|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, наверно уже не раз был такой вопрос, но прошу все равно тапками не кидать Что делать и куда обращаться если в мфц не спрашивали эл.адрес? Как узнать про приглашение или отказ?
-
Наш человек
 Сообщение от Яркая звездочка
не понимаю, если ничего не работало. То почему так много подавших с утра заявления.
Надя, да не так и много ранозаписавшихся. Тут просто они все навиду, а в масштабах города - немного процентов.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Ветеран
 Сообщение от GoodCharllotte
Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
мне кажется,если это ЛЬГОТА ПО ВТОРОМУ ребёнку ,то указывается только в одной школе!!!!приорететной!
а если всякие там...федеральные,то уже по всем .....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
со звезды
 Сообщение от o.olga
А я не говорю, что нужно сделать всех льготниками , кто снимает квартиру. Н е передергивайте. У всех разные профессии. Я думаю не зря ИМ дают такие льготы. Они подчиняются приказу и этим все сказано. А по поводу льготников- у на в лицее 50-вторых детей, что составляет 50% всех поступающих, примерно 25% федеральные льготы так может запретим рожать , чтобы в желаемую школу все попадлали???
Вы не нервничайте так и не кричите еще раз. А все эти разговоры в пользу бедных надоели.
Я лично могу понять региональную льготу и в отношении вторых детей и в отношении детей педсостава. Радоваться из-за того, что у нас государство выделяет какие-то профессии, которым, якобы, тяжелее живется, чем, допустим, родителям-инвалидам я не буду. Я считаю, что военных государство поддерживает в достаточной мере. в отличии от других категорий граждан. Так вам понятна моя точка зрения или она должна обязательно с вашей совпадать?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Да я, собственно, не наглею, а вы не кричите 
Те.е, другие категории граждан сразу хоп - и квартиру купили. А давайте льготниками сделаем всех, кто снимает квартиру? А? Я вот снимала квартиру 12 лет за свой счет.
Вы знаете, что такое на квартиру заработать? А я знаю 
Каждые 2-3 года переезжаете во всякие дыры, где три дома и кругом лес? В течение 20 лет? Тогда Вам тоже надо бы квартиру от государства.
-
Наш человек
 Сообщение от эстет
Девочки, наверно уже не раз был такой вопрос, но прошу все равно тапками не кидать  Что делать и куда обращаться если в мфц не спрашивали эл.адрес? Как узнать про приглашение или отказ?
на первой странице этой темы есть ссылка, самая верхняя, это мфц-шные завяления. Но там сейчас какие-то технические проблемы, в разделе "Статус заявления" именно.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Небожитель
 Сообщение от GoodCharllotte
Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
НЕТ ПЕРВОЙ УКАЗАННОЙ ШКОЛЫ. НЕТ. есть 5 указанных школ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Люся-Мамуся
а у вас какое время подачи заявления? через ГУ? без льгот?
9.08, без льгот. Через МФЦ
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Каждые 2-3 года переезжаете во всякие дыры, где три дома и кругом лес? В течение 20 лет? Тогда Вам тоже надо бы квартиру от государства.
Ну, переезжала и каждые пол года, было дело, ага.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
 Сообщение от эстет
Девочки, наверно уже не раз был такой вопрос, но прошу все равно тапками не кидать  Что делать и куда обращаться если в мфц не спрашивали эл.адрес? Как узнать про приглашение или отказ?
на сайте госуслуг, если зарегистрированы в личном кабинете отражается вся инфа по движению