|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
В приюте, где только моют полы - как в детском саду или больнице - всегда будут умирать кошки. Потому что обработать от кошачьих вирусов мягкие предметы совершенно не возможно. А там - матрасы стираются, словно за стерильными домашними, которые привиты с ревакцинацией и улицу только в фортку нюхали. Лазалки-лежанки-когтеточки многоразовые.... Один носитель в наличии - и все на выброс. Ибо заражено. А там? Приют-"вентилятор" (постоянный переток животных)....
Я посмотрела, как там по привезенным упаковкам кормов и проч - все подряд кошки шарятся... ВолОсья дыбом...
Сто раз было - покупают добрые, но наивные люди котеночка у коробочников. Тот немедленно умирает в муках от поносика, ибо панлейко не дремлет. Идут люди за советом к нормальному вету - мы все котячье выкинули... Все помыли. Когда нам можно снова котеночка завести? И честный доктор говорит - через год... ибо удалить вирус почти невозможно.((( Только если выжечь квартиру напалмом.(((
Или ищите выжившего котенка из переболевших. Только чтобы по анализам тоже была панлейкопения.
Имея кошек - даже привитых - я бы в такой приют входили только в бахилах по колено, а вернувшись домой, одежду в стирку и дезинфекцию снимала бы на коврике перед дверью. У меня у подруги кошка домашняя от П. умерла (по анализам), хотя улицу в глаза не видела. Но ногах откуда-то принесли. Ну или где-то на складах котики-носители порезвились на упаковках корма.((
Обзавелся приютом - соображай, чем кошачье учреждение отличается от человечьего. Был бы во главе ветеринарный врач (а не человеческая медсестра) - кошки бы по кормам не прыгали. А то пишут потом, что они кормами со своими передержками делятся и тд. Мозгов нет.
Или вы думаете этот вирус зазря чумкой называют?
Так даже Пашкины анализы не выкладывают, хотя ехали с Прайда и сами вещали, что их отправили с подозрением на менингит и даже не оставили в стационаре. С такими подозрениями надо было сразу бежать на вскрытие, дабы убедиться, оно или не оно. Либо выложить анализы и успокоить людей, хотя там, похоже, это никого не волнует. Главное, красиво на радугу проводить, вот и все заботы.
-
 Сообщение от Гражина
Мне же не так важно, как вам, 500 их там, 700 или 200.
Тоже щитаю - все равно - на 200 или на 700 миллион в месяц собирают... На сдачу в кино сходить - и вопрос закрыт.
 Сообщение от Гражина
Наверное, от этого что-то зависит в вашем мировосприятии, а по мне так и за сотню спасенных кошек низкий людям поклон.
Насобирали по подвалам 300,
угробили в завирусованной "трешке" 200.
"Спасли" (отправили по домам в России и Германии зараженными) 100.
Статистика - зашибись!
А у 200 угробленных вы интересовались - им как лучше - в опекаемом подвале привычно жить или стресс, клетка и погост?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
Конечно трудно, только она тут флагом машет "я спасла", остальные же не машут + ещё усомнились в деятельности приюта и смеют предъявлять претензии, так истинные спасюки не поступают
Ну, собственно, мы и не претендуем на гордое звание истинных спасюков
-
Читатель
 Сообщение от Бананза
А по части первой приют заявил о находке кота Семы в полицию???
Упс))
-
 Сообщение от Онза
там опечатка в заголовке. Не 200 килограмм, а
"«Случайно узнал, что в Швейцарии ежегодно съедается до 200 тонн мяса кошек, а ещё в ряде районов Швейцарии тушёная кошка — традиционное рождественское блюдо. Не понятно, как теперь жить с этой информацией», — недоумевает пользователь твиттера Evgeny Kozlov."
-
В перезагрузке
 Сообщение от jungle-cat
Нам опечатка в заголовке. Не 200 килограмм, а
"«Случайно узнал, что в Швейцарии ежегодно съедается до 200 тонн мяса кошек, а ещё в ряде районов Швейцарии тушёная кошка — традиционное рождественское блюдо. Не понятно, как теперь жить с этой информацией», — недоумевает пользователь твиттера Evgeny Kozlov."
Кошмар ((. Они совсем ненормальные там?!
-
Космонавт
Гражина, может ответите все же на вопрос, уже не первый раз его вам задаю: чем Осинина лучше и достойней Татьяны, если у нее самой Сема сбежал, о ужас, через открытое окно без решетки? И это не первый сбежавший у нее котик. Она сама в переписке это и обсуждает, что 2 недели искала своего какого-то кота, который у нее сбежал.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Виктора
Гражина, может ответите все же на вопрос, уже не первый раз его вам задаю: чем Осинина лучше и достойней Татьяны, если у нее самой Сема сбежал, о ужас, через открытое окно без решетки? И это не первый сбежавший у нее котик. Она сама в переписке это и обсуждает, что 2 недели искала своего какого-то кота, который у нее сбежал.
Присоединяюсь к вопросу
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Кошмар ((. Они совсем ненормальные там?!
Я не хотела тащить сюда это инфу, хотя читала давно, решила не шокировать.
-
с Луны
Боже🙈я думала это в Китае собак едят, а тут бравые швейцарские часовщики😱