Страница 821 из 2088 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня была массажистка , обучала меня как делать массаж Димону. Первые минут 20 он стойко молчал и посасывал кулак, потом начал по-тихоньку канючить, потом тихонько плакать, а в конце он орал так, что я просто не смогла продолжать и попросила перенести остаток занятия на другой день ((( он так сильно еще никогда не орал, бедняжка ((( в итоге, я поносила его на руках буквально пару минут и он вырубился! А у вас детки орут во время массажа?
    Мы курс массажа в санатории прошли - дочь весь сеанс улыбалась массажисту, плакала только, когда заканчивали. Потом быстро кушала и засыпала часа на 2-3[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Очень часто дети кричат во время массажа. Мне кажется они устают просто. Ну и наверно что-то из делаемого им не нравится.

Наташа, круто, ночью с дитём тусоваться, я б не рискнула, отважная ты женщина)))
    Имхо - ребёнок не должен истерично орать на массаже.(если только ему не делают спец массаж).
    Львята-июлята 2012г.

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3 недели Катеньке сегодня Положила в кроватку, прихожу - лежит на пузе, ругается. Я её на спину. Кряхтела, ругалась, потом снова перевернулась))) Правда, при этом застряла в прутьях кроватки, но всё равно Старшая в 3 ровно перевернулась со спины на живот, младшая на недельку раньше. Голову по-прежнему держать не любит. На животе, кстати, лежать тоже. Как и старшая. А крутиться они у меня любят
    Молодец!
    Львята-июлята 2012г.

Наш человек Аватар для Anhel

У нас такие же, но посильнее, даже сейчас, когда повторно обострилось. А сначала вообще жесть была. Думаю, дело в количестве. Ну как с прыщиками - если парочка выскочила, то склонность к аллергии, а если всего обсыпало, то это она и есть, в полный рост.
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « У нас такие же, но посильнее, даже... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня была массажистка , обучала меня как делать массаж Димону. Первые минут 20 он стойко молчал и посасывал кулак, потом начал по-тихоньку канючить, потом тихонько плакать, а в конце он орал так, что я просто не смогла продолжать и попросила перенести остаток занятия на другой день ((( он так сильно еще никогда не орал, бедняжка ((( в итоге, я поносила его на руках буквально пару минут и он вырубился! А у вас детки орут во время массажа?
    У нас плачет, когда спину и шею ему делают, именно эти места не любит. Все остальное нормально переносит.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3 недели Катеньке сегодня Положила в кроватку, прихожу - лежит на пузе, ругается. Я её на спину. Кряхтела, ругалась, потом снова перевернулась))) Правда, при этом застряла в прутьях кроватки, но всё равно Старшая в 3 ровно перевернулась со спины на живот, младшая на недельку раньше. Голову по-прежнему держать не любит. На животе, кстати, лежать тоже. Как и старшая. А крутиться они у меня любят
    Здорово! Поздравляю! Молодец Катюша!
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Получила я карту в мфц, получается, её даже чуть меньше месяца делали. Эх, разгуляюсь теперьа то мелочевку всякую откладывала, ждала пособия.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, какие есть трости с амортизацией? Знаю Макларен квест, а ещё?

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Надя,молодец Катюша)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Такая погода,а мы дома сидим(мама и папа болеют,вчера папа с сыном погулял и ему стало только хуже,а позавчера я гуляла и тоже только хуже стало((сын гуляет на балконе.
    А еще Макс переворачивается на живот уже точно осознанно,потому что он старается,пыхтит.перевернется и встает на ручки.если его вернуть на спину,то он снова старается на живот лечь.правда только с одного бока переворачивается.
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Anhel , на сообщение « Получила я карту в мфц, получается, её... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Получила я карту в мфц, получается, её даже чуть меньше месяца делали. Эх, разгуляюсь теперьа то мелочевку всякую откладывала, ждала пособия.
    С картой тебя!трать обдуманно))
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 821 из 2088 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »