|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от ELES
не знаю, что для вас недорогой, но простые, без вычурности ,модели есть в НМ и Юникло.
В юникло для меня самые лучшие бюсты
-
есть еще ДИМ и совсем бабушкины бюджетный варианты  в Призме
-
 Сообщение от ELES
не знаю, что для вас недорогой, но простые, без вычурности ,модели есть в НМ и Юникло.
 Сообщение от PRADA
В юникло для меня самые лучшие бюсты
Так а цена-то какая? Исходя из этого буду покупать/не покупать. Скажем так, за 400 руб можно купить?
-
давно уже нет таких цен (Юникло когда-то за 500 купить мождо было) - сейчас если по акции избранные модели рублей за 800, а так 1,5 тыс. в -среднем - у них на сайте информация вся есть ХМ ксати тоже, да и остатки распродаж во всех бельевых магазинх, только размеры какие остались и цена, какая Вас устроит 
может в Фамилии поискать? там попадаются экземпляры, но стоят ли эти поиски Вашего времени...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катетинка
Так а цена-то какая? Исходя из этого буду покупать/не покупать. Скажем так, за 400 руб можно купить?
в юникло вряд ли
в десео инсити бывают акции-скидки и тд
в дефиле сейчас скидки, есть от 599 р (сама мерила)
это если у вас стандартный размер
а если нестандарт, то не знаю к сожалению, наверное придется походить-поискать
-
а у меня вопрос - где следки хлопковые меньше чем 100 рублей за пару ? все сетевые исхожены, меньше не нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от Катетинка
В юникло обычная цена 1500₽
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
а у меня вопрос - где следки хлопковые меньше чем 100 рублей за пару  ? все сетевые исхожены, меньше не нашла 
Улыбка радуги?
-
В перезагрузке
 Сообщение от redis
а у меня вопрос - где следки хлопковые меньше чем 100 рублей за пару  ? все сетевые исхожены, меньше не нашла 
Фикс Прайс 77 р
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.