Страница 826 из 1396 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »
  1. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, посоветуйте плиз педиатра... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз педиатра толкового. Желательно на севере.
    Не могу я больше, рыдала сегодня пол ночи. Я устала, нет сил ни моральных ни физических.((( Ева тепрь не только не ест и не спит днем и орет, теперь не спит ночью. Говорят после 3-4 мес легче стаовится, у нас только хуже(( Будем аннулировать Турцию(((( Отдыха не получится, зря выкинутые деньги. Я не сплю, не ем, моюсь из под палки, ни с кем она не может аходиться, никто не может ее успокоить. Сижу целыми днями с ней на руках. Пристрелите меня, этот ад когда-нибудь закончится?
    Держись! @@@@@@
    Посоветовать некого, к сожалению, сама в активном поиске... А что ее беспокоит? Еда, живот, зубы? Может на погоду так реагирует? Сейчас кошмар что с давлением, сама еле ползаю.. А гулять как? Может побольше? Или пеленать попробовать?
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, посоветуйте плиз педиатра... »
    Гость Аватар для Malyulya

Не могу я больше, рыдала сегодня пол ночи. Я устала, нет сил ни моральных ни физических.((( Ева тепрь не только не ест и не спит днем и орет, теперь не спит ночью. Говорят после 3-4 мес легче стаовится, у нас только хуже(( Будем аннулировать Турцию(((( Отдыха не получится, зря выкинутые деньги. Я не сплю, не ем, моюсь из под палки, ни с кем она не может аходиться, никто не может ее успокоить. Сижу целыми днями с ней на руках. Пристрелите меня, этот ад когда-нибудь закончится?
    Я сама была такой девочкой((( до года орала не переставая, родители жили с бабушкой и дедушкой. Меня четверо по очереди укладывали спать, т к нервы не выдерживали. На маму на фото страшно смотреть-скелет-зомби...в итоге у меня оказалось внутричерепное и травма при родах(меня щипцами вытаскивали за голову). В общем то и в школе голова часто болела и мигрени. Сейчас все ок. В общем я тоже за хорошего невролога, но я с такими не знакома.

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Не, реверс и перекидная это приятный бонус. Я бы взяла среди прочего, если модель мне симпатична и по другим критериям , которые считаю более важными для коляски.
    У меня тут с фотографом все переигралось, как ты на счёт фото в среду в час? а то нас как то мало

ex. Колобо'К

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Я сама была такой девочкой((( до года... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Держись! @@@@@@
    Посоветовать некого, к сожалению, сама в активном поиске... А что ее беспокоит? Еда, живот, зубы? Может на погоду так реагирует? Сейчас кошмар что с давлением, сама еле ползаю.. А гулять как? Может побольше? Или пеленать попробовать?
    Если бы кто знал что... На улице тна спит 20-30 минут и все, начинает плакать

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я сама была такой девочкой((( до года орала не переставая, родители жили с бабушкой и дедушкой. Меня четверо по очереди укладывали спать, т к нервы не выдерживали. На маму на фото страшно смотреть-скелет-зомби...в итоге у меня оказалось внутричерепное и травма при родах(меня щипцами вытаскивали за голову). В общем то и в школе голова часто болела и мигрени. Сейчас все ок. В общем я тоже за хорошего невролога, но я с такими не знакома.

Я-Светлана
    Мы делали НСГ на прошлой неделе, сказали все хорошо.

5. ответ для Бèлка , на сообщение « У меня тут с фотографом все... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

У меня тут с фотографом все переигралось, как ты на счёт фото в среду в час? а то нас как то мало
    Я вчера писала, что моя ложится на дневной сон с 11:30 до 12:30 , соответственно в час мы всегда спим еще [emoji18] . Я вообще редко выхожу раньше 4х на прогулку. Если погода плохая, вообще не выхожу)).

Маша

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Если бы кто знал что... На улице тна... »

Если бы кто знал что... На улице тна спит 20-30 минут и все, начинает плакать

Мы делали НСГ на прошлой неделе, сказали все хорошо.
    Попробуй пеленать на улицу. У меня с сыном такая же бяка была, пока мой папа не приехал, не обозвал нас глупыми редисками и не запеленал ребенка. Я, конечно, скептически отнеслась, но когда мы так вышли на улицу - он проспал 3,5 часа (!!!) причем так крепко, что я каждые 5 минут трепала его за щеки чтобы он хоть как то проявил что жив
    И после этого пеленание - наше всё было. Зато он стал спать и стал заметно спокойнее. Она может банально не высыпаться и от этого орать

ex. Колобо'К

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, посоветуйте плиз педиатра... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Яна, мне понравился педиатр в Сканди на Учебном, Иванкина.
    Невролог - Федорова, я ее тут уже всем разрекламировала.
    Сначала я бы к неврологу пошла, а потом к педиатру. Федорова принимает в центре Мажарцева по воскресеньям.

Я - Рита, на ты

8. ответ для Бèлка , на сообщение « Попробуй пеленать на улицу. У меня с... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Попробуй пеленать на улицу. У меня с сыном такая же бяка была, пока мой папа не приехал, не обозвал нас глупыми редисками и не запеленал ребенка. Я, конечно, скептически отнеслась, но когда мы так вышли на улицу - он проспал 3,5 часа (!!!) причем так крепко, что я каждые 5 минут трепала его за щеки чтобы он хоть как то проявил что жив
    И после этого пеленание - наше всё было. Зато он стал спать и стал заметно спокойнее. Она может банально не высыпаться и от этого орать
    Пробовала - орет. Спит ужасно, ест еще хуже. 150 грамм еле еле за неделю. В 4 мес 5400, худая аж ребра торчат

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Вот странно, что у дилера пег перего цены дешевле чем в магазах... Или я не догоняю?

У нас инструкция к лазолвану ( раствор) детям до года по 1 мл в 3 раза.

Я Настя
    В России очень много таких инструкций к лекарствам, которые во всем цивилизованном мире вообще запрещены. А у нас - детям до года, да...
    Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Ну у априки есть такая модель например. Хотя априки у нас не живую долго

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я в выхи еду априку сорарию катать. Ручка перекидная, амортизация, говорят, как у люльки, кап ракушкой, вставка для малышей, ну и вес крохотный. А! Еще высокое от земли сиденье. Очень большие у меня на нее надежды)

10. ответ для Yаn@ , на сообщение « Пробовала - орет. Спит ужасно, ест еще... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Пробовала - орет. Спит ужасно, ест еще хуже. 150 грамм еле еле за неделю. В 4 мес 5400, худая аж ребра торчат
    Яна, начните с невролога

Я - Рита, на ты

Страница 826 из 1396 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »