Страница 825 из 1396 « Первая 3257257758158218228238248258268278288298358759251325 Последняя »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Злодеева Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. Что нужно в ПФ предоставить для получения снился и мат.капитала (уведомление из мфц у меня есть).
    Для капитала паспорт и свидетельства о рождении. Для снилса вроде тот же набор , только свидетельство одно.

Маша

2. ответ для АннА Лу , на сообщение « Лена,тогда к тебе вопрос,как к... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Лена,тогда к тебе вопрос,как к специалисту-какие смотреть? Хочу прогулочную, не тяжелую, желательно с большим капюшоном и перекидной ручкой, до 25т-есть в природе такие?
    С перекидной ручкой мне только одна коляска ноавится, но она совсем не подходит под остальные требования - тяжелая, большая зато кап до ножек, спальное место отличное, колеса большие, проходимость и аморта на уровне люблю ее нежно - Emmaljunga Cerox 2.0
    Но ее только б/у найти вроде можно, и явно за 25 тыс
    Я бы все таки посоветовала посмотреть с реверсивным блоком, а не перекидной ручкой - проще конструктивная реализация и меньше проблем с коляской. Большинство с перекидной ручкой обладают не симметричным шасси и поворотными колЕсами - при перекидывании ручки управляемость коляски резко стремится к нулю..
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для Malyulya

В общем как обычно. У кого не было проблем с ездой ребенка от мамы лицом, тот и не настаивает, у кого были-тот понимает о чем речь. Если что я пробовала именно лицом от мамы, ну вот орет ребенок и сразу хочет на ручки...

Я-Светлана

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Мы сходили к неврологу по поводу нашей не активности-врач ничего криминального не нашла,из назначений только массаж и,если хотим, электрофорез с магнезией(но мы не хотим его). Правда диагнозы написала-пирамидная недостаточность и еще что-то не разборчивое. Сказала что до 5 месяцев расслабиться, а потом посмотрим. После врача Гришу прорвало, лежит постоянно на боку и пыхтит, но с руками пока беда-чуть помогаю и сразу переворачивается. И сам подтягиваться резко начал чтобы сесть, ругается что не даю). В воскресенье начинаем массаж-думаю дело совсем быстро пойдет.
    Кстати, спросила врача про вес-может ли мешать( мы 7300 в 4 месяца)-сказала ,что нет)

5. ответ для Бèлка , на сообщение « С перекидной ручкой мне только одна... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    С перекидной ручкой мне только одна коляска ноавится, но она совсем не подходит под остальные требования - тяжелая, большая зато кап до ножек, спальное место отличное, колеса большие, проходимость и аморта на уровне люблю ее нежно - Emmaljunga Cerox 2.0
    Но ее только б/у найти вроде можно, и явно за 25 тыс
    Я бы все таки посоветовала посмотреть с реверсивным блоком, а не перекидной ручкой - проще конструктивная реализация и меньше проблем с коляской. Большинство с перекидной ручкой обладают не симметричным шасси и поворотными колЕсами - при перекидывании ручки управляемость коляски резко стремится к нулю..
    Уговорила, ручку не надо-что тогда смотреть( я правда уже запуталась в них, и толком не понимаю ничего-только на дизайн залипаю)

Наш человек Аватар для Yаn@

Девочки, посоветуйте плиз педиатра толкового. Желательно на севере.
    Не могу я больше, рыдала сегодня пол ночи. Я устала, нет сил ни моральных ни физических.((( Ева тепрь не только не ест и не спит днем и орет, теперь не спит ночью. Говорят после 3-4 мес легче стаовится, у нас только хуже(( Будем аннулировать Турцию(((( Отдыха не получится, зря выкинутые деньги. Я не сплю, не ем, моюсь из под палки, ни с кем она не может аходиться, никто не может ее успокоить. Сижу целыми днями с ней на руках. Пристрелите меня, этот ад когда-нибудь закончится?

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, посоветуйте плиз педиатра... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз педиатра толкового. Желательно на севере.
    Не могу я больше, рыдала сегодня пол ночи. Я устала, нет сил ни моральных ни физических.((( Ева тепрь не только не ест и не спит днем и орет, теперь не спит ночью. Говорят после 3-4 мес легче стаовится, у нас только хуже(( Будем аннулировать Турцию(((( Отдыха не получится, зря выкинутые деньги. Я не сплю, не ем, моюсь из под палки, ни с кем она не может аходиться, никто не может ее успокоить. Сижу целыми днями с ней на руках. Пристрелите меня, этот ад когда-нибудь закончится?
    Яна, а остеопата пробовали? Я бы невролога лучше искала и гастроэнтеролога, хотя грамотный педиатр возможно не лишний, но я не знаю такого Вам с Евой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Бèлка

Уговорила, ручку не надо-что тогда смотреть( я правда уже запуталась в них, и толком не понимаю ничего-только на дизайн залипаю)
    Про ручку я просто этот вопрос активно изучала (бздик у меня на эту ручку был) - в итоге купила ксерокс. Понимаешь, я могу (имею моральное право) говорить только за коляски, которые активно катала/изучала/смотрела. А поскольку я купила себе такую, то больше этот вопрос мне актуален не был, так что ничего посоветовать, к сожалению, не могу. Сходи в топик Хвасталка Колясками, там добрые умные маньяки все расскажут
    Вообще, если не ошибаюсь, последнее из их советов по таким коляскам была Квинни Запп Экстра, но она тоже совсем не зимняя... Спроси у них
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

9. ответ для АннА Лу , на сообщение « Яна, а остеопата пробовали? Я бы... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Яна, а остеопата пробовали? Я бы невролога лучше искала и гастроэнтеролога, хотя грамотный педиатр возможно не лишний, но я не знаю такого Вам с Евой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Мы 19-го идем к остеопату

10. ответ для Malyulya , на сообщение « В общем как обычно. У кого не было... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    В общем как обычно. У кого не было проблем с ездой ребенка от мамы лицом, тот и не настаивает, у кого были-тот понимает о чем речь. Если что я пробовала именно лицом от мамы, ну вот орет ребенок и сразу хочет на ручки...

Я-Светлана
    Не, реверс и перекидная это приятный бонус. Я бы взяла среди прочего, если модель мне симпатична и по другим критериям , которые считаю более важными для коляски.

Маша

Страница 825 из 1396 « Первая 3257257758158218228238248258268278288298358759251325 Последняя »