Они подчиняются приказу и этим все сказано. А по поводу льготников- у на в лицее 50-вторых детей, что составляет 50% всех поступающих, примерно 25% федеральные льготы так может запретим рожать , чтобы в желаемую школу все попадлали???
    Вы не нервничайте так и не кричите еще раз. А все эти разговоры в пользу бедных надоели.
    Я лично могу понять региональную льготу и в отношении вторых детей и в отношении детей педсостава. Радоваться из-за того, что у нас государство выделяет какие-то профессии, которым, якобы, тяжелее живется, чем, допустим, родителям-инвалидам я не буду. Я считаю, что военных государство поддерживает в достаточной мере. в отличии от других категорий граждан. Так вам понятна моя точка зрения или она должна обязательно с вашей совпадать?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Да я, собственно, не наглею, а вы не кричите
    Те.е, другие категории граждан сразу хоп - и квартиру купили. А давайте льготниками сделаем всех, кто снимает квартиру? А? Я вот снимала квартиру 12 лет за свой счет.
    Вы знаете, что такое на квартиру заработать? А я знаю
    Каждые 2-3 года переезжаете во всякие дыры, где три дома и кругом лес? В течение 20 лет? Тогда Вам тоже надо бы квартиру от государства.

Цитата Сообщение от эстет Посмотреть сообщение
    Девочки, наверно уже не раз был такой вопрос, но прошу все равно тапками не кидать Что делать и куда обращаться если в мфц не спрашивали эл.адрес? Как узнать про приглашение или отказ?
    на первой странице этой темы есть ссылка, самая верхняя, это мфц-шные завяления. Но там сейчас какие-то технические проблемы, в разделе "Статус заявления" именно.
    Расскажите мне что такое любовь.

7. ответ для GoodCharllotte , на сообщение « Кто-либо наверняка знает систему... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от GoodCharllotte Посмотреть сообщение
    Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
    Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
    Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
    НЕТ ПЕРВОЙ УКАЗАННОЙ ШКОЛЫ. НЕТ. есть 5 указанных школ.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от Люся-Мамуся Посмотреть сообщение
    а у вас какое время подачи заявления? через ГУ? без льгот?
    9.08, без льгот. Через МФЦ

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Каждые 2-3 года переезжаете во всякие... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Каждые 2-3 года переезжаете во всякие дыры, где три дома и кругом лес? В течение 20 лет? Тогда Вам тоже надо бы квартиру от государства.
    Ну, переезжала и каждые пол года, было дело, ага.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Старожил Аватар для Золотая эльфийка

Цитата Сообщение от эстет Посмотреть сообщение
    на сайте госуслуг, если зарегистрированы в личном кабинете отражается вся инфа по движению

Страница 827 из 1817 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »