|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Я ЗАВТРА ИДУ НА СКРИН. в 18РД
Удачи@@@@@@@@!
Всем привет!
Я вчера была в Нексте в Меге. Так мне все для малышей понравилось, такое качество хорошее и расцветки в живую даже лучше, чем на сайте. Но ничего не купила, буду заказывать через сайт, там дешевле. Еще в Ашане нашла слипы даже 50 размера по 324 руб. вполне приятные. Тоже не купила, решила подождать закупку))
-
Космонавт
 Сообщение от Vlastelina
Я вчера была в Нексте в Меге. Так мне все для малышей понравилось, такое качество хорошее и расцветки в живую даже лучше, чем на сайте. Но ничего не купила, буду заказывать через сайт, там дешевле. Еще в Ашане нашла слипы даже 50 размера по 324 руб. вполне приятные. Тоже не купила, решила подождать закупку))
Кстати, я тоже в Ашане в прошлый раз симпотичные боди брала, даже не скажешь, что местные)) А пеленки их одноразовые очень неплохие и недорогие.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Кстати, я тоже в Ашане в прошлый раз симпотичные боди брала, даже не скажешь, что местные)) А пеленки их одноразовые очень неплохие и недорогие.
я одноразовые пеленке в окне покупала, тоже не дорого и дешево)))
-
Самые маленькие слипы на некст Россия 62 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Самые маленькие слипы на некст Россия 62 см
Да, к сожалению, меньших размеров нет.
Заказала 2 комплекта по 3 слипа 62 см и 3 шапочки
-
Старожил
Все доброго дня!
Я со скрина, все хорошо, но пол не видно(( ноги ребенок сжал и не показывает, вроде девочка, но не точно.
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, добавила табличку для 2 скриннинга. Проверяйте.
Я тоже вернулась со скрина. Все отлично, но мальчик остался мальчиком) Хороший такой губастый малыш 
 Сообщение от Китти20
Я только что со второго скрининга вышла)) У сына мизинец на ноге, как у меня  опережает немного, крупный, конечности длинные. Фото нет)))
Девочки, поздравляю 
 Сообщение от Yagoda_malina
Всем привет))) сходила в жк, пару грамм прибавила всеже после шашлычных выходных)))) стала сердце слушать, а он( она) убегает в другую сторону и не слышно сначала было, я вот немного поднапряглась, хотя в коридоре пока сидела, то шевелился)))). Спросила можно ли от изжоги ренни, потому что суспензию не всегда всеже с собой носишь, а ренни места не занимают), но сказала нельзя(. Буду минералку пить значит). Отпустила гулять до 15 июня, но в начале июня на скрин надо записаться на тобольскую.
Очень странно, тк у ренни даже в инстуркции написано, что если дозу не превышать, беременным можно.
Меня в субботу страшно мучила изжога, и ни минералка, ни молоко, ни таблетки не спасали. А еще подозрительно бегала в туалет каждые 10 минут. В итоге додумалась уже к вечеру попросить сыночку перевернуться))) и все прошло моментально вот она связь с утробой 
Я в пятницу в ЖК, должны дать направление на второй скрин, пора уже. И кстати, у меня за 3 недели минус 1,5 кг
У меня как-то резко вылез живот и теперь никакие тунички положение уже не скрывают.
Кстати, как вы относитесь к тем, кто пытается за живот вас потрогать? У меня в пятницу на работе мероприятие, и там будет одна дама, от которой придется отбиваться. Вот продумываю стратегию
-
Космонавт
 Сообщение от ajikeena
У меня как-то резко вылез живот и теперь никакие тунички положение уже не скрывают.
Кстати, как вы относитесь к тем, кто пытается за живот вас потрогать? У меня в пятницу на работе мероприятие, и там будет одна дама, от которой придется отбиваться. Вот продумываю стратегию 
У меня вообще никто не замечает)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
У меня вообще никто не замечает)))
Сейчас выложу свой пуз вк
-
Мега-элита
Да, бодики в ашане классные по качеству
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Я тоже не люблю когда трогают, особенно мало знакомые, стараюсь таких избегать