|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Господа. Потеряла ссылку на заказ выписки из крепостной книги. Поделитесь .пожалуйста.
-
Сообщение от tioma
Господа. Потеряла ссылку на заказ выписки из крепостной книги. Поделитесь .пожалуйста.
www.rik.ee
-
Давно я здесь
Сообщение от tioma
http://www.kohus.ee/ru/bazy-dannyh/krepostnaya-e-kniga
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
кто?
Кстати, неспешно продаём 3х-комнатную квартиру в Таллине, Мустамяэ. На всякий случай ссылка
https://city24.postimees.ee/ru/nedvi...edTabMenu=list
Пока звонят только маклеры и говорят "Мы вам сделаем хорошие фото", там что, правда сложно понять квартиру по фоткам? Я, наоборот, избегаю слишком постановочных профи-фото, когда в жизни всё оказывается намного хуже.
Ну и просто пожелайте продать до ноября Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Tatich
Сообщение от karmabell
Что-то я не разберусь там совсем в этом сайте... может было уже в топе, как именно заказать эту выписку? А оплатить по карте? Подскажите плиз
-
Участник
Сообщение от Jena Eja
Что-то я не разберусь там совсем в этом сайте... может было уже в топе, как именно заказать эту выписку? А оплатить по карте? Подскажите плиз
Нажимаете View property data. Ищете по адресу, выбираете столбик owner, появляется окно с выбором способа оплаты, оплачиваете, возвращаетесь и сохраняете страницу. Всё просто.
-
Наш человек
Сообщение от Musampa
Нажимаете View property data. Ищете по адресу, выбираете столбик owner, появляется окно с выбором способа оплаты, оплачиваете, возвращаетесь и сохраняете страницу. Всё просто.
Большое спасибо! Пока еще ни разу не заказывала, поэтому растерялась(
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Кстати, неспешно продаём 3х-комнатную квартиру в Таллине, Мустамяэ. На всякий случай ссылка
https://city24.postimees.ee/ru/nedvi...edTabMenu=list
Пока звонят только маклеры и говорят "Мы вам сделаем хорошие фото", там что, правда сложно понять квартиру по фоткам? Я, наоборот, избегаю слишком постановочных профи-фото, когда в жизни всё оказывается намного хуже.
Ну и просто пожелайте продать до ноября Спасибо!
Переехали? ) Леш, эта та самая квартира, где мы в гостях были? Она мне так понравилась! А палубная доска на полу - просто моя мечта! )))
Пусть обязательно продастся до ноября, желаю ! )
-
с Луны
Спрошу здесь, наибольшая вероятность, что у кого-то был опыт. Есть фирма эст у мужа давно, на ней оформлена и недвига. Вот можно ли с этими данными идти за визой в эст кон-во и за каким типом? Внж точно не дадут?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
кто?
Сообщение от Stefka
Переехали? ) Леш, эта та самая квартира, где мы в гостях были? Она мне так понравилась! А палубная доска на полу - просто моя мечта! )))
Пусть обязательно продастся до ноября, желаю ! )
Спасибо! Не, к переезду готовимся только, сначала надо эту продать)) А я не помню, вы у нас были на 1м этаже или на 5м... Наверное, это ещё в прошлой было) Хотя они довольно похожи.
Сообщение от Lemon_girl
Спрошу здесь, наибольшая вероятность, что у кого-то был опыт. Есть фирма эст у мужа давно, на ней оформлена и недвига. Вот можно ли с этими данными идти за визой в эст кон-во и за каким типом? Внж точно не дадут?
ВНЖ можно пробовать только если фирма работает и какие-то обороты имеет. Визу, думаю, дадут, если он обоснует, что ему надо в Эстонию по делам фирмы.