Страница 826 из 3406 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    я вот на косметолога тоже такими глазами смотрела, когда она мне схему лечения расписывала. Спорила еще с ней, мол, ну как можно без тоника??? ведь без него тааак стягивает кожу.
    НЕ могу знать как у других, но она обещала, что отказ от полотенца поможет 100%.
    а мне, один очень уважаемый на форуме косметолог рассказывала, что любая вода (и термальная в том числе) с кожи испаряется и при этом сушит кожу. то есть если не хотите, чтобы после очищения водой кожа сохла, то нужно сверху крЭЭЭмом ..
    а тоник... тоник это ж просто . насколько я понимаю такая штука которая правиткислотность кожи, чтоб крем лучше впитывался.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Я вчера готовила, стою, ворчу эту фразу, муж прислушался - долго смеялся говорит - колдуешь, что ли?

Вот и у меня она на языке чаще, чем следовало бы...какая-то магическая фраза. И Яндекс выдаёт довольно странную сказочку с ней - явно что-то в ней из русской истории, но что? И ещё выдаёт ссылку на этот топик

3. ответ для Ольвия , на сообщение « :099: Вот и у меня она на языке чаще,... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение

Вот и у меня она на языке чаще, чем следовало бы...какая-то магическая фраза. И Яндекс выдаёт довольно странную сказочку с ней - явно что-то в ней из русской истории, но что? И ещё выдаёт ссылку на этот топик
    Оооо.. Покажу сегодня это мужу
    Показала, говорит, что оно!
    Удивительно, но несколько раз искала эту сказку в гугле.. Не могла найти
    Ко мне то тоже эта фраза прицепилась от мужа и уже в немного другой итерпретации

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    я вот на косметолога тоже такими глазами смотрела, когда она мне схему лечения расписывала. Спорила еще с ней, мол, ну как можно без тоника??? ведь без него тааак стягивает кожу.
    НЕ могу знать как у других, но она обещала, что отказ от полотенца поможет 100%.
    косметолог сначала поговорила с Вами
    посмотрела Вашу кожу
    правильно?
    она дала совет конкретно Вам учитывая особенности Вашей кожи
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

спасибо
    Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Можете в деревню аутлетов сходить, ее недавно открыли прямо рядом с аэропортом. Можете на маршрутке до метро Юго-Западная доехать или на электричке до метро Киевская, там тусануться. Оттуда еще много куда можно за семь-то часов сгонять. Например - Арбат, Храм Христа Спасителя, Красная площадь, бровка Воробьевых гор и гз МГУ, короче говоря, семь часов - это немало, нафиг в аэропорту-то сидеть?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а мне, один очень уважаемый на форуме косметолог рассказывала, что любая вода (и термальная в том числе) с кожи испаряется и при этом сушит кожу. то есть если не хотите, чтобы после очищения водой кожа сохла, то нужно сверху крЭЭЭмом ..
    а тоник... тоник это ж просто . насколько я понимаю такая штука которая правиткислотность кожи, чтоб крем лучше впитывался.
    и я с ней согласна
    Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    они скорее нелепые
    я обычно спрашиваю что делать если голова к вечеру грязная
    Ждать графика помывки...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « Ждать графика помывки... :)):065: »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ждать графика помывки...
    и ходить почесываться
    красота!
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

9. ответ для номер13 , на сообщение « и ходить почесываться :)) красота! »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    и ходить почесываться
    красота!
    А то. Я вот вчера мыла голову, сегодня встала и волосы стоят дыбом просто. Хотя никакими укладывающими средствами не пользовалась. Ну и как ее не мыть опять?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « А то. :)) Я вот вчера мыла голову,... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    И он еще должен остатки умывающего средства смывать.
    Не настаиваю, что у всех должно быть, но почему-то сама тогда не додумалась, что вода сама на лице обсохнет, что жидкий тоник(не вытираем же его) - один фиК.

Про то, что сушит основательно кожу вода, даже не сомневаюсь. Она у меня теперь вообще под запретом
    Летом случайно обнаружила, что в соленой морской воде вся кака и бяка на лице заживают за пару дней
    Теперь терзаюсь: если умываться минералкой, будет такой же эффект?

Страница 826 из 3406 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »