| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну одно дело когда на тебе все,и готовка и уборка и магазин и ребенок.а другое,когда обязанности поделены.я кстати тоже заметила,что на работе я не так устаю.все таки с ребенком тяжелее сидеть
Где-то вычитала:
Мужчины ходят на работу уставать. Ну а женщины, уставшие от дома, быта и детей, ходят ещё и на работу, чтобы отдохнуть ))
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Где-то вычитала:
Мужчины ходят на работу уставать. Ну а женщины, уставшие от дома, быта и детей, ходят ещё и на работу, чтобы отдохнуть  ))
Ага,точно))))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Имхо, муж изначально должен всё это уметь, как и мы. Он же отец.
У нас случай был, когда мелкий только родился, папа наш менял подгуз, не помню где я была. Ну поменял, переодел. Потом я стала переодевать, а подгуз задом надет. Я поржала и спросила, ничего не смутило? Он говорит, я еще подумал, что тяжело идет.  А так то все может, но времени на это нет. От слова совсем. Он приходит, мелкий спит. Видит его утром и в выходные. Иногда чуток вечером. Хотел бы чаще, но никак.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Где-то вычитала:
Мужчины ходят на работу уставать. Ну а женщины, уставшие от дома, быта и детей, ходят ещё и на работу, чтобы отдохнуть  ))
Я, к сожалению, ходила туда вкалывать, а дома был бардак. Никто ничего не успевал.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У нас случай был, когда мелкий только родился, папа наш менял подгуз, не помню где я была. Ну поменял, переодел. Потом я стала переодевать, а подгуз задом надет. Я поржала и спросила, ничего не смутило? Он говорит, я еще подумал, что тяжело идет.   А так то все может, но времени на это нет. От слова совсем. Он приходит, мелкий спит. Видит его утром и в выходные. Иногда чуток вечером. Хотел бы чаще, но никак.
Тоже самое((( Дома папы почти не бывает(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я знаю, что живёте вместе. Я и имела ввиду привлекать её. У меня муж не может уложить спать, погулять, думаю, что может, но не гуляет. Играет, но играть все могут, т к сын сам играет или с котом. В играх ему товарищи не нужны) Но я конечно, с ним играю, точнее пытаюсь направлять его игры в мирное русло)
Вобщем, пока мы с сыном "мы с Томарой ходим парой". Я его даже во взрослую пк брала с собой, но чаще мы только делами сына занимаемся
Я тоже Кирюху много куда с собой таскала. Но вот сейчас, стала оставлять с мамой. И они отлично вместе время проводят. Даже гуляют. А вот спать никак.. совсем.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Интересно, к школе это пройдёт...
Если к этому времени мы перестанем таскать их на руках...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Интересно, к школе это пройдёт...
Как только на руках перестанешь таскать, так и пройдет. Я сегодня в гастроцентре так натаскалась, что и руки и спина болят.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я тоже Кирюху много куда с собой таскала. Но вот сейчас, стала оставлять с мамой. И они отлично вместе время проводят. Даже гуляют. А вот спать никак.. совсем.
Не расстраивайся, ты же всё равно в часы сна дома бываешь, никуда не уходишь (с работы вроде успеваешь днем), пусть вам обоим в радость будут такие сны.
По моим ощущениям, так быстро они растут, я не успеваю прочувствовать всю малышковость!
-
Мега-элита
Арина сегодня удивила. Увидела по телевизору синий трактор, песенку как трактор едет грязный и дождик "кап-кап", испугалась и спряталась за штору. Вышла, когда я выключила телевизор. Что это было?
А ещё сегодня было два дожора - в 2.30 и 8.30