|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Mister abX
Спасибо! Не, к переезду готовимся только, сначала надо эту продать)) А я не помню, вы у нас были на 1м этаже или на 5м... Наверное, это ещё в прошлой было) Хотя они довольно похожи.
ВНЖ можно пробовать только если фирма работает и какие-то обороты имеет. Визу, думаю, дадут, если он обоснует, что ему надо в Эстонию по делам фирмы.
Неа, ноли сдаем((.
Но на балансе была и др недвига и транспорт.
Ну хоть визы всей семье. Или не заморачиваться, делать частное и все?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
кто?
Сообщение от Lemon_girl
Неа, ноли сдаем((.
Но на балансе была и др недвига и транспорт.
Ну хоть визы всей семье. Или не заморачиваться, делать частное и все?
А, для ВНЖ главное зарплату рисовать. Про визу вот даже не знаю, может, проще и обычную частную. Или можно в консульстве спросить, как они на это смотрят.
-
с Луны
Сообщение от Mister abX
А, для ВНЖ главное зарплату рисовать. Про визу вот даже не знаю, может, проще и обычную частную. Или можно в консульстве спросить, как они на это смотрят.
А он учредитель, а не наемный работник. Зп не может быть.
Да,блин, в кон-во летом не прорваться((.
Хоть снова латвийскую делай частную...
Lewis Carroll
-
кто?
Сообщение от Lemon_girl
А он учредитель, а не наемный работник. Зп не может быть.
Да,блин, в кон-во летом не прорваться((.
Хоть снова латвийскую делай частную...
Ну там вознаграждение юхатусу, та же з/п, только сбоку) Главное чтоб налоги капали, это основное, что интересует...
-
с Луны
Сообщение от Mister abX
Ну там вознаграждение юхатусу, та же з/п, только сбоку) Главное чтоб налоги капали, это основное, что интересует...
Капают и платятся))
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Спасибо! Не, к переезду готовимся только, сначала надо эту продать)) А я не помню, вы у нас были на 1м этаже или на 5м... Наверное, это ещё в прошлой было) Хотя они довольно похожи.
А доска на полу и там и там была? Мне полы тогда очень понравились ). Не первый этаж был, вроде. Вид во двор был сверху.
-
кто?
Сообщение от Stefka
А доска на полу и там и там была? Мне полы тогда очень понравились ). Не первый этаж был, вроде. Вид во двор был сверху.
Аа, значит в этой) Доска поизносилась, но всё ещё лежит, мы в новой квартире хотим на балконе такую сделать, приятная она. Но вот с продажей сперва надо решить, если у самих не пойдет, будем маклеров привлекать)
-
Мега-элита
внж дадут мужу по бизнесу. но если Вы платите налоги. И идти надо в Эсти по месту жительства. А потом Вам на основании мужа,воссоединение семьи. Я это описывала где то года 4 назад.
-
с Луны
Сообщение от tioma
внж дадут мужу по бизнесу. но если Вы платите налоги. И идти надо в Эсти по месту жительства. А потом Вам на основании мужа,воссоединение семьи. Я это описывала где то года 4 назад.
Налоги платим, но бизнеса нет. Место жительства-недвига компании. Не могли бы найти, пожалуйста, Ваше описание? Я поиском сейчас топик поковыряю, конечно.
Lewis Carroll
-
кто?
Так раз есть деньги на вознаграждение и на налоги, то и бизнес как бы есть) У меня вон тоже только на это и хватает и нормально.
Там всё довольно часто меняется, у меня смотрели, чтоб з/п была не ниже средней, а лучше чуть выше, тогда вопросов не будет.