| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Bertie
Дети - такие козявки. Вчера на прогулке из 2,5 часов ребенок спал полчаса на пути обратно домой, а сегодня из 2 часов уже полтора спит. Вчера я книжки по учебе взяла, а сегодня... хорошо хоть телефон с собой.
Ира, да) Эти маленькие хитрюги знают, когда надо спать, чтобы все внимание только им)))) Это как у Олеси вчера затянувшийся кофе-брейк) Моя Звезда тоже так любит делать. Я как книжку положу в корзину в коляску, спать не будет. Если планов на прогулку не построила, значит спим)
-
Элита
Девочки, новенькие, а вы знаете, что у нас в ВК есть группа? Добавляйтесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
хмм а чего рано так? Показатели вроде хорошие 👍
Пусть прививка перенесется нормально ✊
Аня, спасибо. Что-то я мандражирую. Сироп и свечи есть. Единственное забыла фенистил в смесь добавить. Ну утром теперь.
Наташа. 
-
 Сообщение от Лоза
Не, нам 4 с половиной только. Ровно в 4 не дошли. То праздники, то записи нет.
Ну вот да. Чет призадумалась. Мы все равно на ночь смесь едим в перемешку с сисей. Но смеси больше. Так пусть это будет каша. Если бы чисто гв, я бы спокойно ещё месяц ждала. А тут все равно мы уже что-то инородное употребляем. Так пусть это будет кашка. Все равно буду через бутылку давать пока.
В общем подумаю.
Раз 4.5 всего, я бы подождала до 5, если недобора веса нет. И опять же, на днях статью читала, что прикорм лучше с ложки вводить, так как пища должна пропитываться слюной, чтоб лучше переваривалась. Какие-то ферменты вырабатываются. А из бутылочки слишком быстро глотается пища. Как раз на примере каши объясняли...
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, новенькие, а вы знаете, что у нас в ВК есть группа? Добавляйтесь
Как? Искать по названию группы? Как называется?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Раз 4.5 всего, я бы подождала до 5, если недобора веса нет. И опять же, на днях статью читала, что прикорм лучше с ложки вводить, так как пища должна пропитываться слюной, чтоб лучше переваривалась. Какие-то ферменты вырабатываются. А из бутылочки слишком быстро глотается пища. Как раз на примере каши объясняли...
Да да с ложки и планирую. Сначала реакцию надо отследить. Потом, когда уже на ура, можно и бутылкой воспользоваться. И то, только на ночь. Потому что вечером они уставшие и чахнуть над тарелкой нету сил. Бутылочку высосал и баиньки.))
Наташа. 
-
Мега-элита
Оля про кровь спрашивала. Мы перед прививкой сдавали. И там по моему в 2 месяца это обязательно было. Так чтобы каждый месяц или чаще, такого нет.
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Как? Искать по названию группы? Как называется?
вот здесь
Стучитесь. Напишите в контакты кому-нибудь, что вы с лв и ваш ник.
-
Частый гость
 Сообщение от ХМЛеся
вот здесь
Стучитесь. Напишите в контакты кому-нибудь, что вы с лв и ваш ник.
Доброй ночи)
Подала заявку [emoji4]
Мы не спим... проснулся полчаса назад - общается, играет. Уже третью ночь подряд такое [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Ой, девочки. У меня опять средний ночью зажигал. С 5 утра то лягушка ему какая-то снится, то жуки, то лист, то ещё что-то... В 7 заснул, но встала Маша...
Я зомби