| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Мы брали в детском мире двухсторонний plitex
Оля а сколько стоил?
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Ну вот....чеж вы так,мамки?! Есенчик без ухожоров будет?!
Мой товарищ тоже видимо не доедет - оставлю его дома с папой
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
как то так, короче стимулирует он приток крови....
Галя, с покупочками!!!! да, беременным много чего низя))) я правда один раз купила аж корень сельдерея)) салатик сделала...потом узнала, что не очень он.....
матрасик я вместе с кроваткой брала сразу....но не сильно ортопедический, кокосовый был помнится......какие же это приятные хлопоты)))))
Да очень приятные!)) мимими)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Мне обычные вещи тоже не продать. Продаю туфли и пуховик. Туфли вечерние 1-2 раза одеваные. И тоже не берут. А вот детские и бер.вещи как горячие пирожки разлетаются
А мне беременные юбку и платье не продать никак - обе вещи новые.. Зато слинни разобрали мгновенно. %)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я хорошо. Подсадили двоих отличников,лежать велели,что меня бесит)) прогика столько,что из ушей полезет скоро
официально хгч только 19 сдавать. 9го уезжаем с мужем в Карелию
Ой, как классно и волнительно... Ждём 19-го хороших новостей!
-
Старожил
Галя, матрас покупала кокосовый, он жесткий. Выбирала в Антошке на таллинском, про ортопедичность ничего не помню. 3000 вроде стоил.
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
А мне беременные юбку и платье не продать никак - обе вещи новые.. Зато слинни разобрали мгновенно. %)
Я как-то бер.вещи пакетом продавала, за символические 200р. Вещи ни кто не взял,а пакет мешался. В итоге плюнула и бросила в зеленую урну для вещей
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А у меня джинсы, бандаж, колготки новые. Пытаюсь продать только колготки и то гораздо дешевле, чем брала, остальное всё тоже за символическую цену отдала бы. Так никто не берет
 Сообщение от Sweet.Lana
Я как-то бер.вещи пакетом продавала, за символические 200р. Вещи ни кто не взял,а пакет мешался. В итоге плюнула и бросила в зеленую урну для вещей
Я тоже что-то выкидывала даже с первой беременности.
Но основное мешком девушке с лв тоже по символической цене отдала. Когда второй раз забеременнела, даже жалко было свои джинсики любимые. До чего они классные были. В этот раз тоже классные купила, мега удобные. Никому не надо. Предлагаю всем.
-
Наш человек
Лера, держу @@@ чтобы все получилось. Отличники себя проявили. Силим в аэропорту, спать охото жесть. Бангкок, конечно, это нечто. Весьма странный, еда, люди, шмотки, такси, все куда то едут, видимо тайские дела делаются. Мы уже в коматозе и всю ночь лететь с пересадкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
как то так, короче стимулирует он приток крови....
Галя, с покупочками!!!! да, беременным много чего низя))) я правда один раз купила аж корень сельдерея)) салатик сделала...потом узнала, что не очень он.....
матрасик я вместе с кроваткой брала сразу....но не сильно ортопедический, кокосовый был помнится......какие же это приятные хлопоты)))))
Я его ела всё лето. Туфта это. не верю. Так можно найти про много продуктов. просто не надо объедаться. Я так думаю