|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Нюхин
Девочки, может, кто знает, в Мариинке сколько можно не оплачивать хранение крио, чтобы их не выбросили?
Или если их решат утилизировать, то по-любому должны позвонить сказать?
Насколько я знаю, не могут выбросить без вашего письменного заявления.
Я - Маша
-
Старожил
Девочки,подскажите.К врачу Куликову можно идти парой? На сайте написано,что он уролог,а муж был уже у него и говорит,что видел как к нему парами заходили
-
Мега-элита
Сообщение от Вся такая внезапная
Девочки,подскажите.К врачу Куликову можно идти парой? На сайте написано,что он уролог,а муж был уже у него и говорит,что видел как к нему парами заходили
Ну он скорее уролог-андролог. Можно, конечно! Более того, как тут недавно выяснилось, к нему вообще иногда девочки вместо мужей ходят Идите смело!
-
Мега-элита
Сообщение от МашкаРомашка
Насколько я знаю, не могут выбросить без вашего письменного заявления.
Поняла. Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Нюхин
Ну он скорее уролог-андролог. Можно, конечно! Более того, как тут недавно выяснилось, к нему вообще иногда девочки вместо мужей ходят Идите смело!
Нам нужно начинать эпопею с ЭКО,а я не знаю к кому мне податься.Мужу после небольшого лечения нужно снова к этому доктору идти,а я вот думаю мне тоже к нему со своими проблемами идти,или потом с мужем ещё к кому нибудь!Голова прям кругом.
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться
-
Ветеран
Нам нужно начинать эпопею с ЭКО,а я не знаю к кому мне податься .Мужу после небольшого лечения нужно снова к этому доктору идти,а я вот думаю мне тоже к нему со своими проблемами идти,или потом с мужем ещё к кому нибудь!Голова прям кругом.
Я уверена, что к андрологу лучше идти парой. Более того, моя репродуктолог настаивала, чтобы пошли к этому доктору вместе. Женщина обычно лучше объясняет проблемы, а мужчины часто замыкаются и утверждают, что проблемы вообще нет
Вот мой супруг как раз из числа таких
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Элита
Нам нужно начинать эпопею с ЭКО,а я не знаю к кому мне податься .Мужу после небольшого лечения нужно снова к этому доктору идти,а я вот думаю мне тоже к нему со своими проблемами идти,или потом с мужем ещё к кому нибудь!Голова прям кругом.
Мужу к Куликову, а Вам лучше к репродуктологу записаться, в Мариинке это Ку*рило, Лю*бан и Бу*ренкова. Вы еще выясните нет ли у вас показаний для получения квоты, например, в спермограмме нормальных спермиков<4% или при проблемах с трубами квота положена..... Мариинка правда сейчас с мужским фактором вроде по квотам не работает, только платно......
-
Мега-элита
Вам надо вдвоем сходить на прием к андрологу и репродуктологу. Для начала хотя бы пообщаться и позадавать вопросы.
Почитав этот топ, я думала, что все уже знаю, такая вся вумная.
Пришла на первый прием к АО, так мы просидели у него с мужем полтора часа раскрыв рты. Много чего узнали. Много каких мифов и страхов развеял. Наметил план действий.
-
Старожил
Сообщение от Нюхин
Вам надо вдвоем сходить на прием к андрологу и репродуктологу. Для начала хотя бы пообщаться и позадавать вопросы.
Почитав этот топ, я думала, что все уже знаю, такая вся вумная.
Пришла на первый прием к АО, так мы просидели у него с мужем полтора часа раскрыв рты. Много чего узнали. Много каких мифов и страхов развеял. Наметил план действий.
Вот и мне нужно перестать бояться и наметить чёткий план действий!Я вот тоже думаю,присоседюсь-ка я к мужу и пойдём всё таки вместе.Спасибо всем за советы Буду к вам заходить,здесь много интересной информации.
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться
-
Частый гость
Сообщение от Zhannusik
лично у меня от дюфалака такие ГАЗЫ были просто кошмар, а результат был не большой, в след. раз хочу глицериновые свечки попробовать
По своей маме суду-дюймовую ей тоже не помогал, она пробовала фруктовыми,нужно посмотреть можно ли его при беременности ну и свечи конечно простые.