| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Ну вот поэтому я и говорю- у всех всё по разному. И давать советы мыть голову раз в неделю, считаю некорректными.
они скорее нелепые
я обычно спрашиваю что делать если голова к вечеру грязная
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от Agnes DiPesto
Для меня было открытием несколько лет назад, что ощущения стянутости после умывания не бывает, если не вытирать лицо полотенцем., дать обсохнуть самому.
это тоже индивидуально
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Спасибо, для меня тоже открытие.
А вот тайна вашей подписи - таки загадка...она меня тоже всегда завораживает - к чему бы это...  
 Сообщение от грымзочка
+1  ) сразу почему-то рульку хочется )))
А этоу меня муж в каком-то филфаковском сборнике неадаптированых сказок нашел там была сказка про свинку и волка...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
А этоу меня муж в каком-то филфаковском сборнике неадаптированых сказок нашел  там была сказка про свинку и волка...
Я вчера готовила, стою, ворчу эту фразу, муж прислушался - долго смеялся говорит - колдуешь, что ли?
Тортиковых дел мастер 
-
с орбиты
 Сообщение от Тамалинка
Я вчера готовила, стою, ворчу эту фразу, муж прислушался - долго смеялся  говорит - колдуешь, что ли?
ну вот и у нас она как-то незаметно в обиход вошла )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Легенда
 Сообщение от Agnes DiPesto
Для меня было открытием несколько лет назад, что ощущения стянутости после умывания не бывает, если не вытирать лицо полотенцем., дать обсохнуть самому.
Если лично у Вас не бывает, это не значит, что и у других так же.
У многих очень даже бывает.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Я до сегодняшнего дня думала, что на майдане упал мертвым именно сын ( который до этого пел) а отец со стороны наблюдал это... и вот абсолютно не могла понять при чем тут поля и все остальное.
И я. Спасибо за открытие, ЛВ!
-
Волшебная на всю голову
Девочки, спасибо вам огромное
купила та ки билеты за 41 тыс. Но то , что в августе они стоили 70 с лишним муж свидетель, еще и стыковка в Москве 16 часов была. Поэтому решили поездом.
А может будет чудное открытие чем занять себя во Внуково 7 часов?
-
Небожитель
 Сообщение от Кошара
Девочки, спасибо вам огромное 
купила та ки билеты за 41 тыс. Но то , что в августе они стоили 70 с лишним муж свидетель, еще и стыковка в Москве 16 часов была. Поэтому решили поездом.
А может будет чудное открытие чем занять себя во Внуково 7 часов?
Можете в деревню аутлетов сходить, ее недавно открыли прямо рядом с аэропортом. Можете на маршрутке до метро Юго-Западная доехать или на электричке до метро Киевская, там тусануться. Оттуда еще много куда можно за семь-то часов сгонять. Например - Арбат, Храм Христа Спасителя, Красная площадь, бровка Воробьевых гор и гз МГУ, короче говоря, семь часов - это немало, нафиг в аэропорту-то сидеть?
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Если лично у Вас не бывает, это не значит, что и у других так же.
У многих очень даже бывает.
я вот на косметолога тоже такими глазами смотрела, когда она мне схему лечения расписывала. Спорила еще с ней, мол, ну как можно без тоника??? ведь без него тааак стягивает кожу.
НЕ могу знать как у других, но она обещала, что отказ от полотенца поможет 100%.