| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Agnes DiPesto
 я вот на косметолога тоже такими глазами смотрела, когда она мне схему лечения расписывала. Спорила еще с ней, мол, ну как можно без тоника??? ведь без него тааак стягивает кожу.
НЕ могу знать как у других, но она обещала, что отказ от полотенца поможет 100%.
а мне, один очень уважаемый на форуме косметолог рассказывала, что любая вода (и термальная в том числе) с кожи испаряется и при этом сушит кожу. то есть если не хотите, чтобы после очищения водой кожа сохла, то нужно сверху крЭЭЭмом ..
а тоник... тоник это ж просто . насколько я понимаю такая штука которая правиткислотность кожи, чтоб крем лучше впитывался.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель.
 Сообщение от Тамалинка
Я вчера готовила, стою, ворчу эту фразу, муж прислушался - долго смеялся  говорит - колдуешь, что ли?

Вот и у меня она на языке чаще, чем следовало бы...какая-то магическая фраза. И Яндекс выдаёт довольно странную сказочку с ней - явно что-то в ней из русской истории, но что? И ещё выдаёт ссылку на этот топик
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Agnes DiPesto
 я вот на косметолога тоже такими глазами смотрела, когда она мне схему лечения расписывала. Спорила еще с ней, мол, ну как можно без тоника??? ведь без него тааак стягивает кожу.
НЕ могу знать как у других, но она обещала, что отказ от полотенца поможет 100%.
косметолог сначала поговорила с Вами
посмотрела Вашу кожу
правильно?
она дала совет конкретно Вам учитывая особенности Вашей кожи
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Волшебная на всю голову
спасибо
 Сообщение от marussia69
Можете в деревню аутлетов сходить, ее недавно открыли прямо рядом с аэропортом. Можете на маршрутке до метро Юго-Западная доехать или на электричке до метро Киевская, там тусануться. Оттуда еще много куда можно за семь-то часов сгонять. Например - Арбат, Храм Христа Спасителя, Красная площадь, бровка Воробьевых гор и гз МГУ, короче говоря, семь часов - это немало, нафиг в аэропорту-то сидеть?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от cardiowave
а мне, один очень уважаемый на форуме косметолог  рассказывала, что любая вода (и термальная в том числе) с кожи испаряется и при этом сушит кожу. то есть если не хотите, чтобы после очищения водой кожа сохла, то нужно сверху крЭЭЭмом ..
а тоник... тоник это ж просто . насколько я понимаю такая штука которая правиткислотность кожи, чтоб крем лучше впитывался.
и я с ней согласна
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
可愛い
 Сообщение от номер13
они скорее нелепые
я обычно спрашиваю что делать если голова к вечеру грязная
Ждать графика помывки... 
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
可愛い
 Сообщение от номер13
и ходить почесываться 
красота!
А то. Я вот вчера мыла голову, сегодня встала и волосы стоят дыбом просто. Хотя никакими укладывающими средствами не пользовалась. Ну и как ее не мыть опять?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
а мне, один очень уважаемый на форуме косметолог  рассказывала, что любая вода (и термальная в том числе) с кожи испаряется и при этом сушит кожу. то есть если не хотите, чтобы после очищения водой кожа сохла, то нужно сверху крЭЭЭмом ..
И он еще должен остатки умывающего средства смывать.
Не настаиваю, что у всех должно быть, но почему-то сама тогда не додумалась, что вода сама на лице обсохнет, что жидкий тоник(не вытираем же его) - один фиК.
Про то, что сушит основательно кожу вода, даже не сомневаюсь. Она у меня теперь вообще под запретом
Летом случайно обнаружила, что в соленой морской воде вся кака и бяка на лице заживают за пару дней
Теперь терзаюсь: если умываться минералкой, будет такой же эффект?