Страница 826 из 2642 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Красносельский и Петергоф слишком размытые границы... где Вам ближе?

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-нибудь отменяют занятия в связи с эпидемией гриппа?
    У нас в ДШИ отменили концерт 30-го из-за эпидемии гриппа.
    А занятия сказали в обычном режиме, к слову у нас только одна девочка на больничном, остальные в строю.

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для Veracu , на сообщение « Раз уж тема ожила, спрошу. Мамы, как... »
    Элита

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Раз уж тема ожила, спрошу.
    Мамы, как мотивируете детей, если... слезы горючие льются? У нас так получилось, что после НГ возросла нагрузка и появилось два довольно строгих педагога (один вернулся с больничного, второй новый для ребенка). И понеслась... То на самом занятии рыдает, если что-то не получается или темп слишком быстрый и она не успевает, то до занятия - "я боюсь, что у меня не будет получаться".
    У моей сейчас тоже такой период. Только не на хореографии - тут все ОК. А на растяжке. Плакала на занятии - больно. А тут и перед занятием второй раз уже... Говорю - давай не будем ходить. Только тогда не один пропуск, а уже тогда совсем не будем. Не соглашается. Преподаватель говорит, что дочка на занятиях старается. Но как она к моей подходит - ребенок в панике...
    Вот думаю - где разница между "пригодится в жизни" и "садизмом матери-ехидны"...

Хранитель

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    У моей сейчас тоже такой период. Только не на хореографии - тут все ОК. А на растяжке. Плакала на занятии - больно. А тут и перед занятием второй раз уже... Говорю - давай не будем ходить. Только тогда не один пропуск, а уже тогда совсем не будем. Не соглашается. Преподаватель говорит, что дочка на занятиях старается. Но как она к моей подходит - ребенок в панике...
    Вот думаю - где разница между "пригодится в жизни" и "садизмом матери-ехидны"...

Я своей когда предлагаю уйти, она начинает рыдать еще громче! "Нееееет, пойдеееем!"
    Не люблю приставать к педагогам до и после каждого занятия, но в данном случае перед началом подхожу вместе с ней, разговариваю, пытаюсь показать, что преподаватель (тренер) "не кусается".
    Целую лекцию прочитала про то, что строгий не значит злой, что к злым людям я бы ее водить не стала, а ее тренеры просто требовательные (я правда так считаю). Она поддерживает эту беседу, тоже рассуждает, но пока все равно ревет...
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Любава , на сообщение « Я поняла! Приношу свои извинения!... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Я поняла!
    Приношу свои извинения!
    "Образцовый коллектив", а не ДДЮТ!)))
    Для звания образцового нужно соблюдение определенных требований - состав коллектива не менее скольки-то человек, участие в конкурсах, обновление репертуара ежегодно на 25%. То есть абсолютно конкретные вещи. Смысл в том, что "образцовый" коллектив не имеет ни малейшей возможности расслабляться))). Поэтому в массе своей такие коллективы дают плюс-минус приличную подготовку

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

ну да, я тоже до конца не дочитала))) Аж документ опубликовали.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девочки, по мне - так если ребенок плачет, но идет на занятия, то пусть плачет и ходит. Хандра эта пройдёт. Я с дочкой проходила это.
    Вот если плачет и руками-ногами упирается - то тогда неясно, что делать.

8. ответ для Любава , на сообщение « Спасибо большое, погуглю! »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    В голову приходят только Чудесники из Петергофа. Образцовый хореогр. коллектив.
    Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, погуглю!
    В Чудесники берут только с октября, наверное не стоит терять полгода, и надо начать где-то заниматься уже сейчас?
    Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
    Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"

Этим летом в Питере зима была как никогда близко..

вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Красносельский и Петергоф слишком размытые границы... где Вам ближе?
    От Петергофа до Жукова в Красносельском - нам подходит)
    Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
    Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"

Этим летом в Питере зима была как никогда близко..

Хранитель

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Девочки, по мне - так если ребенок плачет, но идет на занятия, то пусть плачет и ходит. Хандра эта пройдёт. Я с дочкой проходила это.
    Вот если плачет и руками-ногами упирается - то тогда неясно, что делать.
    То есть, считаете, можно не комплексовать и садисткой себя не считать? А педагоги потерпят, привычные?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 826 из 2642 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »