|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
И поэтому надо делать пробник, чтобы такого же сюрприза не случилось в день свадьбы.
Катя))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Skazka88
И поэтому надо делать пробник, чтобы такого же сюрприза не случилось в день свадьбы.
Вот вот
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
100%
Катя, а у кто у тебя был? и сколько по денюшке вышло? понравилась?
-
Активный участник
У нас у видеооператоров тоже прописано. Остальных тоже кормить будем)
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Я просто не знаю- надо или нет  Мне казалось, что какие-то доп. услуги ЗАГСы по отдельному прайсу берут.
Но точно не знаю, поэтому хотелось уточнить на месте. Ну или у знатоков.
Нам тоже очень акцентировали внимание на то, что у них платных услуг нет, фотографов и видео тоже нет!Музыка у них своя, классическая!))
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
100%
Катя, а у кто у тебя был? и сколько по денюшке вышло? понравилась?
Женя Тенешева. Мне понравилось, я себя такой и представляла. 10000 это вместе с пробником.
Ещё мне понравилась Наталья Воробьева, мне кажется у неё есть романтические образы хорошие.
А вообще могу посмотреть дома свои списки стилистов, кто мне понравился, но были заняты уже.
Мне почему то кажется что при нежном образе и макияж недолго держится. Тут все должно держаться на естественной красоте. Что изменений в своей внешности особо ждать не придётся.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Женя Тенешева. Мне понравилось, я себя такой и представляла. 10000 это вместе с пробником.
Ещё мне понравилась Наталья Воробьева, мне кажется у неё есть романтические образы хорошие.
А вообще могу посмотреть дома свои списки стилистов, кто мне понравился, но были заняты уже.
Мне почему то кажется что при нежном образе и макияж недолго держится. Тут все должно держаться на естественной красоте. Что изменений в своей внешности особо ждать не придётся.
списку буду очень рада! Воробьеву я тоже присмотрела
я именно так и хочу - естественно, не хочу выглядеть напудренной или очень затонированной, хочу глаза подчеркнуть, но опять же чтобы было как будто ничего и нет =) а это с прической вместе?
-
Космонавт
 Сообщение от МасиЧка
списку буду очень рада! Воробьеву я тоже присмотрела
я именно так и хочу - естественно, не хочу выглядеть напудренной или очень затонированной, хочу глаза подчеркнуть, но опять же чтобы было как будто ничего и нет =) а это с прической вместе?
И я тоже хочу только глаза подчеркнуть
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я советую, не делать пробник.
Пробник вы делаете- не в свадебном платье, это раз и два в день свадьбы- вы оцениваете себя и свое отражение совершенно не так, как на " пробнике".
Если есть сомнения в выборе мастера- лучше встретиться и просто пообщаться с ней за той же чашкой кофе. Как правило этого достаточно, что бы понять- подходите ли друг другу, и не подведет ли она вас.
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
фото нет, ходить так по улице я бы не отважилась - а домой ехать надо было
до сегодня я думала - для фото 100% надо подчеркивать (больше, чем в обычной жизни) глаза и хорошо делать тон, сегодня моя уверенность пошатнулась (может быть мне попался плохой вариант - как никак обучение, но ведь сама стилист - все это рекомендовала и именно этому учила - скажем как "эталону", часть делала сама и все контролировала) - и сегодня я поняла "главное быть собой" - тут была не я + состаренная и вульгарная - поиски стилиста для меня усложнились во много раз 
не могу не согласиться-всегда надо оставаться собой!