|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, мы из клуба, там все рано. Дочь октябрьская, большинству ее года уже 6, ей 5, было. Сейчас уже второй год бп и 3 вида делает.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Ing
 Сообщение от murrashka
Да, мы из клуба, там все рано. Дочь октябрьская, большинству ее года уже 6, ей 5, было. Сейчас уже второй год бп и 3 вида делает.
Какой клуб?
-
Наш человек
 Сообщение от ALMALA
Какой клуб?
Гармония (шк.Алексеева), если это важно.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Девочки,горим , помогите,может кто из вас знает где можно купить АТЛАСНЫЕ белые балетки 31-32 р на выступление,в гришко мы опоздали заказать,не успеем за 1,5 мес. В Сцене нету (( только беж. Может кто знает явки-пароли?спасибо заранее
-
со звезды
 Сообщение от Sasshinamama
Девочки,горим , помогите,может кто из вас знает где можно купить АТЛАСНЫЕ белые балетки 31-32 р на выступление,в гришко мы опоздали заказать,не успеем за 1,5 мес. В Сцене нету (( только беж. Может кто знает явки-пароли?спасибо заранее
Почистите, пжлста, ЛС
-
-
вне зоны доступа
Барышни, добрый день!
попробую к вам присоединиться!
Ищу куда бы отдать дочь свою, пока присмотрела студию Кузнецова, но далековато!
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Да какая там жесть.... 3 раза в неделю по часу-полтора. Жесть - если в какой-нить образцовый хореографический коллектив при ДДЮТ пойдете - вот там вам душу вынут, да и то не с самого начала. У Кузнецова вполне обычная платная студия
Вот тут зацепила про него))
А не подскажете, как найти именно "образцовый хореографический коллектив при ДДЮТ"?
как понять, что он образцовый?)
и может подскажете, куда можно податься в Красносельском районе или Петергофе?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
"Образцовый" - это официальное звание, оно либо есть, либо его нет.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Раз уж тема ожила, спрошу.
Мамы, как мотивируете детей, если... слезы горючие льются? У нас так получилось, что после НГ возросла нагрузка и появилось два довольно строгих педагога (один вернулся с больничного, второй новый для ребенка). И понеслась... То на самом занятии рыдает, если что-то не получается или темп слишком быстрый и она не успевает, то до занятия - "я боюсь, что у меня не будет получаться". Это для меня вообще удивление, потому что я на результатах акцент никогда не делаю, всегда говорю, что главное - стараться. До этого ходили везде без проблем.
Сейчас она на занятия идти не отказывается, но каждый раз (кроме самой спокойной группы по гимнастике) вот так... Педагогу в начале урока сую пачку носовых платков )) Я с преподавателями общаюсь; что происходит на занятиях, слышу через дверь; не считаю, что там какое-то жестокое обращение или издевательства над детьми. В рамках всё. Но это мои рамки...
Ребенок не деревянный, получается не хуже, чем у других (знаю по открытым занятиям), вот только на гимнастике оказалась в роли догоняющей в сильной группе.
Как быть? Как настраивать? И как поймать момент, когда уже надо отступиться?
-
Мега-элита
А как преподаватели реагируют на слезы?
а что сам ребенок думает по поводу занятий, вне рыданий? Ходить, заниматься хочет?