|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Люся-Мамуся
Мы попали в ажиотажную школу, 54-е по списку идем из 90, подали заявление в 9:02 1 февраля, приглашения еще не было, узнала, позвонив в школу.
вы про какую школу?
Не знаете, какое там проходное время?
-
Мега-элита
Давайте заранее записываться в КК
чур я первая
или нет
-
Ветеран
Еще забавно- 31 писала в техподдержку о проблеме с внесением данных в предвар. Заявлении. Я уже и не надеялась на ответ. На нет пришло - сегодня...
-
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Да я, собственно, не наглею, а вы не кричите 
Те.е, другие категории граждан сразу хоп - и квартиру купили. А давайте льготниками сделаем всех, кто снимает квартиру? А? Я вот снимала квартиру 12 лет за свой счет.
Вы знаете, что такое на квартиру заработать? А я знаю 
А я не говорю, что нужно сделать всех льготниками , кто снимает квартиру. Н е передергивайте. У всех разные профессии. Я думаю не зря ИМ дают такие льготы. Они подчиняются приказу и этим все сказано. А по поводу льготников- у на в лицее 50-вторых детей, что составляет 50% всех поступающих, примерно 25% федеральные льготы так может запретим рожать , чтобы в желаемую школу все попадлали по льготе???
-
Старожил
 Сообщение от Яркая звездочка
тут всех читаю и удивляюсь, у все время почти 9 утра с копейками
Только как не понимаю до сих пор. 
Я со свом временем 13-41 нервно курю в сторонке 
И я плакать хочу...У меня хоть и время 10-10 через многоцентр, стояла мерзла там в живой очереди, 5 лет возила ребенка на другой конец района в сад, на 1-е сентября второму ребенку 2 месяца будет - готова выть при непопадании во дворовую, ближайшую школу, ну вот почему так все? Действительно, сначала с садом истрепали все нервы - место тоже получила только через конфликтную комиссию...теперь со школой этой! Как кому что доказывать - не понимаю...
 ​
-
с орбиты
 Сообщение от Тася-Натася
ну уже не 250000) И я действительно знаю что ради них рожали...ипотека например...
и наши родственнички после второго, задавались вопросом " а чего там за третьего дают?"...
жуть конечно...
 Сообщение от ДушкаОля
В крупных городах спецом наверно нет. А вот на переферии рожают. Сама лично знаю в Тверской области, деревня Кукуево ( так её назовем) , за 300 тыс можно дом купить хороший. Вот м рожают
О таком слышала.
А в Питере на эти деньги только туалет докупишь дополнительный
-
Наш человек
 Сообщение от Kukulya
Давайте заранее записываться в КК
чур я первая
или нет 
запись в КК будет через портал гос.услуг!!! ))) шучу-шучу
Расскажите мне что такое любовь.
-
Ветеран