Страница 826 из 873 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,а не хотите объеденить и сходить на гинзовскую ёлку?у них с середины декабря программы начинаются.детей развлекают,взрослые отдыхают))

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,а не хотите объеденить и... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь? Я лечилась в ЦМРТ. Блокады, иголки, озоны, электро, массажи, мануальщики. Стоит немало, помогает на 2 недели-месяц максимум. Наверняка от размера грыж конечно зависит... но я разочаровалась.
    Цитата Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
    Эля, как мне сказал очень хороший невролог- можно делать все что хочешь (остеопатия, мануальщик, иглоукалывание, массажи и тп)- все временное облегчение и немалые деньги.
    Единственное что может помочь, и бесплатно - ежедневная специализированная гимнастика для спины.
    если боли сильные, то могу дать контакты невролога - иглотерапевта, принимает в районе м.Московская, может быть еще где-то, не знаю. Я на курс так и не пошла, снимаю боль когда защемляет ближе к дому, курсом иглами.
    Помог многим, но это все равно все вернется к сожалению.
    Эх, девочки, расстроили вы меня.
    У меня вроде и не сильно болит, точнее до недавнего времени вообще не болела спина, ну если только крайне редко. У меня голова болит, регулярно и сильно. Узи сосудов шеи и головы показалналичие спазма сосудов. Сделала мрт шей и головного мозга, нашли грыжу в шейном отделе и протрузию. Грудной и пояснично-крестцовый не делала пока, может и там что-то есть, хз.

Почитала вас и поняла, что особо надеяться и не стоит))) Вчера знакомая посоветовала клинику лечения позвоночника на Севере, пойду тогда сначала туда, послушаю, что скажут.
    Но в шее сейчас какое-то обострение, т к последнее время после сна она болит, потом расхаживаюсь в течении дня.
    А эти грыжи только оперативно лечатся, да?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Leona

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, расстроили вы меня.
    У меня вроде и не сильно болит, точнее до недавнего времени вообще не болела спина, ну если только крайне редко. У меня голова болит, регулярно и сильно. Узи сосудов шеи и головы показалналичие спазма сосудов. Сделала мрт шей и головного мозга, нашли грыжу в шейном отделе и протрузию. Грудной и пояснично-крестцовый не делала пока, может и там что-то есть, хз.

Почитала вас и поняла, что особо надеяться и не стоит))) Вчера знакомая посоветовала клинику лечения позвоночника на Севере, пойду тогда сначала туда, послушаю, что скажут.
    Но в шее сейчас какое-то обострение, т к последнее время после сна она болит, потом расхаживаюсь в течении дня.
    А эти грыжи только оперативно лечатся, да?
    у меня точь в точь тоже самое, грыжа двух шейных позвонков и от них мигрени, с годами все сильно усугубляется, утром иногда парализует голову не повернуть, купила ортоподушку но легче особо не стало. Еще бывает начинают болеть то рука то нога, сказали все от грыж
    и противопоказан спорт в виде прыжков всякие аэробики, степы и тп.
    про оперативное лечение - это смотря какая грыжа, врач скажет требуется операция или нет.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Мне тоже говорили, что все лечение - облегчение на время. Стараюсь ходить к остеопату, но редко получается ( надо снимать мышечные зажимы, это они болят. Грыжи то сами по себе не болят. Когда совсем плохо - мазь с диклофенаком, потом таблетки (их стараюсь минимизировать). Реально без лёгкой гимнастики начинает больше болеть. У меня крестец - качаю спину. Упражнения подбирала, какие мне комфортно по видео в сети, их полно. Прыжки да - сразу развалюсь. Ещё остеопат сказала, что грыжи могут уменьшаться - надо двигаться и много - много ходить.
    Если хуже после сна - точно подбирать подушку - мне меряли длину шеи и ещё что-то. Ну и формы, размеры, наполнитель (та же греча например).

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Ещё знаю, что при шейных надо консультироваться на счёт плавания. Бассейна на постоянке, например. Там как раз напряг на шею идёт.

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Ещё знаю, что при шейных надо... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Как здорово! Чтоб и дальше так же легко!!! [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    С началом вас!
    Чтоб и дальше все просто прошло [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    спасибооо!!!!
    Даша

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,а не хотите объеденить и... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,а не хотите объеденить и сходить на гинзовскую ёлку?у них с середины декабря программы начинаются.детей развлекают,взрослые отдыхают))

Всем привет!
    Катя а это выходные? и где территориально, я бы подумала) хотя я катастрофически ничего не успеваю...
    Даша

8. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет! Катя а это выходные? и... »
    Наш человек Аватар для Leona

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катя а это выходные? и где территориально, я бы подумала) хотя я катастрофически ничего не успеваю...
    посмотрела что это, я бы после НГ на праздниках январских с удовольствием сходила

9. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет! Катя а это выходные? и... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это любой день,там зависит от программы и локации,это во всех гинзовских ресторанах,в разные дни,в разное время,в разных местах-есть и выходные и будни)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Может и вправду соберемся?

Наташа

Страница 826 из 873 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836 Последняя »