Страница 827 из 3706 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

И поэтому надо делать пробник, чтобы такого же сюрприза не случилось в день свадьбы.

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « И поэтому надо делать пробник, чтобы... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    И поэтому надо делать пробник, чтобы такого же сюрприза не случилось в день свадьбы.
    Вот вот

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « И поэтому надо делать пробник, чтобы... »

100%
    Катя, а у кто у тебя был? и сколько по денюшке вышло? понравилась?

Активный участник Аватар для marmevladka

У нас у видеооператоров тоже прописано. Остальных тоже кормить будем)

5. ответ для kornis , на сообщение « Я просто не знаю- надо или нет :) Мне... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю- надо или нет Мне казалось, что какие-то доп. услуги ЗАГСы по отдельному прайсу берут.
    Но точно не знаю, поэтому хотелось уточнить на месте. Ну или у знатоков.
    Нам тоже очень акцентировали внимание на то, что у них платных услуг нет, фотографов и видео тоже нет!Музыка у них своя, классическая!))

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « 100% Катя, а у кто у тебя был? и... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    100%
    Катя, а у кто у тебя был? и сколько по денюшке вышло? понравилась?
    Женя Тенешева. Мне понравилось, я себя такой и представляла. 10000 это вместе с пробником.
    Ещё мне понравилась Наталья Воробьева, мне кажется у неё есть романтические образы хорошие.
    А вообще могу посмотреть дома свои списки стилистов, кто мне понравился, но были заняты уже.
    Мне почему то кажется что при нежном образе и макияж недолго держится. Тут все должно держаться на естественной красоте. Что изменений в своей внешности особо ждать не придётся.

Катя))))))

Женя Тенешева. Мне понравилось, я себя такой и представляла. 10000 это вместе с пробником.
    Ещё мне понравилась Наталья Воробьева, мне кажется у неё есть романтические образы хорошие.
    А вообще могу посмотреть дома свои списки стилистов, кто мне понравился, но были заняты уже.
    Мне почему то кажется что при нежном образе и макияж недолго держится. Тут все должно держаться на естественной красоте. Что изменений в своей внешности особо ждать не придётся.
    списку буду очень рада! Воробьеву я тоже присмотрела
    я именно так и хочу - естественно, не хочу выглядеть напудренной или очень затонированной, хочу глаза подчеркнуть, но опять же чтобы было как будто ничего и нет =) а это с прической вместе?

Космонавт Аватар для Caramella_mela

списку буду очень рада! Воробьеву я тоже присмотрела
    я именно так и хочу - естественно, не хочу выглядеть напудренной или очень затонированной, хочу глаза подчеркнуть, но опять же чтобы было как будто ничего и нет =) а это с прической вместе?
    И я тоже хочу только глаза подчеркнуть

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « И поэтому надо делать пробник, чтобы... »
    Наш человек Аватар для photosb

А я советую, не делать пробник.

Пробник вы делаете- не в свадебном платье, это раз и два в день свадьбы- вы оцениваете себя и свое отражение совершенно не так, как на " пробнике".

Если есть сомнения в выборе мастера- лучше встретиться и просто пообщаться с ней за той же чашкой кофе. Как правило этого достаточно, что бы понять- подходите ли друг другу, и не подведет ли она вас.
    НСТ

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

фото нет, ходить так по улице я бы не отважилась - а домой ехать надо было

до сегодня я думала - для фото 100% надо подчеркивать (больше, чем в обычной жизни) глаза и хорошо делать тон, сегодня моя уверенность пошатнулась (может быть мне попался плохой вариант - как никак обучение, но ведь сама стилист - все это рекомендовала и именно этому учила - скажем как "эталону", часть делала сама и все контролировала) - и сегодня я поняла "главное быть собой" - тут была не я + состаренная и вульгарная - поиски стилиста для меня усложнились во много раз
    не могу не согласиться-всегда надо оставаться собой!

Страница 827 из 3706 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »