|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а не хотите объеденить и сходить на гинзовскую ёлку?у них с середины декабря программы начинаются.детей развлекают,взрослые отдыхают))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
А что ты хочешь? Я лечилась в ЦМРТ. Блокады, иголки, озоны, электро, массажи, мануальщики. Стоит немало, помогает на 2 недели-месяц максимум. Наверняка от размера грыж конечно зависит... но я разочаровалась.
 Сообщение от Leona
Эля, как мне сказал очень хороший невролог- можно делать все что хочешь (остеопатия, мануальщик, иглоукалывание, массажи и тп)- все временное облегчение и немалые деньги.
Единственное что может помочь, и бесплатно - ежедневная специализированная гимнастика для спины.
если боли сильные, то могу дать контакты невролога - иглотерапевта, принимает в районе м.Московская, может быть еще где-то, не знаю. Я на курс так и не пошла, снимаю боль когда защемляет ближе к дому, курсом иглами.
Помог многим, но это все равно все вернется к сожалению.
Эх, девочки, расстроили вы меня.
У меня вроде и не сильно болит, точнее до недавнего времени вообще не болела спина, ну если только крайне редко. У меня голова болит, регулярно и сильно. Узи сосудов шеи и головы показалналичие спазма сосудов. Сделала мрт шей и головного мозга, нашли грыжу в шейном отделе и протрузию. Грудной и пояснично-крестцовый не делала пока, может и там что-то есть, хз.
Почитала вас и поняла, что особо надеяться и не стоит))) Вчера знакомая посоветовала клинику лечения позвоночника на Севере, пойду тогда сначала туда, послушаю, что скажут.
Но в шее сейчас какое-то обострение, т к последнее время после сна она болит, потом расхаживаюсь в течении дня.
А эти грыжи только оперативно лечатся, да?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Эх, девочки, расстроили вы меня.
У меня вроде и не сильно болит, точнее до недавнего времени вообще не болела спина, ну если только крайне редко. У меня голова болит, регулярно и сильно. Узи сосудов шеи и головы показалналичие спазма сосудов. Сделала мрт шей и головного мозга, нашли грыжу в шейном отделе и протрузию. Грудной и пояснично-крестцовый не делала пока, может и там что-то есть, хз.
Почитала вас и поняла, что особо надеяться и не стоит))) Вчера знакомая посоветовала клинику лечения позвоночника на Севере, пойду тогда сначала туда, послушаю, что скажут.
Но в шее сейчас какое-то обострение, т к последнее время после сна она болит, потом расхаживаюсь в течении дня.
А эти грыжи только оперативно лечатся, да?
у меня точь в точь тоже самое, грыжа двух шейных позвонков и от них мигрени, с годами все сильно усугубляется, утром иногда парализует голову не повернуть, купила ортоподушку но легче особо не стало. Еще бывает начинают болеть то рука то нога, сказали все от грыж
и противопоказан спорт в виде прыжков всякие аэробики, степы и тп.
про оперативное лечение - это смотря какая грыжа, врач скажет требуется операция или нет.
-
Элита
Мне тоже говорили, что все лечение - облегчение на время. Стараюсь ходить к остеопату, но редко получается ( надо снимать мышечные зажимы, это они болят. Грыжи то сами по себе не болят. Когда совсем плохо - мазь с диклофенаком, потом таблетки (их стараюсь минимизировать). Реально без лёгкой гимнастики начинает больше болеть. У меня крестец - качаю спину. Упражнения подбирала, какие мне комфортно по видео в сети, их полно. Прыжки да - сразу развалюсь. Ещё остеопат сказала, что грыжи могут уменьшаться - надо двигаться и много - много ходить.
Если хуже после сна - точно подбирать подушку - мне меряли длину шеи и ещё что-то. Ну и формы, размеры, наполнитель (та же греча например).
-
Элита
Ещё знаю, что при шейных надо консультироваться на счёт плавания. Бассейна на постоянке, например. Там как раз напряг на шею идёт.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Как здорово! Чтоб и дальше так же легко!!! [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
 Сообщение от liza-natalya
С началом вас!
Чтоб и дальше все просто прошло [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
спасибооо!!!!
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,а не хотите объеденить и сходить на гинзовскую ёлку?у них с середины декабря программы начинаются.детей развлекают,взрослые отдыхают))
Всем привет!
Катя а это выходные? и где территориально, я бы подумала) хотя я катастрофически ничего не успеваю...
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Катя а это выходные? и где территориально, я бы подумала) хотя я катастрофически ничего не успеваю...
посмотрела что это, я бы после НГ на праздниках январских с удовольствием сходила
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Это любой день,там зависит от программы и локации,это во всех гинзовских ресторанах,в разные дни,в разное время,в разных местах-есть и выходные и будни)
-
Хранитель
Может и вправду соберемся?
Наташа