| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Не слушай их 
Бери 6ой.Там экран больше, батарею держит в разы больше.Удобный, тонкий, аккуратный, женственный.
Все айфоны до 5 у меня теперь ассоциируются с мужскими 
Они толще, железнее, тяжелее.Но это лично моё мнение.
А мне тем и нра очень 4s,что держать приятно.5,6 уже не то. Экран бы побольше ,и не меняла бы пока не сдох.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Не слушай их 
Бери 6ой.Там экран больше, батарею держит в разы больше.Удобный, тонкий, аккуратный, женственный.
Все айфоны до 5 у меня теперь ассоциируются с мужскими 
Они толще, железнее, тяжелее.Но это лично моё мнение.
Ага, и ценник такой женский))))) Кать, вот мне реально жалко столько денег отдавать за телефон! Хотя я очень хочу 6, но блин, цена аховая!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Duрында
А мне тем и нра очень 4s,что держать приятно.5,6 уже не то. Экран бы побольше ,и не меняла бы пока не сдох.
Дина! Вот мне, кстати, 4 ка тоже нравилась весом, ее ощущаешь в руке) но и 5 ку свою нежно люблю)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дина! Вот мне, кстати, 4 ка тоже нравилась весом, ее ощущаешь в руке) но и 5 ку свою нежно люблю)))
Вот именно, стальной корпус, защиту на стекло наклей и ходи. А 5 неудачно уронил и привет - вмятина, чёрные вообще обдираются моментом и выглядят убого, а шестой друг мужа в кармане помял навсегда Может седьмой из сахара сделают, чтобы вообще на него не дышать.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А где ты его хранишь?
Не в холодильнике)
 Сообщение от rafinadik
А мы на юг приехали, называется... у Полины темпа с утра 38-39. Да еще сбивается плохо очень((( жду ночи с ужасом😢 думаю на клык, конечно, больше не на что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Демиду не болеть @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки привет, у меня глупый вопрос  ни у кого не осталось игровой приставки Денди или такого плана?  или картриджей? я бы купила)
Дома лежит какая то, но я не уверена, что она в рабочем состоянии))
меня в городе нет сейчас
-
Старожил
А мы удачненько айфон-6 купили. У Тинкоффа была акция, сделай вклад на миллион, купи айфон)) Ну мы и сделали))) Тогда готовились к переезду, были свободные деньги.
Завтра отчаливаем под Белгород к маме, надеюсь на быструю поездку, и хороший отдых у родителей. Здесь вроде тоже потеплеет, так что тем, кто остается, не отчаиваться, строить планы на поездки и прогулки!
Ещё сегодня коляску купили(простая трость для поездки нужна была), и тур забронировали в Грецию на сентябрь.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
+1000000
@@@@@@@@@@чтобы клык и темпа скорее спала
Прочитала, что вы в Ейске.сегодня жарень пуще вчерашнего. Как море у вас,вообще ходите купаться?
Море теплое, сходили три раза всего и вот температура(
Спасибо всем за кулачки.
Беда в том что Полю рвет от сладких суспензий. А от свечей какает. Температура до 39 поднялась, вызвали скорую, поставили литичку. Ни фига! Обтирали поотив всех правил водой с уксусом...все равно 38.3!!! Я рехнусь. Сижу мониторю.. еле уснула. Грудь плюет(((
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Вот именно, стальной корпус, защиту на стекло наклей и ходи. А 5 неудачно уронил и привет - вмятина, чёрные вообще обдираются моментом и выглядят убого, а шестой друг мужа в кармане помял навсегда  Может седьмой из сахара сделают, чтобы вообще на него не дышать. 
Ну не знаю девочки, с моим тьфу тьфу все ок. Корпус в силиконовом чехле, сверху защитное стекло. Уж стока падал и Алекс кидал несколько раз, никаких вмятин. Но мы в США брали его, может у нас тут другие они?))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
Девочка из сентябрят готова нас в свою группу закупок взять, у нее там вещи хорошие сейчас, полярик и пр. если надо, пишите мне в лс
-
Участник
 Сообщение от lil
Ну не знаю девочки, с моим тьфу тьфу все ок. Корпус в силиконовом чехле, сверху защитное стекло. Уж стока падал и Алекс кидал несколько раз, никаких вмятин. Но мы в США брали его, может у нас тут другие они?))
Они все из Китая))) просто кто как носит). Я бы 4 до сих пор носила, больше трех лет держится уже