|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от panterka1986
Муж историю рассказал вчера, что у знакомого бабушка умерла от сердечного пристума в Оренбурге вроде, приехала скорая и предложила денег 5 т чтоб написать что смерть от короновируса [emoji15]
Это байка. Скорая не устанавливает от чего смерть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Это байка. Скорая не устанавливает от чего смерть.
Ну вообще да, на сколько я знаю мама когда выезжают на такие вызовы они чисто фиксируют сам факт и время. А потом наверное на вскрытии уже причину устанавливают
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Ну вообще да, на сколько я знаю мама когда выезжают на такие вызовы они чисто фиксируют сам факт и время. А потом наверное на вскрытии уже причину устанавливают
Угу. Вот так рождаются байки, слухи и волнения.
А потом проплаченные майданы и прочая срань
Всем привет!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всем привет! Сходила я на доплер, наконец-то!!!
По песчаным сегодня началась 36 неделя, по первому узи 34/35, хотя мне кажется, что путают
За 3 недели я набрала 400 грамм, но скорее всего я скинула. Шла после плотного завтрака и с полным кишечником( лежачий образ жизни даёт о себе знать)
Артерия моя стала чуть лучше, подозрение на нарушение снято, но на экране я четко видела, что она все равно хуже правой.
Малышка моя лежит головой вниз, спинкой по правой части пуза. Весим мы без 30 грамм 3 кило) Кстати, она тоже набрала 400 грамм за 3 недели.
По сроку родов скатали ориентироваться на месячные-7 мая, но быть готовой с 20 апреля.
Взяли сегодня последние мазки, кровь, замеры. Завтра домой придёт Медсестра и заберёт мочу и все. Как только анализы придут, мне их впишут и моя Карта будет полностью готова к рд.
Осталось доделать ремонт и хотя бы часть приданого подготовить для дочки и ждать встречи)
Привет. Ты ходила в ЖК 9? У кого доплер делала? Кабинеты УЗИ работают?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всем привет! Сходила я на доплер, наконец-то!!!
По песчаным сегодня началась 36 неделя, по первому узи 34/35, хотя мне кажется, что путают
За 3 недели я набрала 400 грамм, но скорее всего я скинула. Шла после плотного завтрака и с полным кишечником( лежачий образ жизни даёт о себе знать)
Артерия моя стала чуть лучше, подозрение на нарушение снято, но на экране я четко видела, что она все равно хуже правой.
Малышка моя лежит головой вниз, спинкой по правой части пуза. Весим мы без 30 грамм 3 кило) Кстати, она тоже набрала 400 грамм за 3 недели.
По сроку родов скатали ориентироваться на месячные-7 мая, но быть готовой с 20 апреля.
Взяли сегодня последние мазки, кровь, замеры. Завтра домой придёт Медсестра и заберёт мочу и все. Как только анализы придут, мне их впишут и моя Карта будет полностью готова к рд.
Осталось доделать ремонт и хотя бы часть приданого подготовить для дочки и ждать встречи)
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
 Сообщение от Счастливая Алина
Привет! Да, по записи от гинеколога. Делала в 22 кабинете. Фамилию врача не помню. Доползу позже до карточки и напишу.
Без записи в Жк не пускают. С гинекологом можно связаться через регистратуру
Всем привет!! 
-
Ветеран
Девочки, у кого-нибудь появился ринит беременных?
Нос резко заложило, уже неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Девочки, у кого-нибудь появился ринит беременных?
Нос резко заложило, уже неделю.
У меня обострился, но мне кажется что добавился он еще и из-за того что у нас тут дезинфецирующие растворы сейчас супер концентрированные
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Привет! Да, по записи от гинеколога. Делала в 22 кабинете. Фамилию врача не помню. Доползу позже до карточки и напишу.
Без записи в Жк не пускают. С гинекологом можно связаться через регистратуру
Спасибо за ответ. Мне в 41 кабинет нужно, так что можешь не смотреть.
А анализы получается тоже не сдать в ЖК? (моча)
-
Наш человек
Что-то я вас читаю и думаю ещё памперсов затарить и пару банок смеси
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...