| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Галя, матрас покупала кокосовый, он жесткий. Выбирала в Антошке на таллинском, про ортопедичность ничего не помню. 3000 вроде стоил.
Норм цена. Посмотрю.
Спасибо, Ира!)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Всем привет)
Накупили в икее для малышки, постельное, пледик, одеяло, подушечку[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки, а где лучше купить хороший матрац в кроватку, двухсторонний, ортопедический?
Мы в Антошке брали. Двусторонний, высокий. Там выбор неплохой.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Таня, сон в руку?))))))
Не хотелось бы.
Я наверно просто много об этом думаю, вас читаю.
-
с орбиты
 Сообщение от parrabailarr
А мне беременные юбку и платье не продать никак - обе вещи новые.. Зато слинни разобрали мгновенно. %)
Может судьба)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Привет всем!
Лера,пусть малыши крепко-крепко прикрепляются!@@@@ Мы сегодня ходили на Зверополис,безумно понравился мультик)Хочется завтра на встречу и с мужем уже договорилась,но боюсь,что вдруг я скучная буду((я просто совсем никого из вас лично не знаю,вдруг буду молчать сидеть[emoji1]
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Я как-то бер.вещи пакетом продавала, за символические 200р. Вещи ни кто не взял,а пакет мешался. В итоге плюнула и бросила в зеленую урну для вещей
Я выставляла коляску за 4 тыс..никто не звонил.поставила за 7500..сразу ушла.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
А у меня джинсы, бандаж, колготки новые. Пытаюсь продать только колготки и то гораздо дешевле, чем брала, остальное всё тоже за символическую цену отдала бы. Так никто не берет
Я тоже что-то выкидывала даже с первой беременности.
Но основное мешком девушке с лв тоже по символической цене отдала. Когда второй раз забеременнела, даже жалко было свои джинсики любимые. До чего они классные были. В этот раз тоже классные купила, мега удобные. Никому не надо. Предлагаю всем.
Так тут предложи))может Наташе? Гале?Саше?
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от _alisha
Привет всем!
Лера,пусть малыши крепко-крепко прикрепляются!@@@@ Мы сегодня ходили на Зверополис,безумно понравился мультик)Хочется завтра на встречу и с мужем уже договорилась,но боюсь,что вдруг я скучная буду((я просто совсем никого из вас лично не знаю,вдруг буду молчать сидеть[emoji1]
Ну зачем заранее бояться??
Я бы с удовольствием помолчала.
сейчас приехали к маме, хотели с мужем прогуляться, а Виктория спать не хочет((
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Так тут предложи))может Наташе? Гале?Саше?
Блин, а ведь мысль же. правда Гале мои шмотки явно велики будут.. Наташа, Саша, не нужны ли вам беременные платье (синее, типа парадное) и юбка (вельветовая, песочного цвета) на 46 примерно размер? Отдам за вкусняшку
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Привет всем!
Помнится Элла нас вроде тоже боялась а потом понравилось.
Меня который день тошнит задержка 3 дня, тест чистый, уж не знаю что и думать.
ЛЕРА, очень ждём хороших новостей, очень волнительно!!@@@
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка