|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я просто спросила , приглашена ли Люба.
Может, им тоже уроком будет, что на такие "дорогие мастер-классы" надо самостоятельно приглашать, через родителей, а не устраивать сарафанное радио
Мы если устраиваем что-то дорогое, то договариваемся только с родителями. Мало ли ребенок что-то придумает, кого пригласит непонятно куда.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Вы уж простите,я сижу отмалчиваюсь,настроения нет.Но тут молчать не могу.
Мама девочки дура,так не делается! Кому,как не человеку,который работает с детьми,не знать,что они иногда ссорятся!Это за гранью я считаю,не по человечески.
Ага, непедагогично.
Я вот что подумала, может мама девочки не хочет, чтоб ваши девочки общались? Так отдаляется?
-
...
у нас так пару раз было, наоборот только.
ДР старшего. он приглашает мальчишек из класса и девочек нашей общей компании. но ему одна девочка не нравится, он ее не приглашает. а я считаю, раз у нас одна компания, то приглашать надо всех! пилю его вечно из-за этого. его эта девочка всегда приглашает на свой ДР, он идет без особого энтузиазма, но всегда всё супер и очень доволен!
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ага, непедагогично.
Я вот что подумала, может мама девочки не хочет, чтоб ваши девочки общались? Так отдаляется?
Если не хочет, чтобы общались, тогда не разрешала бы тусить у них в гостях. Я так думаю[emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ходят в гости, общаются.
Мама нормальный человек, завуч в садике[emoji53]
Люба мне все уши прожужжала, мол, позвони маме Сони, она все расскажет.
Вот тебе и на
Видимо, их тусовка пойдет на ДР, а мою не пригласили[emoji17]
их тусовка... а Люба не из их тусовки?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Неприятная ситуация. Но это будет дочке уроком, что из ссор надо выходить мирно.
Таня,ты так интересно написала...какой урок?неизвестно из-за чего ссора?и что ради ДР вести себя как-то по-другому?
Инна,не хотят,не надо!Есть над чем подумать тебе...
Ты поговорила с Любой?
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
их тусовка... а Люба не из их тусовки?
Ну вот они общаются , несколько девочек.
 Сообщение от MiAkA
Таня,ты так интересно написала...какой урок?неизвестно из-за чего ссора?и что ради ДР вести себя как-то по-другому?
Инна,не хотят,не надо!Есть над чем подумать тебе...
Ты поговорила с Любой?
Да, поговорила. Люба в шоке, конечно.
Они в компании ссорятся по сто раз на дню, тут же мирятся. Поди разбери[emoji52]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну вот они общаются , несколько девочек.
Да, поговорила. Люба в шоке, конечно.
Они в компании ссорятся по сто раз на дню, тут же мирятся. Поди разбери[emoji52]
Инна,это нормально.И пусть сами решают свои ссоры.Но,блин,мама девочки ку-ку....
 Оля
-
Наш человек
Надо Любе подговорить подруг байкотировать "дорогущий мастер-класс"😂😂😂умение быть стервой полезно)
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Надо Любе подговорить подруг байкотировать "дорогущий мастер-класс"😂😂😂умение быть стервой полезно)
Катя,😂😂😂
 Оля