Страница 825 из 2088 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мамочки июлят (от майчат до августят), добро пожаловать в наш первый "детский" топик!💥💥💥💥💥💥

Как я и предупреждала, в связи с ограниченными компьютерными возможностями, буйства красок и моря полезностей от 1й странички лучше не ждать, поэтому с удовольствием принимаю предложения (желательно уже с воплощением) по наполнению нашего топа.

Здесь помесячная табличка развития наших деток.
    Я добавила ссылку на табличку с нашими ттх, можете проверить, открывается ли?
    Я - Аня!

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А как ты делаешь физраствор?со шприца?и сразу высасывать?я физиомером перед началом побрызгала.
    Нет в бутылочку от каплей аквалор налила)

3. ответ для Anhel , на сообщение « Получила я карту в мфц, получается, её... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мне массажистка также сказала...похвалила, что Димон еще долго терпел) но мое материнское сердце не выдержало(( не могу слышать как мой зайчик орет, сразу вспоминаю дни в роддоме, когда ему кололи антибиотики и мы с ним рыдали вдвоем после уколов
    Не должен орать ребенок на массаже!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Так это уже у всех детей с 2-3 мес начинается, разве нет?
    Формирование сальных желез на голове, вот и все, аллергия то тут причем.
    Не у всех.. не соглашусь про аллергию. Вот, пример Ани, перестала есть молочку все прошло. да и пишут, что ребенок склонен к аллергии,если корка появляется. У моих была большая и долго , хоть я и размачивала и вычесывала.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Спасибо.))

Мне кажется плач во время массажа зажимает мышцы сильно и толку от такого массажа особо нет, думаю, плач нежелателен, да и 20 минут это довольно долгое терпение для младенца.
    А здесь ,соглашусь. + много!!!более того ,ребенок при правильном массаже засыпает

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3 недели Катеньке сегодня Положила в кроватку, прихожу - лежит на пузе, ругается. Я её на спину. Кряхтела, ругалась, потом снова перевернулась))) Правда, при этом застряла в прутьях кроватки, но всё равно Старшая в 3 ровно перевернулась со спины на живот, младшая на недельку раньше. Голову по-прежнему держать не любит. На животе, кстати, лежать тоже. Как и старшая. А крутиться они у меня любят
    Здорово!!!!!!!!! моя пока не думает о перевороте со спины

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Имхо - ребёнок не должен истерично орать на массаже.(если только ему не делают спец массаж).
    в общем, большинство за то, что ребзь не должен плакать

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Нет в бутылочку от каплей аквалор... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Купили мы бейби-вак и...я разачарована.после Катиной рекламы я ожидала,что он высосет все Максимкины сопли,а по факту какие-то крохи(отривином я высасываю столько же.
    Так может и нет соплей -то?

[QUOTE=Anhel;131085792]Девочки, про корки. Я тоже считала, что аллергия не при чем. Но факт - у нас они прошли после гипоаллергенной диеты и вернулись после отмены диеты.
    Короче, есть обычные корочки, которых немного, и они действительно связаны с работой сальных желёз. А есть аллергические корочки, внешне они выглядят так же, но возникают в результате аллергии.[/QUOTE

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас у Ксюши до сих пор эти корки переодически на голове появляются, у тала с ними бороться. Вот у нас точно аллергические.
    У Глеба есть но не много, выглядят как у Марины на фото. У нас как-то у лба в основном.
    Вот ,примеры, что корка может быть аллергией

Надеюсь,что у остальных деток это лишь сальные железы, никому не навязываю свою точку зрения, но,если бы я пять лет назад знала,что ,возможно, корка = равно аллергия, то проверила бы это, посидела бы на диете. Но, как и многие здесь, была спокойна и уверена, что так и надо.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Наташа, я старшей приглашала 5 массажистов и она все время орала
    В 3 мес через 10 минут орала
    В 6 я закрывала лицо массажистки газетой и развлекала как могла
    В 9 приходил мужчина, который перед массажем с ней играл минут 15 и пил чай у меня, чтобы она привыкла и вот у него она 3 сеанса не кричала
    На 4 сеанс отказалась массажировать ся
    В итоге больше не делали
    Завтра у нас как раз массаж, хочу обоим поделать
    Вот заодно и посмотрим: изменилось ли что-то??

Сегодня стригли ногти-такой ор стоял
    Аж маленькая заплакала от крика

6. ответ для Anhel , на сообщение « Я добавила ссылку на табличку с нашими... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    ДевочкИ, на стену группы кинула статьи про пэп и неврологию. Марина, вам ставили, да?
    Прочитала про деление мам на цвета радуги. В описании узнала некоторых подруг. Хотелось бы быть "зеленой"

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я добавила ссылку на табличку с нашими ттх, можете проверить, открывается ли?
    Спасибо. Все открывается.

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Так может и нет соплей -то? ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Так может и нет соплей -то?.
    А почему тогда он хрюкает?просыпается от собственного хрюканья.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Шаму

Да меня она не напрягает особо. Врачи говорят, можно ее не трогать, само пройдет
    если само, то к годам трем наверное. Я со старшей сама все вычесала не помню сколько ей месяцев было 3-4, а с младшей дочкой не трогала, тоже говорила врач само пройдет. Агась, очень крепкой и темной стало.
    Вовке сейчас вымываю и вычесываю, надо собраться как то и вычесать все. Просто мы после ванны обычно быстро быстро с сисей спать, нужно попробовать поиздержаться с сисей.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Доча красавица! Это у нее в комнате... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Доча красавица! Это у нее в комнате такой розовый рай? )))
    А Вовчик молодчинка, так классно держит голову
    Да, у нас детская и игровая очень яркие. Детская розовая с лошадками и полоской, а в игровой слоник с бабочками ядрено зеленого цвета. Вырви глаз короче. Но у меня ж еще дети, вот подрастут так будем комнаты делать в более спокойном стиле.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем доброй ночи! У меня выходные совсем не насыщенные, муж помогал свекрови с дачей, точнее с вывозом с дачи тыкв и кабачков, поэтому мои выходные не особо отличались от будней.
    Из интересного только конфликт с той же свекровью. Я давно мужу говорю о том, что нам нужно разъезжаться с его мамой. Муж воспользовался моментом и тем, что мама не сможет покинуть автомобиль и выслушает его, и прямым текстом ей и сказал "пора бы тебе съезжать". Деликатностью он у меня не страдает. Хотя естественно предполагается, что мы вместе покупаем однушку в стройке, там, где ей понравится. В общем вернулись они с дачи молча, свекровь ни с ним, ни со мной не разговаривает. Вечером я уже психанула и вывила её на откровенный разговор, объяснила, что никто ее не выгоняет в поле, с ремонтом мы будем помогать и раздельное жильё всем пойдёт на пользу. Закончилось все вопросом "а нельзя ли купить двушку?"))))

Страница 825 из 2088 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »