|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Я в Медикум в субботу около 11 утра потратила минут 20 на оформление+ осмотр.
Сказали, там организация осмотр проходила, просто мне "повезло".
ПС Замена в МРЭО на Текстильщиков прошла быстро: записалась через госуслуги, но пришла раньше на полдня.
-
Хранитель
Поменяла свои Права в МРЭО на Северном проспекте по записи. Заняло 23 мин на все.
Стаж мой немного уменьшили, потом разобрались, что с 2000 г и в базе я есть под девичьей фамилией.
А вот если в базе не было бы, то нужна была бы Карточка с экзамена.
Госпошлину распечатанную не просили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iamme
Сказали, там организация осмотр проходила, просто мне "повезло".
ПС Замена в МРЭО на Текстильщиков прошла быстро: записалась через госуслуги, но пришла раньше на полдня.
Я тут с дочкой ходила медкомиссию проходить, днём в будни поехали. Так по видимому попали на какой то профосмотр, группа мужчин была, знакомы все между собой. И мы за ними оказались везде . Тоже долго просидели, в результате одни остались, когда они ушли, за ними никто не занял.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Добрый вечер. А кто делал сам нарколога и психиатра через диспансеры? Быстро или нет, в очереди надо сидеть или нет? Стала обзванивать центры, которые без все включено, сказали, что частники не имеют право выдавать такие справки (по закону так и есть), правда, я не сталкивалась, чтобы у кого-то заворачивали документы при оформлении водительского, поэтому решила сама сходить в диспансер.
Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от OlinkaЯ
Добрый вечер. А кто делал сам нарколога и психиатра через диспансеры? Быстро или нет, в очереди надо сидеть или нет? Стала обзванивать центры, которые без все включено, сказали, что частники не имеют право выдавать такие справки (по закону так и есть), правда, я не сталкивалась, чтобы у кого-то заворачивали документы при оформлении водительского.
Спасибо.
В наркологическом моментом, в психиатрическом - очередь минут на 10.
-
с Луны
 Сообщение от OlinkaЯ
Спасибо. И еще такой вопрос: в МРЭО только в свой район или можно в другой обратиться?
В любом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OlinkaЯ
Добрый вечер. А кто делал сам нарколога и психиатра через диспансеры? Быстро или нет, в очереди надо сидеть или нет? Стала обзванивать центры, которые без все включено, сказали, что частники не имеют право выдавать такие справки (по закону так и есть), правда, я не сталкивалась, чтобы у кого-то заворачивали документы при оформлении водительского, поэтому решила сама сходить в диспансер.
Спасибо.
Фишка в том, что в справке нет отметок из диспансеров, как было раньше. Поэтому бизнес «полных» справок вновь цветёт буйным цветом. Можете не бояться, делать такую, примут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
В любом.
Вообще не важен город и район. Права меняются по месту обращения в любом субъекте РФ. Где хотите, там и меняйте.
-
с Луны
 Сообщение от ~Elena~
Вообще не важен город и район. Права меняются по месту обращения в любом субъекте РФ. Где хотите, там и меняйте.
Я так и написала. ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Я так и написала. ))
Вопрос просто именно районов одного города касался . А это вообще значения не имеет.