Страница 8269 из 12135 « Первая 7269776981698219825982658266826782688269827082718272827382798319836987699269 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Офигеть, Лера поспала с 16.30 до 6.00... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот именно, стальной корпус, защиту на стекло наклей и ходи. А 5 неудачно уронил и привет - вмятина, чёрные вообще обдираются моментом и выглядят убого, а шестой друг мужа в кармане помял навсегда Может седьмой из сахара сделают, чтобы вообще на него не дышать.
    Я раза четыре меняла панели,носила без защиты.а с защитой любой телефон сохраннее будет же.
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Море теплое, сходили три раза всего и вот температура(
    Спасибо всем за кулачки.
    Беда в том что Полю рвет от сладких суспензий. А от свечей какает. Температура до 39 поднялась, вызвали скорую, поставили литичку. Ни фига! Обтирали поотив всех правил водой с уксусом...все равно 38.3!!! Я рехнусь. Сижу мониторю.. еле уснула. Грудь плюет(((
    Ох ты! Ещё подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    А мы удачненько айфон-6 купили. У Тинкоффа была акция, сделай вклад на миллион, купи айфон)) Ну мы и сделали))) Тогда готовились к переезду, были свободные деньги.

Завтра отчаливаем под Белгород к маме, надеюсь на быструю поездку, и хороший отдых у родителей. Здесь вроде тоже потеплеет, так что тем, кто остается, не отчаиваться, строить планы на поездки и прогулки!

Ещё сегодня коляску купили(простая трость для поездки нужна была), и тур забронировали в Грецию на сентябрь.
    с покупками! И лёгкой дороги!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вторые сутки не могу ребёнку температуру померить .Орёт, выкручиваются , злится ,в общем делает всё что угодно, чтоб градусник его не касался.Раньше хоть , если сисю сосёт или дремлет можно было спокойно измерить , а теперь ни в какую.А электронным я не доверяю.Сейчас ещё и половину лекарства только выпил.Протестанщик
    Мерь хотя бы электронным. У меня сто лет ртутного нету, меряю электронным. Меряешь же не один раз,и составляешь картину,растёт или падает темпа.
    Демиду кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Офигеть, Лера поспала с 16.30 до 6.00 утра и даже ни разу не вякнула!!! Я ее только во сне йогуртом покормила вечером...
    Вот это да! Притомилась девчонка)
    Вано теперь в 6 утра как штык. В 20.00 уже никакос и срочно спать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Вторые сутки не могу ребёнку... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вторые сутки не могу ребёнку температуру померить .Орёт, выкручиваются , злится ,в общем делает всё что угодно, чтоб градусник его не касался.Раньше хоть , если сисю сосёт или дремлет можно было спокойно измерить , а теперь ни в какую.А электронным я не доверяю.Сейчас ещё и половину лекарства только выпил.Протестанщик
    Моя температуру дает мерить более менее, а с лекарствами тоже беда, сначала хоть под тини лав пила, сейчас никак не пьет(((
    Демиду @@@@@@@@@@@@@@@
    Даша, мама Полинки

3. ответ для rafinadik , на сообщение « Моя температуру дает мерить более... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Даша, как Поля?

У Даши каждый день новые слова, вчера держу на руках, в холодильник что-то убираю - кричит Яга!!! Оказывается, черешню в холодильнике углядела и срочно давай ее.

И еще - куличик делает в песочнице, снимает формочку и говорит "Катата!" Красота!

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша, как Поля? У Даши каждый день... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша, как Поля?

У Даши каждый день новые слова, вчера держу на руках, в холодильник что-то убираю - кричит Яга!!! Оказывается, черешню в холодильнике углядела и срочно давай ее.

И еще - куличик делает в песочнице, снимает формочку и говорит "Катата!" Красота!
    [emoji4] [emoji106]

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Моя температуру дает мерить более... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Моя температуру дает мерить более менее, а с лекарствами тоже беда, сначала хоть под тини лав пила, сейчас никак не пьет(((
    Демиду @@@@@@@@@@@@@@@
    Вам тоже много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Мы пока утром бодрячком )))))
    Нас разбудил огромный британский кот под дверью.Он орёт как резанный.
    Сфоткала как смогла и выложила в местную группу вконтакте .

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша, как Поля? У Даши каждый день... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Даша, как Поля?

У всех так дети много говорят, что я уже начинаю переживать(
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « У всех так дети много говорят, что я... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не у всех)))))) не переживай!))) моя тоже не говорун))))

Девочки, всем детишкам кулачков на поправку, кто заболел))))

Я читаю, как могу, но писать обычно уже слишком поздно, тема забыта))
    У нас все хорошо, вернемся в город в начале сентября)

8. ответ для new-ska , на сообщение « У всех так дети много говорят, что я... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    А мы удачненько айфон-6 купили. У Тинкоффа была акция, сделай вклад на миллион, купи айфон)) Ну мы и сделали))) Тогда готовились к переезду, были свободные деньги.

Завтра отчаливаем под Белгород к маме, надеюсь на быструю поездку, и хороший отдых у родителей. Здесь вроде тоже потеплеет, так что тем, кто остается, не отчаиваться, строить планы на поездки и прогулки!

Ещё сегодня коляску купили(простая трость для поездки нужна была), и тур забронировали в Грецию на сентябрь.
    С покупками!/
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Офигеть, Лера поспала с 16.30 до 6.00 утра и даже ни разу не вякнула!!! Я ее только во сне йогуртом покормила вечером...
    Ого). Чем ты ее так утомила?)
    Даша, как Поля?

Ириша говорит около 50 слов, новых давно не было
    Не стоит!

9. ответ для тати2 , на сообщение « С покупками!/ Ого). Чем ты ее так... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    как все удачно сложилось
    поздравляю с покупкой тура!!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Что за акция )))
    Мало того что вклад им сделай, так еще и телефон у них купи... Ладно бы дарили за вклад)
    да, да, подарили. Правда из за скачка бакса пришлось не много доплатить, они не рассчитывали, что стоимость вырастет.

Ира, поздравляю с покупками!
    Тати-Таня,

Всем СПАСИБО!)

10. ответ для Taba , на сообщение « да, да, подарили. Правда из за скачка... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Не в холодильнике)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Демиду не болеть @@@@@@@@@@@@@@

Дома лежит какая то, но я не уверена, что она в рабочем состоянии))
    меня в городе нет сейчас
    не важно,разберемся,буду признательна,если найдешь
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Страница 8269 из 12135 « Первая 7269776981698219825982658266826782688269827082718272827382798319836987699269 Последняя »