|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от anapiter
Не курите), у меня 14.53  ! Я не курю!))
и как? у вас есть надежда на попадание хоть куда? или тогда придется закурить
 Сообщение от Nanmalval
я сос своим-то 9.47 уже потеряла надеюду, если честно)) ощущение, что половина льготников и тех ктокак-то проскочил в первые минуты..а тех кто ни туда и ни туда вообще не существует
ну уж если вы потеряли, то я пойду не только покурю, но и выпью еще 
я не понимаю, если ничего не работало. То почему так много подавших с утра заявления.
-
Ветеран
 Сообщение от папа Санчо
Что делать, если уже точно знаешь, что не попал, но офиц отказа нет еще? Как то уже можно пытаться в дворовую попасть, пока хоть там не наполнилось под завязку? Какие действия? Теперь повторные заявы в другие школы только через официальный отказ от предыдущих?
+1 тоже постою послушаю
 Сообщение от Aniutochka
теперь оф.отказ из школы, с ним в КК они скажут где есть места и заново подавать...
мы не попали в 3 самые ближайшие(((
походу мы тоже
 Сообщение от Ilen
Подскажите, я так и не поняла: допустим, мне прислали направление из школы неприоритетной, я решила подождать, мало ли попаду туда, куда хочу. И не попала в итоге никуда. Что тогда делать? В КК говорят надо обращаться, если вообще приглашений не было. А тут получается оно было, но сама не пошла
я вот тоже в две из списка очень хочу, а в третью далекова-то, ия думаю если от туда придет приглашение идти или нет...
 Сообщение от Тася-Натася
а у меня муж сказал, что хочет это пережить еще раз.. 
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nanmalval
я сос своим-то 9.47 уже потеряла надеюду, если честно)) ощущение, что половина льготников и тех ктокак-то проскочил в первые минуты..а тех кто ни туда и ни туда вообще не существует
Вот и у меня 9:57 и приглашений нет...
-
Ветеран
 Сообщение от o.olga
А по поводу льготников- у на в лицее 50-вторых детей, что составляет 50% всех поступающих, примерно 25% федеральные льготы [/B] так может запретим рожать , чтобы в желаемую школу все попадлали???
а я предлагаю открывать в таких случаях 100% доп.классы!!!!из расчёта какой%льготных граждан долже поступить и сколько ещё желаемых....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Люся-Мамуся
Школа 347, а вот проходное время не спросила (
эх, я тоже в нее подавала... Завтра, значит, буду звонить...
-
Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаАната
запись в КК будет через портал гос.услуг!!! ))) шучу-шучу 
Ага, чтобы не донимали их особо
-
Ветеран
 Сообщение от Darianka
эх, я тоже в нее подавала... Завтра, значит, буду звонить...
а у вас какое время подачи заявления? через ГУ? без льгот?
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
Хранитель
доп. классы будут и это точно. такое кол-во детей не могут отставить без образования.
-
Старожил
 Сообщение от GoodCharllotte
Кто-либо наверняка знает систему зачисления льготников?
Если льготник указал 3 школы в заявке, он будет числиться в очереди только первой указанной школы или в трёх очередях?
Если в трёх очередях, то когда он выберет одну из трёх, в двух других школах очереди сдвинутся на одну позицую?
Совершенно верно