|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Mister abX
Так раз есть деньги на вознаграждение и на налоги, то и бизнес как бы есть) У меня вон тоже только на это и хватает и нормально.
Там всё довольно часто меняется, у меня смотрели, чтоб з/п была не ниже средней, а лучше чуть выше, тогда вопросов не будет.
Ладно, суну нос в бух-ю, это я тут решила революцию совершить, надоело визы получать)). Спасибо!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
Получила выписку из домовой книги, так она выглядит и все?
У нас в собственниках наша фирма указана.
Вот думаю, если приложить ее + документы по фирме, может ли наш наемный эстонский директор приглашение на визу мужу (фирма его) сделать и мне, а дети паровозом? Или ваще не надо приглашение?
Извините, что меня сегодня много, бурная деятельность на меня напала)).
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Если учредитель муж,зачем приглашение? Вам очень надо ВНЖ. Вы готовы проводить больше 180 дней в Эсти ?. Я отказалась. Мне хватает 5 визы. Берете выписку,доки на фирму .Паспорта всей семьи ,анкеты с датой 5 лет.Страховки на каждого (хоть на 10 дней) на 1 год или обязательство пишете ,что сделаете(я делаю на каждую поездку мне так удобней) и в консульство. Там еще какие то льготы существуют. Ребенок до 18 лет получал визу бесплатно( не помню почему).Забыла - св-во о браке.св-во о рождении детей.
-
с Луны
Сообщение от tioma
Если учредитель муж,зачем приглашение? Вам очень надо ВНЖ. Вы готовы проводить больше 180 дней в Эсти ?. Я отказалась. Мне хватает 5 визы.
Не, Вы правы, не нужно.
А вы на визу что подаете?
Хочу на 5 лет. У меня такая латвийская только что закончилась.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от tioma
Если учредитель муж,зачем приглашение? Вам очень надо ВНЖ. Вы готовы проводить больше 180 дней в Эсти ?. Я отказалась. Мне хватает 5 визы. Берете выписку,доки на фирму .Паспорта всей семьи ,анкеты с датой 5 лет.Страховки на каждого (хоть на 10 дней) на 1 год или обязательство пишете ,что сделаете(я делаю на каждую поездку мне так удобней) и в консульство. Там еще какие то льготы существуют. Ребенок до 18 лет получал визу бесплатно( не помню почему).Забыла - св-во о браке.св-во о рождении детей.
Со страховкой все ясно. У нас райф прокатывают, но я если без мужа остаюсь в поездках, докупаю доп, ибо там условие, что б он как держатель карты с нами путешествовал, а так покрытие 75к е и офигенный быстрый бесплатный сервис, особенно в тлн.
Странно, беспл визы только детям эстонских супругов и др родств связи делают. У вас муж гражд рф?
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Гр Рф. С Внж в Эсти. Сейчас подал на ПМЖ .Ждемсс
-
с Луны
Сообщение от tioma
Гр Рф. С Внж в Эсти. Сейчас подал на ПМЖ .Ждемсс
Значит и у кого внж дети бесплатно.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Аа, значит в этой) Доска поизносилась, но всё ещё лежит, мы в новой квартире хотим на балконе такую сделать, приятная она. Но вот с продажей сперва надо решить, если у самих не пойдет, будем маклеров привлекать)
Очень приятная квартира! Должно все получиться! Я люблю такие полы. У меня на даче везде доска. Была )). (Продала дачу вместе с доской).
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
Очень приятная квартира! Должно все получиться! Я люблю такие полы. У меня на даче везде доска. Была )). (Продала дачу вместе с доской).
А у меня почему-то фотки не отображаются(((( только объявление..