|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, поделитесь опытом, у кого дома есть тот или иной спортивный комплекс детский.
Нужен ли он? Пользуются ли им дети по назначению?
Мы планировали в новой квартире установить детям какой-нибудь спортивный комплекс. Ориентировочно переедем, когда детям будет примерно 3 и 10. Как думаете, нужен он будет, или уже не актуально станет? Чего-то у меня появились сомнения уже.
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, поделитесь опытом, у кого дома есть тот или иной спортивный комплекс детский.
Мы планировали в новой квартире установить детям какой-нибудь спортивный комплекс. Ориентировочно переедем, когда детям будет примерно 3 и 10. Как думаете, нужен он будет, или уже не актуально станет? Чего-то у меня появились сомнения уже.
У нас малышовый стоит деревянный, мы для Андрюхи в основном взяли. Этот планируем убирать, новый не будем ставить. Места много занимает, спортивные занятия мы и так планируем, зачем комплекс дома? Я лучше лишний стеллаж для книг поставлю.
Но у нас поскольку дом, то спальня детская наверху, смотреть там за детьми неудобно, поэтому она только на сон и тихие игры. А внизу общие помещения и детский комплекс в общей гостиной мне точно ни к чему
-
 Сообщение от S-vetlana
Интересно, указание было "на дому", а предложили в офис.
А ты юрист по образованию? По профилю работа?
А вообще "на дому" были какие-нибудь предложения? Я сама до сих пор ничего на дом не нашла. Либо аферисты с Форекса, либо на дому, но полный день и полная занятость. А я не полную ищу.
Я экономист по образованию. Работаю в рекламе всю рабочую жизнь. Так что я по профилю - реклама юр.услуг.
Я в будущем смогу из дома работать. Пока в офисе "впитываю" юр.науку, специфику.
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
У нас малышовый стоит деревянный, мы для Андрюхи в основном взяли. Этот планируем убирать, новый не будем ставить. Места много занимает, спортивные занятия мы и так планируем, зачем комплекс дома? Я лучше лишний стеллаж для книг поставлю.
Но у нас поскольку дом, то спальня детская наверху, смотреть там за детьми неудобно, поэтому она только на сон и тихие игры. А внизу общие помещения и детский комплекс в общей гостиной мне точно ни к чему
У нас дск вертикаль веселый малыш next
Мишка с него не слазит, поставили рару недель назад.
Именно некст - он выше.
Из приблуд повесили только канат и касели.
Горка с мягкими бортиками. Девочкам 9 месяцев, на нем встают у опоры, пыттся на горку влезть
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Я спрашивала у некоторых друзей, все склоняются к тому, что как любая новая игрушка на 2-3 недели, потом забрасывается. Я хотела сначала шведскую стенку хотя бы, но думаю что спорт в том или ином виде все равно буду подключать, дома вроде бы и ни к чему тогда. Стеллаж для книг актуальней.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Я экономист по образованию. Работаю в рекламе всю рабочую жизнь. Так что я по профилю - реклама юр.услуг.
Я в будущем смогу из дома работать. Пока в офисе "впитываю" юр.науку, специфику.
Ну здорово тогда. Удачи тебе!
 Сообщение от SofiaYu
 Сообщение от _Сандринка_
У нас дск вертикаль веселый малыш next
Мишка с него не слазит, поставили рару недель назад.
Именно некст - он выше.
Из приблуд повесили только канат и касели.
Горка с мягкими бортиками. Девочкам 9 месяцев, на нем встают у опоры, пыттся на горку влезть
 Сообщение от watican
Я спрашивала у некоторых друзей, все склоняются к тому, что как любая новая игрушка на 2-3 недели, потом забрасывается. Я хотела сначала шведскую стенку хотя бы, но думаю что спорт в том или ином виде все равно буду подключать, дома вроде бы и ни к чему тогда. Стеллаж для книг актуальней.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Судя по всему, не зря я засомневалась в его нужности.
-
Наш человек
Светуля, конечно нужен !
Мы до сих пор на нем тусуем , с двух лет )))
Очень классная вещь👍🏻
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Светуля, конечно нужен !
Мы до сих пор на нем тусуем , с двух лет )))
Очень классная вещь👍🏻
Ну вот, только выводы сделала))))))
В два года я бы точно не сомневалась, но возможности тогда не было.
Сейчас-то у нас в комнате наша большая кровать, да две детские кроватки. Наша кровать работает батутом исключительно. Вот-вот уже наверно пружины начнут наружу вылетать))) А по детским как обезьянки ползают по боковинкам.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Ну здорово тогда. Удачи тебе!
Судя по всему, не зря я засомневалась в его нужности.
А я писала что мой мишка постоянно на нем, как и Вишенки Викины))))
-
Старожил
 Сообщение от S-vetlana
Привет у нас вот такой[emoji1313], установили в 2.10))) постоянно на нем висят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты