|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Красносельский и Петергоф слишком размытые границы... где Вам ближе?
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Девушки, у кого-нибудь отменяют занятия в связи с эпидемией гриппа?
У нас в ДШИ отменили концерт 30-го из-за эпидемии гриппа.
А занятия сказали в обычном режиме, к слову у нас только одна девочка на больничном, остальные в строю.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Сообщение от Veracu
Раз уж тема ожила, спрошу.
Мамы, как мотивируете детей, если... слезы горючие льются? У нас так получилось, что после НГ возросла нагрузка и появилось два довольно строгих педагога (один вернулся с больничного, второй новый для ребенка). И понеслась... То на самом занятии рыдает, если что-то не получается или темп слишком быстрый и она не успевает, то до занятия - "я боюсь, что у меня не будет получаться".
У моей сейчас тоже такой период. Только не на хореографии - тут все ОК. А на растяжке. Плакала на занятии - больно. А тут и перед занятием второй раз уже... Говорю - давай не будем ходить. Только тогда не один пропуск, а уже тогда совсем не будем. Не соглашается. Преподаватель говорит, что дочка на занятиях старается. Но как она к моей подходит - ребенок в панике...
Вот думаю - где разница между "пригодится в жизни" и "садизмом матери-ехидны"...
-
Сообщение от katspb
У моей сейчас тоже такой период. Только не на хореографии - тут все ОК. А на растяжке. Плакала на занятии - больно. А тут и перед занятием второй раз уже... Говорю - давай не будем ходить. Только тогда не один пропуск, а уже тогда совсем не будем. Не соглашается. Преподаватель говорит, что дочка на занятиях старается. Но как она к моей подходит - ребенок в панике...
Вот думаю - где разница между "пригодится в жизни" и "садизмом матери-ехидны"...
Я своей когда предлагаю уйти, она начинает рыдать еще громче! "Нееееет, пойдеееем!"
Не люблю приставать к педагогам до и после каждого занятия, но в данном случае перед началом подхожу вместе с ней, разговариваю, пытаюсь показать, что преподаватель (тренер) "не кусается".
Целую лекцию прочитала про то, что строгий не значит злой, что к злым людям я бы ее водить не стала, а ее тренеры просто требовательные (я правда так считаю). Она поддерживает эту беседу, тоже рассуждает, но пока все равно ревет...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Неадекват
Сообщение от Любава
Я поняла!
Приношу свои извинения!
"Образцовый коллектив", а не ДДЮТ!)))
Для звания образцового нужно соблюдение определенных требований - состав коллектива не менее скольки-то человек, участие в конкурсах, обновление репертуара ежегодно на 25%. То есть абсолютно конкретные вещи. Смысл в том, что "образцовый" коллектив не имеет ни малейшей возможности расслабляться))). Поэтому в массе своей такие коллективы дают плюс-минус приличную подготовку
-
Неадекват
ну да, я тоже до конца не дочитала))) Аж документ опубликовали.
-
Неадекват
Девочки, по мне - так если ребенок плачет, но идет на занятия, то пусть плачет и ходит. Хандра эта пройдёт. Я с дочкой проходила это.
Вот если плачет и руками-ногами упирается - то тогда неясно, что делать.
-
вне зоны доступа
Сообщение от L.K.
В голову приходят только Чудесники из Петергофа. Образцовый хореогр. коллектив.
Сообщение от Любава
Спасибо большое, погуглю!
В Чудесники берут только с октября, наверное не стоит терять полгода, и надо начать где-то заниматься уже сейчас?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
вне зоны доступа
Сообщение от По*ленька
Красносельский и Петергоф слишком размытые границы... где Вам ближе?
От Петергофа до Жукова в Красносельском - нам подходит)
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки, по мне - так если ребенок плачет, но идет на занятия, то пусть плачет и ходит. Хандра эта пройдёт. Я с дочкой проходила это.
Вот если плачет и руками-ногами упирается - то тогда неясно, что делать.
То есть, считаете, можно не комплексовать и садисткой себя не считать? А педагоги потерпят, привычные?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.