| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Не должен орать ребенок на массаже!
Не у всех.. не соглашусь про аллергию. Вот, пример Ани, перестала есть молочку все прошло. да и пишут, что ребенок склонен к аллергии,если корка появляется. У моих была большая и долго , хоть я и размачивала и вычесывала.
А здесь ,соглашусь. + много!!!более того ,ребенок при правильном массаже засыпает
Здорово!!!!!!!!! моя пока не думает о перевороте со спины
в общем, большинство за то, что ребзь не должен плакать 
Т.е. ты думаешь массажист плохой? О ней в вк 100 с чем-то положительных отзывов...
Я - Марина 
-
Мега-элита
Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))
Присоединяюсь к вопросу. Наверное покормить и голопопить до пописа...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,поздравляю всех с днями рождения малышец! Всем здоровья и спокойных ночек
Нам завтра 3 и так мало еабрали или в прошлый раз неправильно вес измерили.получается около 500 гр
5800 весим
Даже не знаю расстраиваться или что?
Молока достаточно, ест нормально
Катя, у меня оба ребенка мало набирают, при наличии молока и более менее приличном сне. Глеб вообще по сравнению с Ксюшей само спокойствие и спит по 4 часа, но правда срыгивает много. Я вообще насчет прибавки не парюсь, меня именно срыгивание напрягает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
 Сообщение от Annet_ka01
Присоединяюсь к вопросу. Наверное покормить и голопопить до пописа...
девочки покупаете детский мочеприемник в аптеке.утром после сна подмыть.его приклеить и кормить.сразу и пописает....или не сразу, но точно пописает )
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
если само, то к годам трем наверное. Я со старшей сама все вычесала не помню сколько ей месяцев было 3-4, а с младшей дочкой не трогала, тоже говорила врач само пройдет. Агась, очень крепкой и темной стало.
Вовке сейчас вымываю и вычесываю, надо собраться как то и вычесать все. Просто мы после ванны обычно быстро быстро с сисей спать, нужно попробовать поиздержаться с сисей.
У нас она частями отходит, т.ч. думаю обойдемся пока без вычесывания, а там видно будет
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
девочки покупаете детский мочеприемник в аптеке.утром после сна подмыть.его приклеить и кормить.сразу и пописает....или не сразу, но точно пописает  )
Черт, а я сегодня обычную бандуру купила)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
девочки покупаете детский мочеприемник в аптеке.утром после сна подмыть.его приклеить и кормить.сразу и пописает....или не сразу, но точно пописает  )
Я для надежности памперс всё же одеваю или пелёнку кладу, а то пописать-то пописает в приемник, а вот покакать тоже легко может
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
так а из мочеприемника в нее и переливать.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Обычная бандура тоже нужна, туда из мочеприёмника выливаешь. Приемник как пакетик с клейкой лентой, которую приклеиваешь куда надо.
Я - Таня, можно на ты.