Страница 823 из 2642 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для gnomik812 , на сообщение « В 5 лет уже со скакалкой выступали? »
    Наш человек Аватар для murrashka

Да, мы из клуба, там все рано. Дочь октябрьская, большинству ее года уже 6, ей 5, было. Сейчас уже второй год бп и 3 вида делает.
    Вместе с ребенком рождается мама...

2. ответ для murrashka , на сообщение « Да, мы из клуба, там все рано. Дочь... »

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Да, мы из клуба, там все рано. Дочь октябрьская, большинству ее года уже 6, ей 5, было. Сейчас уже второй год бп и 3 вида делает.
    Какой клуб?

3. ответ для almala , на сообщение « Какой клуб? »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Какой клуб?
    Гармония (шк.Алексеева), если это важно.
    Вместе с ребенком рождается мама...

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Старожил

Девочки,горим , помогите,может кто из вас знает где можно купить АТЛАСНЫЕ белые балетки 31-32 р на выступление,в гришко мы опоздали заказать,не успеем за 1,5 мес. В Сцене нету (( только беж. Может кто знает явки-пароли?спасибо заранее

Цитата Сообщение от Sasshinamama Посмотреть сообщение
    Девочки,горим , помогите,может кто из вас знает где можно купить АТЛАСНЫЕ белые балетки 31-32 р на выступление,в гришко мы опоздали заказать,не успеем за 1,5 мес. В Сцене нету (( только беж. Может кто знает явки-пароли?спасибо заранее
    Почистите, пжлста, ЛС

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Старожил

Все вычистила))

вне зоны доступа Аватар для Любава

Барышни, добрый день!
    попробую к вам присоединиться!
    Ищу куда бы отдать дочь свою, пока присмотрела студию Кузнецова, но далековато!

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Да какая там жесть.... 3 раза в неделю по часу-полтора. Жесть - если в какой-нить образцовый хореографический коллектив при ДДЮТ пойдете - вот там вам душу вынут, да и то не с самого начала. У Кузнецова вполне обычная платная студия
    Вот тут зацепила про него))
    А не подскажете, как найти именно "образцовый хореографический коллектив при ДДЮТ"?
    как понять, что он образцовый?)

и может подскажете, куда можно податься в Красносельском районе или Петергофе?
    Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
    Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"

Этим летом в Питере зима была как никогда близко..

Хранитель

"Образцовый" - это официальное звание, оно либо есть, либо его нет.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Раз уж тема ожила, спрошу.
    Мамы, как мотивируете детей, если... слезы горючие льются? У нас так получилось, что после НГ возросла нагрузка и появилось два довольно строгих педагога (один вернулся с больничного, второй новый для ребенка). И понеслась... То на самом занятии рыдает, если что-то не получается или темп слишком быстрый и она не успевает, то до занятия - "я боюсь, что у меня не будет получаться". Это для меня вообще удивление, потому что я на результатах акцент никогда не делаю, всегда говорю, что главное - стараться. До этого ходили везде без проблем.
    Сейчас она на занятия идти не отказывается, но каждый раз (кроме самой спокойной группы по гимнастике) вот так... Педагогу в начале урока сую пачку носовых платков )) Я с преподавателями общаюсь; что происходит на занятиях, слышу через дверь; не считаю, что там какое-то жестокое обращение или издевательства над детьми. В рамках всё. Но это мои рамки...
    Ребенок не деревянный, получается не хуже, чем у других (знаю по открытым занятиям), вот только на гимнастике оказалась в роли догоняющей в сильной группе.
    Как быть? Как настраивать? И как поймать момент, когда уже надо отступиться?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

А как преподаватели реагируют на слезы?
    а что сам ребенок думает по поводу занятий, вне рыданий? Ходить, заниматься хочет?

Страница 823 из 2642 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »