| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
Я тоже с о рела эту передачу. С 4-6 мес и как можно разнообразнее. Но с 4 мес это по показаниям только. Если все ок, то 6 мес и остается
Да нет, это о микродозах аллергенов. Первая об этом рассказала Ирочка. Я своему педиатру, она мне добро дада. Я яичко пару раз подсовывала ворс - реакции не было. То есть, это не полноценный приём пищи, а прививка от аллергии
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Вам уже 5 мес? По какой схеме назначили? Смотрела сегодня видео Комаровского, новое о прикорме. Вроде как Европейская ассоциация педиатров пересмотрела подход к введению прикорма по результатам новых исследований. Теперь с прикормом рекомендуют не затягивать и раньше вводить аллергены.
Не, нам 4 с половиной только. Ровно в 4 не дошли. То праздники, то записи нет.
Ну вот да. Чет призадумалась. Мы все равно на ночь смесь едим в перемешку с сисей. Но смеси больше. Так пусть это будет каша. Если бы чисто гв, я бы спокойно ещё месяц ждала. А тут все равно мы уже что-то инородное употребляем. Так пусть это будет кашка. Все равно буду через бутылку давать пока.
В общем подумаю.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Чем обоснованы каши?
Не стала узнавать. Был суетной прием сегодня. Мне в принципе без разницы с чего начинать. Главное начать. А потом прикорм как снежный ком начнет нарастать, одно за другим.
Пока я подумаю, да раскачаюсь нам уже и пять стукнет.))
Наташа. 
-
 Сообщение от Kova921
Я капаю фриз раствор сначала ,потом отсасываю сопли ,так легче.
Да, спасибо) Я закапала аквалор бейби, полегче все отошло, большую часть вычихала.
-
 Сообщение от Тимдим
Через крик бэби ВАКом. Я отсасываю в любом случае, чтобы не кашлял.
Ох, через крик пока не в моих моральных силах, хоть я и понимаю, что делаю для малышки хорошо.
-
 Сообщение от Лоза
Марина, он только на живот и на спину умеет. И то на спину больше случайно, чем осознанно.)) Сидеть- это он в шезлонге, или у меня на коленях, или при попытке уложить на стол, пополам сгибается. А стоять, когда на руках держу за подмышки или в ванне.
Мы тоже в шезлонге и на коленях у мамы качаем пресс) в попытках присесть) Умиляюсь с этих попыток) Думаю, что через пару недель, как раз к 5 месяцам присядет. А стоять нельзя до скольки? Я когда массаж делаю, напоминаю про рельфлекс ходьбы, придерживая за подмышки, но ставить конечно ещё очень рано. Позвоночник ещё совсем не готов.
-
 Сообщение от Лоза
Девочке Женечке здоровья!
Олеся, ржу, так сказать. У нас посудомойки нет, поэтому все стиралке достается.))
Наташа, спасибо🙏🏻
-
 Сообщение от ol@a
Может кому ещё нужен Коврик из детского мира. Он сейчас опять со скидкой продается
Отлично, спасибо) Как раз хочу его на дачу прикупить)
-
 Сообщение от Marena_N
Да уж, интересно, есть ли такие дети, которых уже в 4 месяца на ручки не берут?
Мой сегодня вообще с них не слезает... стоит положить (на диван/на пол/в коляску/в кроватку) - сразу дикий ор (((
Девочки, на погоду может быть такая реакция? У нас с утра пасмурно было, потом 2 часа - жара и солнце, а сейчас - дождь с грозой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего так и есть. Что старики, что малыши очень метеочувствительны
-
 Сообщение от tusialt
На волне, так сказать. Что то уже фантазии не хватает у самой. Девочки, как развлекает малышей между снами? Мы на улицу поглазеть ходим, на животе на полу тусим, игрух и сосем, пытаемся ползать - но это ненадолго, потом воет и воет, пока не разгон т себя до истерики, дома в рюкзачек сажаю иногда - когда другие варианты развлекух закончатся - может немного в нем побыть. 3-4 раза ладушки сплю, пару стихов, 1 песенку только любит. И все. Чем ещё занять/развлечь малышню? Стихи и песни не особо заходят, игрушки только пососасть, на руках тож просто так не сидит.
Я когда готовлю или прибираюсь, кладу девушку в качель в стуле для кормления, может покачаться на пару с какой-нибудь игрухой минут 20) Ещё на этот же стул вешаю ей дугу с игрушками, тоже минут на 20 хватает, под турничком может поиграть минут 20, в окошко смотрим, болтаем) Как-то по ходу действия и развлекухи появляются)