Страница 826 из 2088 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Не должен орать ребенок на массаже! ... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Не должен орать ребенок на массаже!

Не у всех.. не соглашусь про аллергию. Вот, пример Ани, перестала есть молочку все прошло. да и пишут, что ребенок склонен к аллергии,если корка появляется. У моих была большая и долго , хоть я и размачивала и вычесывала.

А здесь ,соглашусь. + много!!!более того ,ребенок при правильном массаже засыпает

Здорово!!!!!!!!! моя пока не думает о перевороте со спины

в общем, большинство за то, что ребзь не должен плакать
    Т.е. ты думаешь массажист плохой? О ней в вк 100 с чем-то положительных отзывов...
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))
    Присоединяюсь к вопросу. Наверное покормить и голопопить до пописа...

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки,поздравляю всех с днями... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю всех с днями рождения малышец! Всем здоровья и спокойных ночек
    Нам завтра 3 и так мало еабрали или в прошлый раз неправильно вес измерили.получается около 500 гр
    5800 весим
    Даже не знаю расстраиваться или что?
    Молока достаточно, ест нормально
    Катя, у меня оба ребенка мало набирают, при наличии молока и более менее приличном сне. Глеб вообще по сравнению с Ксюшей само спокойствие и спит по 4 часа, но правда срыгивает много. Я вообще насчет прибавки не парюсь, меня именно срыгивание напрягает.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Наверное... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Наверное покормить и голопопить до пописа...
    девочки покупаете детский мочеприемник в аптеке.утром после сна подмыть.его приклеить и кормить.сразу и пописает....или не сразу, но точно пописает)

6. ответ для Шаму , на сообщение « если само, то к годам трем наверное. Я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    если само, то к годам трем наверное. Я со старшей сама все вычесала не помню сколько ей месяцев было 3-4, а с младшей дочкой не трогала, тоже говорила врач само пройдет. Агась, очень крепкой и темной стало.
    Вовке сейчас вымываю и вычесываю, надо собраться как то и вычесать все. Просто мы после ванны обычно быстро быстро с сисей спать, нужно попробовать поиздержаться с сисей.
    У нас она частями отходит, т.ч. думаю обойдемся пока без вычесывания, а там видно будет
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    девочки покупаете детский мочеприемник в аптеке.утром после сна подмыть.его приклеить и кормить.сразу и пописает....или не сразу, но точно пописает)
    Черт, а я сегодня обычную бандуру купила)))))
    Анна

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение

Я для надежности памперс всё же одеваю или пелёнку кладу, а то пописать-то пописает в приемник, а вот покакать тоже легко может

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Черт, а я сегодня обычную бандуру... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

так а из мочеприемника в нее и переливать.

10. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Черт, а я сегодня обычную бандуру... »

Обычная бандура тоже нужна, туда из мочеприёмника выливаешь. Приемник как пакетик с клейкой лентой, которую приклеиваешь куда надо.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 826 из 2088 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »