Страница 826 из 1148 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от Кокосинка Посмотреть сообщение
    По своей маме суду-дюймовую ей тоже не помогал, она пробовала фруктовыми,нужно посмотреть можно ли его при беременности ну и свечи конечно простые.
    Ничего не поняла

Как дела? Подсадили сегодня или до пятницы оставили?
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    лично у меня от дюфалака такие ГАЗЫ были просто кошмар, а результат был не большой, в след. раз хочу глицериновые свечки попробовать
    По своей маме сужу-дюфолак ей тоже не помогал, она пробовала фрутолакс,нужно посмотреть можно ли его при беременности ну и свечи конечно простые.

Написала большое сообшение с телефона а оно чтоб его не сохранилось.да еще автоисправление достало только нашла как убрать. Спасибо огромное за поддержку с таким количеством кулачков точно все будет ок.На сегодняшний день из 10 клеток оплодотворились 7. двоих самых активненьких подсадили, теперь они у мамочки в животике и я очень надеюсь что им там комфортно .Остались 5 эмбриончиков 3из которых развиваютмя в соответствии со сроком за ними до 5 дней будут наблюдать,мы хотим крио. Сегодня много было иногородних из воронежа и вологды аж приезжают. АО сказал живите обычной жизнью- какое уж там,лежу на спине с подушкой под попой (периодически) и как это сложно!, так и хочется на бок повернуться,но похоже так и делала пока спала и себя не контролировала.Планирую денька 2отлежаться потом потихонечку гулять выходить. Пуаро , мисис марпл (сериал) мое спасение, второй протокол его смотрю.

4. Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.К врачу Куликову можно идти парой? На сайте написано,что он уролог,а муж был уже у него и говорит,что видел как к нему парами заходили
    Можно я вклинюсь про Куликова!!! Он очень добрый человек, объясняет подробно и доступно, лишнего не назначит!! Лучше идти вдвоем, чтоб точно все спросить, узнать. Я как то писалаа как мой один сходил к нему. Врач спрашивает моего зачем пришел и чего беспокоит, А мой звони мне и говорит, Жень меня Куликов спрашивает, зачем я пришел, я тогда чуть со стула от смеха на работе не свалилась)))
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

5. ответ для Нюхин , на сообщение « Ну он скорее уролог-андролог. Можно,... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Ну он скорее уролог-андролог. Можно, конечно! Более того, как тут недавно выяснилось, к нему вообще иногда девочки вместо мужей ходят Идите смело!
    Это ты меня имеешь в виду))))))) Ну чего мужа тащить, если мне надо заключение было и расспросить чем покормить) ну и всякие глупые вопросы выяснить
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « лично у меня от дюфалака такие ГАЗЫ... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    лично у меня от дюфалака такие ГАЗЫ были просто кошмар, а результат был не большой, в след. раз хочу глицериновые свечки попробовать
    Глицериновые свечки - хорошо. А вот от Дюфалака меня чуть не разорвало недавно, так в животе урчало и ходило ходуном, думала что кишки разорвет))). А эффекта практически никакого не было(( А мой еще добрый такой - побольше выпей и будет тебе счастье!!!

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Кокосинка Посмотреть сообщение
    Написала большое сообшение с телефона а оно чтоб его не сохранилось.да еще автоисправление достало только нашла как убрать. Спасибо огромное за поддержку с таким количеством кулачков точно все будет ок.На сегодняшний день из 10 клеток оплодотворились 7. двоих самых активненьких подсадили, теперь они у мамочки в животике и я очень надеюсь что им там комфортно .Остались 5 эмбриончиков 3из которых развиваютмя в соответствии со сроком за ними до 5 дней будут наблюдать,мы хотим крио. Сегодня много было иногородних из воронежа и вологды аж приезжают. АО сказал живите обычной жизнью- какое уж там,лежу на спине с подушкой под попой (периодически) и как это сложно!, так и хочется на бок повернуться,но похоже так и делала пока спала и себя не контролировала.Планирую денька 2отлежаться потом потихонечку гулять выходить. Пуаро , мисис марпл (сериал) мое спасение, второй протокол его смотрю.
    Ой, если уж делать разницу, лежать или нет и как лежать, то лежать на спине не рекомендуется! Где-то ходила такая картинка, как располагаются эмбрионы в полости матки, когда женщина лежит. Так они там если бы могли вываливаться, то вывалились бы... Так что наоборот многие стараются лежать на боку.
    А вообще все врачи говорят, что все равно как лежать, если уж лежите
    Так что на боку точно можно

8. ответ для sen1511 , на сообщение « Это ты меня имеешь в виду))))))) Ну... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Это ты меня имеешь в виду))))))) Ну чего мужа тащить, если мне надо заключение было и расспросить чем покормить) ну и всякие глупые вопросы выяснить
    Тебя

9. ответ для sen1511 , на сообщение « Можно я вклинюсь про Куликова!!! Он... »
    Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Можно я вклинюсь про Куликова!!! Он очень добрый человек, объясняет подробно и доступно, лишнего не назначит!! Лучше идти вдвоем, чтоб точно все спросить, узнать. Я как то писалаа как мой один сходил к нему. Врач спрашивает моего зачем пришел и чего беспокоит, А мой звони мне и говорит, Жень меня Куликов спрашивает, зачем я пришел, я тогда чуть со стула от смеха на работе не свалилась)))
    Я тоже своему говорю,пойдёшь сдавать анализы узнай то-то,спроси про это-то,а он на меня смотрит и вообще ничегошеньки не понимает!Приходиться всё самой расспрашивать,обзванивать!Ох уж эти мужчины

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

А вот кстати ещё вопрос,а после подсадки больничный дают?Вроде же после этой процедуры постельный режим нужен.

Страница 826 из 1148 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »