Страница 826 из 2880 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для партизанка , на сообщение « Я ЗАВТРА ИДУ НА СКРИН. в 18РД »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я ЗАВТРА ИДУ НА СКРИН. в 18РД
    Удачи@@@@@@@@!

Всем привет!
    Я вчера была в Нексте в Меге. Так мне все для малышей понравилось, такое качество хорошее и расцветки в живую даже лучше, чем на сайте. Но ничего не купила, буду заказывать через сайт, там дешевле. Еще в Ашане нашла слипы даже 50 размера по 324 руб. вполне приятные. Тоже не купила, решила подождать закупку))
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

2. ответ для Vlastelina , на сообщение « Удачи@@@@@@@@! Всем привет! Я вчера... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Я вчера была в Нексте в Меге. Так мне все для малышей понравилось, такое качество хорошее и расцветки в живую даже лучше, чем на сайте. Но ничего не купила, буду заказывать через сайт, там дешевле. Еще в Ашане нашла слипы даже 50 размера по 324 руб. вполне приятные. Тоже не купила, решила подождать закупку))
    Кстати, я тоже в Ашане в прошлый раз симпотичные боди брала, даже не скажешь, что местные)) А пеленки их одноразовые очень неплохие и недорогие.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

3. Активный участник

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже в Ашане в прошлый раз симпотичные боди брала, даже не скажешь, что местные)) А пеленки их одноразовые очень неплохие и недорогие.
    я одноразовые пеленке в окне покупала, тоже не дорого и дешево)))

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Самые маленькие слипы на некст Россия 62 см

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Самые маленькие слипы на некст Россия 62 см
    Да, к сожалению, меньших размеров нет.
    Заказала 2 комплекта по 3 слипа 62 см и 3 шапочки
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

6. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Супер!!!!!))))) Может у... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Все доброго дня!

Я со скрина, все хорошо, но пол не видно(( ноги ребенок сжал и не показывает, вроде девочка, но не точно.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила табличку для 2 скриннинга. Проверяйте.

Я тоже вернулась со скрина. Все отлично, но мальчик остался мальчиком) Хороший такой губастый малыш
    Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я только что со второго скрининга вышла)) У сына мизинец на ноге, как у меня опережает немного, крупный, конечности длинные. Фото нет)))
    Девочки, поздравляю

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение

Всем привет))) сходила в жк, пару грамм прибавила всеже после шашлычных выходных)))) стала сердце слушать, а он( она) убегает в другую сторону и не слышно сначала было, я вот немного поднапряглась, хотя в коридоре пока сидела, то шевелился)))). Спросила можно ли от изжоги ренни, потому что суспензию не всегда всеже с собой носишь, а ренни места не занимают), но сказала нельзя(. Буду минералку пить значит). Отпустила гулять до 15 июня, но в начале июня на скрин надо записаться на тобольскую.
    Очень странно, тк у ренни даже в инстуркции написано, что если дозу не превышать, беременным можно.
    Меня в субботу страшно мучила изжога, и ни минералка, ни молоко, ни таблетки не спасали. А еще подозрительно бегала в туалет каждые 10 минут. В итоге додумалась уже к вечеру попросить сыночку перевернуться))) и все прошло моментально вот она связь с утробой
    Я в пятницу в ЖК, должны дать направление на второй скрин, пора уже. И кстати, у меня за 3 недели минус 1,5 кг
    У меня как-то резко вылез живот и теперь никакие тунички положение уже не скрывают.
    Кстати, как вы относитесь к тем, кто пытается за живот вас потрогать? У меня в пятницу на работе мероприятие, и там будет одна дама, от которой придется отбиваться. Вот продумываю стратегию

7. ответ для ajikeena , на сообщение « Все доброго дня! ... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение

У меня как-то резко вылез живот и теперь никакие тунички положение уже не скрывают.
    Кстати, как вы относитесь к тем, кто пытается за живот вас потрогать? У меня в пятницу на работе мероприятие, и там будет одна дама, от которой придется отбиваться. Вот продумываю стратегию

У меня вообще никто не замечает)))
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Старожил Аватар для ajikeena

У меня вообще никто не замечает)))
    Сейчас выложу свой пуз вк

9. Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Да, бодики в ашане классные по качеству
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Все доброго дня! ... »
    Активный участник

Я тоже не люблю когда трогают, особенно мало знакомые, стараюсь таких избегать

Страница 826 из 2880 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »