|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна и насколько они подружки?Мама-то нормальная?!?
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
У нас такая ситуация была!Знакомая позвала Гришу на Др,я ему озвучила.Накануне где-то за неделю я насмотрела подарок в магазине и звоню маме будущей именинницы согласовать размер.На что она мне отвечает,что они решили отметить только с подружками-девочками и Гриша не вписывается.Я была такая злая,не стала покупать подарок.И ещё Грише дома объясняла,что изменились планы и что ДР отмечать не будут.Я так не поступаю,а у некоторых людей семь пятниц на неделе и не думают о чувствах других,тем более детей.
У вас ситуация ещё лучше[emoji32]и что ссора?!?С их стороны очень не прилично,тем более вспоминать ссору.Любе объясни что-нибудь и придумай классную развлекуху или сюрприз ей в субботу
Да капец!
Может, моя что-то не поняла.
Сейчас вернутся от врача, будет разговор.
Но это просто за гранью[emoji29]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Может, но не думаю что у меня много и питательное, скорее как попить и успокоится)
Темин поильник всегда в доступном месте, пьёт, но и на пол много плюёт 
Вроде не худой, но вес уже давно на 10 кг стоит(((
Юля,мы тоже не худые и вес почти 10 кг стоит.Не переживай.Я вижу,что в рост она растёт
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да капец!
Может, моя что-то не поняла.
Сейчас вернутся от врача, будет разговор.
Но это просто за гранью[emoji29]
Видимо приглашения были.Меня возмущает поведение мамы,всё исходит от неё.Конечно,и дети сейчас есть принципиальные.Я по-другому воспитана
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна и насколько они подружки?Мама-то нормальная?!?
Ходят в гости, общаются.
Мама нормальный человек, завуч в садике[emoji53]
Люба мне все уши прожужжала, мол, позвони маме Сони, она все расскажет.
Вот тебе и на
Видимо, их тусовка пойдет на ДР, а мою не пригласили[emoji17]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вы уж простите,я сижу отмалчиваюсь,настроения нет.Но тут молчать не могу.
Мама девочки дура,так не делается! Кому,как не человеку,который работает с детьми,не знать,что они иногда ссорятся!Это за гранью я считаю,не по человечески.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ходят в гости, общаются.
Мама нормальный человек, завуч в садике[emoji53]
Люба мне все уши прожужжала, мол, позвони маме Сони, она все расскажет.
Вот тебе и на
Видимо, их тусовка пойдет на ДР, а мою не пригласили[emoji17]
Фу как неприятно( я прям задумалась, может я не права, но я всегда по-честному и давно с сыном проговариваю такие моменты, не вуалирую, не отвлекаю, а говорю, как есть, чтобы знал, что бывает и так, но чувства ребенка очень жаль
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Вы уж простите,я сижу отмалчиваюсь,настроения нет.Но тут молчать не могу.
Мама девочки дура,так не делается! Кому,как не человеку,который работает с детьми,не знать,что они иногда ссорятся!Это за гранью я считаю,не по человечески.
Да, Ян, по свински( так обидно бывает за ребенка в таких ситуациях, убила бы. Инна, ты, я так поняла вежливо все обсудила с мамой?
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Да, Ян, по свински( так обидно бывает за ребенка в таких ситуациях, убила бы. Инна, ты, я так поняла вежливо все обсудила с мамой?
Я просто спросила , приглашена ли Люба.
Может, им тоже уроком будет, что на такие "дорогие мастер-классы" надо самостоятельно приглашать, через родителей, а не устраивать сарафанное радио
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я злая
Люба была уверена, что она приглашена на ДР к подружке в субботу. Я сейчас написала ее маме, узнать подробности. И она мне отвечает, что дети в момент "приглашения" были в ссоре и мою дочь никто не приглашал, а они идут на дорогой мастер класс и у них лимит на подружек [emoji53]
Теперь как мне объяснять Любе что к чему, мы за подарком собирались ехать[emoji36]
А как вы приглашаете детей на детский др?
Неприятная ситуация. Но это будет дочке уроком, что из ссор надо выходить мирно.