| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Девочки, посоветуйте плиз педиатра толкового. Желательно на севере.
Не могу я больше, рыдала сегодня пол ночи. Я устала, нет сил ни моральных ни физических.((( Ева тепрь не только не ест и не спит днем и орет, теперь не спит ночью. Говорят после 3-4 мес легче стаовится, у нас только хуже(( Будем аннулировать Турцию(((( Отдыха не получится, зря выкинутые деньги. Я не сплю, не ем, моюсь из под палки, ни с кем она не может аходиться, никто не может ее успокоить. Сижу целыми днями с ней на руках. Пристрелите меня, этот ад когда-нибудь закончится?
Держись! @@@@@@
Посоветовать некого, к сожалению, сама в активном поиске... А что ее беспокоит? Еда, живот, зубы? Может на погоду так реагирует? Сейчас кошмар что с давлением, сама еле ползаю.. А гулять как? Может побольше? Или пеленать попробовать?
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
Не могу я больше, рыдала сегодня пол ночи. Я устала, нет сил ни моральных ни физических.((( Ева тепрь не только не ест и не спит днем и орет, теперь не спит ночью. Говорят после 3-4 мес легче стаовится, у нас только хуже(( Будем аннулировать Турцию(((( Отдыха не получится, зря выкинутые деньги. Я не сплю, не ем, моюсь из под палки, ни с кем она не может аходиться, никто не может ее успокоить. Сижу целыми днями с ней на руках. Пристрелите меня, этот ад когда-нибудь закончится?
Я сама была такой девочкой((( до года орала не переставая, родители жили с бабушкой и дедушкой. Меня четверо по очереди укладывали спать, т к нервы не выдерживали. На маму на фото страшно смотреть-скелет-зомби...в итоге у меня оказалось внутричерепное и травма при родах(меня щипцами вытаскивали за голову). В общем то и в школе голова часто болела и мигрени. Сейчас все ок. В общем я тоже за хорошего невролога, но я с такими не знакома.
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Не, реверс и перекидная это приятный бонус. Я бы взяла среди прочего, если модель мне симпатична и по другим критериям , которые считаю более важными для коляски.
У меня тут с фотографом все переигралось, как ты на счёт фото в среду в час? а то нас как то мало
ex. Колобо'К
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
Держись! @@@@@@
Посоветовать некого, к сожалению, сама в активном поиске... А что ее беспокоит? Еда, живот, зубы? Может на погоду так реагирует? Сейчас кошмар что с давлением, сама еле ползаю.. А гулять как? Может побольше? Или пеленать попробовать?
Если бы кто знал что... На улице тна спит 20-30 минут и все, начинает плакать
 Сообщение от Malyulya
Я сама была такой девочкой((( до года орала не переставая, родители жили с бабушкой и дедушкой. Меня четверо по очереди укладывали спать, т к нервы не выдерживали. На маму на фото страшно смотреть-скелет-зомби...в итоге у меня оказалось внутричерепное и травма при родах(меня щипцами вытаскивали за голову). В общем то и в школе голова часто болела и мигрени. Сейчас все ок. В общем я тоже за хорошего невролога, но я с такими не знакома.
Я-Светлана
Мы делали НСГ на прошлой неделе, сказали все хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
У меня тут с фотографом все переигралось, как ты на счёт фото в среду в час?  а то нас как то мало 
Я вчера писала, что моя ложится на дневной сон с 11:30 до 12:30 , соответственно в час мы всегда спим еще [emoji18] . Я вообще редко выхожу раньше 4х на прогулку. Если погода плохая, вообще не выхожу)).
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Если бы кто знал что... На улице тна спит 20-30 минут и все, начинает плакать
Мы делали НСГ на прошлой неделе, сказали все хорошо.
Попробуй пеленать на улицу. У меня с сыном такая же бяка была, пока мой папа не приехал, не обозвал нас глупыми редисками и не запеленал ребенка. Я, конечно, скептически отнеслась, но когда мы так вышли на улицу - он проспал 3,5 часа (!!!) причем так крепко, что я каждые 5 минут трепала его за щеки чтобы он хоть как то проявил что жив 
И после этого пеленание - наше всё было. Зато он стал спать и стал заметно спокойнее. Она может банально не высыпаться и от этого орать
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Яна, мне понравился педиатр в Сканди на Учебном, Иванкина.
Невролог - Федорова, я ее тут уже всем разрекламировала.
Сначала я бы к неврологу пошла, а потом к педиатру. Федорова принимает в центре Мажарцева по воскресеньям.

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
Попробуй пеленать на улицу. У меня с сыном такая же бяка была, пока мой папа не приехал, не обозвал нас глупыми редисками и не запеленал ребенка. Я, конечно, скептически отнеслась, но когда мы так вышли на улицу - он проспал 3,5 часа (!!!) причем так крепко, что я каждые 5 минут трепала его за щеки чтобы он хоть как то проявил что жив 
И после этого пеленание - наше всё было. Зато он стал спать и стал заметно спокойнее. Она может банально не высыпаться и от этого орать
Пробовала - орет. Спит ужасно, ест еще хуже. 150 грамм еле еле за неделю. В 4 мес 5400, худая аж ребра торчат
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
Всем спасибо за ответы. Вот странно, что у дилера пег перего цены дешевле чем в магазах... Или я не догоняю?
У нас инструкция к лазолвану ( раствор) детям до года по 1 мл в 3 раза.
Я Настя
В России очень много таких инструкций к лекарствам, которые во всем цивилизованном мире вообще запрещены. А у нас - детям до года, да...
 Сообщение от snegemotik
Ну у априки есть такая модель например. Хотя априки у нас не живую долго
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я в выхи еду априку сорарию катать. Ручка перекидная, амортизация, говорят, как у люльки, кап ракушкой, вставка для малышей, ну и вес крохотный. А! Еще высокое от земли сиденье. Очень большие у меня на нее надежды)
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Пробовала - орет. Спит ужасно, ест еще хуже. 150 грамм еле еле за неделю. В 4 мес 5400, худая аж ребра торчат
Яна, начните с невролога

Я - Рита, на ты