Страница 824 из 1443 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Мой муж,пока я не работала,мог с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мой муж,пока я не работала,мог с ребенком поиграть и погулять.причем гуляли мы,как правило,вместе.после моего выхода на работу,он научился менять подгузы,мыть попу,кормить,укладывать спать.оказывается все может,когда надо!просто пока я не работала,он видимо считал,что это моя обязанность!
    Где то он прав. Это же нам дали отпуск для ребёнка) Про подгузы, в выходные прошу мужа менять подгузы и мыть попу. Делает. Мне кажется ему легче это делать, чем мне, он так легко сына поднимает одной рукой. А у меня до сих пор правое запястье болит (

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Имхо, муж изначально должен всё это уметь, как и мы. Он же отец.

3. ответ для Хатя , на сообщение « Имхо, муж изначально должен всё это... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Имхо, муж изначально должен всё это уметь, как и мы. Он же отец.
    Ты права, да и умеют все и всё, это же не что то такое сверхсложный механизм, а человек, маленький. Просто каждый делает то, к чему у него больше склонности. Я не готовлю, например, хоть и умею. Не вижу ничего плохого, когда один супруг делает меньше другого какое либо дело, если другого это устраивает. Не обязательно всё делить 50/50, главное, чтобы в сумме 100 получилось

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ты права, да и умеют все и всё, это же... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ты права, да и умеют все и всё, это же не что то такое сверхсложный механизм, а человек, маленький. Просто каждый делает то, к чему у него больше склонности. Я не готовлю, например, хоть и умею. Не вижу ничего плохого, когда один супруг делает меньше другого какое либо дело, если другого это устраивает. Не обязательно всё делить 50/50, главное, чтобы в сумме 100 получилось
    Ну да,главное,чтобы всех все устраивало.с готовкой у нас в семье поделено.я готовлю супы,муж вторые блюда.я одна не хожу в магазин,только с мужем или он сам ходит.поэтому меня особо не напрягает,что он с ребенком меньше возится.
    Кстати заметила,что он стал к сыну больше тянуться,чем раньше.интересно им становится вместе.

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « С моим тоже это не работает,думала... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я гладила спину как в рекомендациях было,типо сосет и я его глажу,а потом буду просто гладить и это будет ассоциацией на сон. Не фига,Славе это все не понравилось, смотрел на меня злобно и требовал прекратить. В итоге воз и ныне там.
    Даааа, Кируна тоже совершенно не устроило это поглаживание. Так что я даже не успела закрепить этот рефлекс)))

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С моим тоже это не работает,думала пошикаю,похлопаю по спинке.ага,щаз!он может вырубиться только тогда когда меня рядом нет,причем совсем нет дома.если я в соседней комнате будет рваться ко мне.муж как раз недавно рассказывал,я ушла на работу,а Степа проснулся и ныл так как не доспал,пришлось им встать,обойти всю квартиру,только после этого когда он понял,что меня нет дома,пошел,лег в кровать и снова уснул.
    Похлопывание? Наташ, ты заснёшь, если кто-то будет по тебе постоянно похлопывать? По мне так это, наоборот, только раздражает, отвлекает и не даёт заснуть. Или это чисто моя фишка?

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Где то он прав. Это же нам дали отпуск для ребёнка) Про подгузы, в выходные прошу мужа менять подгузы и мыть попу. Делает. Мне кажется ему легче это делать, чем мне, он так легко сына поднимает одной рукой. А у меня до сих пор правое запястье болит (
    А я не согласна. Даже в "отпуске" мы нуждаемся в отдыхе, и не только по выходным. Это общий ребёнок, а не того члена семьи, который сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком. Я успела побывать по обе стороны баррикад, поэтому сейчас, придя с работы (уставшая, больная, да хоть какая), я занимаюсь ребёнком, потому, что помню, как можешь устать за день с ребёнком.

У меня тоже запястье периодически болит. Травматолог сказал что это обычная проблема при подъёме детей (((

7. ответ для Fiama , на сообщение « Даааа, Кируна тоже совершенно не... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Похлопывание? Наташ, ты заснёшь, если кто-то будет по тебе постоянно похлопывать? По мне так это, наоборот, только раздражает, отвлекает и не даёт заснуть. Или это чисто моя фишка?
    Моему поцелуи или лёгкое щекотание (коза рогатая) помогают перед сном посмеяться и расслабиться, чтобы уснуть. Но не уснуть, а именно расслабиться, чтобы уснуть.

8. ответ для Fiama , на сообщение « Даааа, Кируна тоже совершенно не... »

Даааа, Кируна тоже совершенно не устроило это поглаживание. Так что я даже не успела закрепить этот рефлекс)))

Ну похлопывание нежное[emoji23]я во время массажа только так отрубаюсь[emoji1787]

Я Наташа)

9. ответ для Fiama , на сообщение « А я не согласна. Даже в "отпуске" мы... »

У меня тоже запястье периодически болит. Травматолог сказал что это обычная проблема при подъёме детей (((
    Интересно, к школе это пройдёт...

10. ответ для Fiama , на сообщение « А я не согласна. Даже в "отпуске" мы... »

А я не согласна. Даже в "отпуске" мы нуждаемся в отдыхе, и не только по выходным. Это общий ребёнок, а не того члена семьи, который сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком. Я успела побывать по обе стороны баррикад, поэтому сейчас, придя с работы (уставшая, больная, да хоть какая), я занимаюсь ребёнком, потому, что помню, как можешь устать за день с ребёнком.

Ну одно дело когда на тебе все,и готовка и уборка и магазин и ребенок.а другое,когда обязанности поделены.я кстати тоже заметила,что на работе я не так устаю.все таки с ребенком тяжелее сидеть

Я Наташа)

Страница 824 из 1443 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »