|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Девочки, всем привет!!!!
Всем здоровья!!!!!!!!!
ну что, мы вчера вылечили первый зубик, ну как вылечили, корни нормальные а то что снаружи-по сути одна стенка осталась, рекомендуют все же коронку поставить.
Аришка моя герой, ни пискнула, в конце уже устала, начала потягиваться.
я так переживала изза укола (анестезия), аллергик же, а аллергопробы меня убедили сдавать после первого приема. якобы ничего не покажет если а в организм не попадали эти вещества.
еще ПМС наложился, на работе нервяк, кароче я зашла в кабинет и как заревела, и час просто рыдала. псих конечно. я знаю, лечиться надо.
ну теперь я знаю что можно без сна все потихоньку вылечить, вчера конечно устроила день кайфа, можно все что хочешь, пожелала в джоки!!!!
такие дела девочки.
Как здорово! Чтоб и дальше так же легко!!! [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Девочки, всем привет!!!!
Всем здоровья!!!!!!!!!
ну что, мы вчера вылечили первый зубик, ну как вылечили, корни нормальные а то что снаружи-по сути одна стенка осталась, рекомендуют все же коронку поставить.
Аришка моя герой, ни пискнула, в конце уже устала, начала потягиваться.
я так переживала изза укола (анестезия), аллергик же, а аллергопробы меня убедили сдавать после первого приема. якобы ничего не покажет если а в организм не попадали эти вещества.
еще ПМС наложился, на работе нервяк, кароче я зашла в кабинет и как заревела, и час просто рыдала. псих конечно. я знаю, лечиться надо.
ну теперь я знаю что можно без сна все потихоньку вылечить, вчера конечно устроила день кайфа, можно все что хочешь, пожелала в джоки!!!!
такие дела девочки.
С началом вас!
Чтоб и дальше все просто прошло [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа
-
Наш человек
Девочки, у кого скидка на майшоп была, поделитесь пожалуйста, в школу какие то супер подставки надо заказать

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки, у кого скидка на майшоп была, поделитесь пожалуйста, в школу какие то супер подставки надо заказать
Давай закажу, можешь в вк кинуть, что надо и куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Давай закажу, можешь в вк кинуть, что надо и куда?
Спасибо огромное! [emoji8]

Я Саша 
-
Хранитель
Девочки, каждый год заказываю детям видео-поздравление от ДМ, у них скидки сейчас на черную пятницу https://videopodarok24.ru/
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Аня, а ты каждому отдельно заказываешь? Или можно двоим в одном ролике?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Можно. Я в всегда для двоих заказываю. Просто это чуть дороже.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Там все написано при оформлении
-
Хранитель
Здрасти всем.
Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, книги про часы. Можно про то, как научится определять время, можно просто про предмет.
Спасибо
Наташа