|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Исумбоська
У меня маленькая грудь, думала может вырастит, ан нет, не моё это видимо- побольше грудь. [emoji16]
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
И у меня маленькая грудь, в прошлый раз при кормлении наливалась первое время, потом сдулась. Сейчас без особых изменений, ждём родов)
-
Хранитель
Доброе утро. Вот здесь расписали очень понятно по поводу выплат по 5000 на детей до 3 лет. Вчера видели еще Путин предложил по 3000 на несовершеннолетних давать, но чувствую там еще запарнее будет с подачей документов.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
3 т.р. это кто на бирже труда. Надо искать пояснение к слову "заявление". Нужно ли до этого заявления получать МК?
-
Старожил
девочки подскажите, больше часа кровь не останавливалась (сегодня сдавала анализы из вены) и из пальца все в крови было (хотя обычно кровь густая и не выдавить). Это плохо или так и должно быть? по последним анализам анемия и гипохромия. Не знаю что это такое. "бледные эритроциты" акушерка сказала. Опять буду кровью после родов долго истекать((
-
Наш человек
Гемоглобин скорее всего упал
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
Всем привет! Сходила я на доплер, наконец-то!!!
По песчаным сегодня началась 36 неделя, по первому узи 34/35, хотя мне кажется, что путают
За 3 недели я набрала 400 грамм, но скорее всего я скинула. Шла после плотного завтрака и с полным кишечником( лежачий образ жизни даёт о себе знать)
Артерия моя стала чуть лучше, подозрение на нарушение снято, но на экране я четко видела, что она все равно хуже правой.
Малышка моя лежит головой вниз, спинкой по правой части пуза. Весим мы без 30 грамм 3 кило) Кстати, она тоже набрала 400 грамм за 3 недели.
По сроку родов скатали ориентироваться на месячные-7 мая, но быть готовой с 20 апреля.
Взяли сегодня последние мазки, кровь, замеры. Завтра домой придёт Медсестра и заберёт мочу и все. Как только анализы придут, мне их впишут и моя Карта будет полностью готова к рд.
Осталось доделать ремонт и хотя бы часть приданого подготовить для дочки и ждать встречи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
По песчаным сегодня началась 36 неделя, по первому узи 34/35, хотя мне кажется, что путают
За 3 недели я набрала 400 грамм, но скорее всего я скинула. Шла после плотного завтрака и с полным кишечником( лежачий образ жизни даёт о себе знать)
Артерия моя стала чуть лучше, подозрение на нарушение снято, но на экране я четко видела, что она все равно хуже правой.
Малышка моя лежит головой вниз, спинкой по правой части пуза. Весим мы без 30 грамм 3 кило) Кстати, она тоже набрала 400 грамм за 3 недели.
По сроку родов скатали ориентироваться на месячные-7 мая, но быть готовой с 20 апреля.
Взяли сегодня последние мазки, кровь, замеры. Завтра домой придёт Медсестра и заберёт мочу и все. Как только анализы придут, мне их впишут и моя Карта будет полностью готова к рд.
Осталось доделать ремонт и хотя бы часть приданого подготовить для дочки и ждать встречи)
Совсем скоро [emoji106] надеюсь мы тоже не раньше 20го попросимся.
У соседки по палате сегодня начали подтекать воды (31 неделя) я что-то так перепугалась, что попросила маму принести памперсы и пеленки для малыше. А то вдруг ...
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Совсем скоро [emoji106] надеюсь мы тоже не раньше 20го попросимся.
У соседки по палате сегодня начали подтекать воды (31 неделя) я что-то так перепугалась, что попросила маму принести памперсы и пеленки для малыше. А то вдруг ...
Так! Ни на кого не смотри, абстрагируйся и лежи спокойно ещё месяц!!!
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Так! Ни на кого не смотри, абстрагируйся и лежи спокойно ещё месяц!!!
Ууух легко сказать, тут как насмотришься. Мне в последние дни стало очень тяжело уже ползать. Неделю назад я еще можно сказать бегала, а сейчас лишний раз боюсь шаг ускорить. Тонус почти не отпускает. Сегодня опять 4 часа на гинипрале капалась. Немного отпустило, но не до конца. Магнезия уже вообще не помогает. Лежу практически целыми днями.
Блин если соберуться выписывать - пойду к начмеду в ноги падать. Боюсь до дома даже ехать. Каждое движение - это тяжкий труд.
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Так скоро%
Ничего себе, 3 кг уже...
В анализах третьего триместра есть мазки?
Я на следующей неделе пойду кровь сдавать.
Ничего себе у вас сервис - за мочой домой придут...у нас сами несите...