Страница 8241 из 8324 « Первая 7241774181418191823182378238823982408241824282438244824582518291 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня утром на все один ответ-да. Не пойду в сад-да, какие колготки оденешь-синие или красные? Ой , а коварная резиночка в тон к ним подойдёт? Не пойду-да, скорее надеваем ботинки , в подъезде кисочку видела, интересно , она выпила молочко? И все в таком же духе, на все ответ да, но при этом я одеваюсь, собираюсь и иду до сада. В саду если начинается опять( хотя у нас давно такого не было, если сказать никогда), то опять же-да, в садик можно не ходить, но вот покажи мне интересную игру, а вроде мы забыли купить помаду. Надо? Короче нужно забалтывать ребёнка . Если я буду тащить в сад силой или орать, то начнётся истерика и толку ноль, зачем это, проще переключить внимание и вроде и ребенку не отказываешь, но и своё делаешь) он и успокаивается, что его мнение принято, раз мама сказала-да)))
    У детей нет причинно-следственной связи типа-я не иду в сад быстро,мама опоздает на работу, маму накажут, лишат части зп. Дети мыслят узко-я хочу и так должно быть, моё мнение должно быть услышано. А мама в ответ на это орет
    Мудро, возьму на заметку.
    Я чаще слова надо/так принято использую. Мама вас проводит и тоже на работу поедет.
    Кстати, я вышла на работу. Новую. Во Всеволожске.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Мудро, возьму на заметку.
    Я чаще слова надо/так принято использую. Мама вас проводит и тоже на работу поедет.
    Кстати, я вышла на работу. Новую. Во Всеволожске.
    Круто, ты молодец!!!! Что за работа и зп нормальная? А говорить ребёнку -надо или так принято-не возникает вопросов-кому надо и кем принято? У меня бы точно не прокатило, детей застопорило бы
    Я-Наташа.

Элита

Круто, ты молодец!!!! Что за работа и зп нормальная? А говорить ребёнку -надо или так принято-не возникает вопросов-кому надо и кем принято? У меня бы точно не прокатило, детей застопорило бы
    Мы читали книгу Самый лучший папа. В ней у медведей принято сначала искать мед, потом все остальное. Делу время, потехе час.

Нормальная ли работа? Посмотрим. Время покажет. ЗП для меня нормальная. Я же 4 года без динамики в карьере.и пока без карьерных амбиций.
    Кстати работаю в юридической фирме. Офисы в СПб и Всев-ке. Обращайтесь.

4. ответ для krestiki , на сообщение « Мы читали книгу Самый лучший папа. В... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Мы читали книгу Самый лучший папа. В ней у медведей принято сначала искать мед, потом все остальное. Делу время, потехе час.

Нормальная ли работа? Посмотрим. Время покажет. ЗП для меня нормальная. Я же 4 года без динамики в карьере.и пока без карьерных амбиций.
    Кстати работаю в юридической фирме. Офисы в СПб и Всев-ке. Обращайтесь.
    Кристина, поздравляю с большими переменами! Дай Бог тебе здоровья!
    А работа прямо полная занятость, полный день?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Наша няня в точности, как Наташа рассказывает, убалтывает детей. Прекрасно работает.

У меня чуть другой подход, но из той же оперы. Для примера: "не хочу в сад" - "да, ты не хочешь в сад. А что в саду вчера было? А с кем ты играл? А что кушали? и пр."
    То есть я тему не переключаю, а развиваю, но слегка сбоку. Главное не спорить и поддерживать контакт.

Тут в Англии мои ни разу, даже в самые первые дни, не бастовали против сада. Идут с удовольствием. И не рыдали никогда. Удивительно.
    Через год им в гос. сад в России идти, вот там могу хлебнуть наверное...

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Наша няня в точности, как Наташа... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Наша няня в точности, как Наташа рассказывает, убалтывает детей. Прекрасно работает.

У меня чуть другой подход, но из той же оперы. Для примера: "не хочу в сад" - "да, ты не хочешь в сад. А что в саду вчера было? А с кем ты играл? А что кушали? и пр."
    То есть я тему не переключаю, а развиваю, но слегка сбоку. Главное не спорить и поддерживать контакт.

Тут в Англии мои ни разу, даже в самые первые дни, не бастовали против сада. Идут с удовольствием. И не рыдали никогда. Удивительно.
    Через год им в гос. сад в России идти, вот там могу хлебнуть наверное...
    У меня и сегодня не получалось уболтать. Оставила рыдающиюм. Воспит сначала сказала забирать, потом через минут пять позвонила, вроде они его уговорили.... но у меня не получается... !
    Если говорить да... мама пойдем домой - да? Мама домой, домой длмой

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « У меня и сегодня не получалось... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У меня и сегодня не получалось уболтать. Оставила рыдающиюм. Воспит сначала сказала забирать, потом через минут пять позвонила, вроде они его уговорили.... но у меня не получается... !
    Так ты продолжай тему, а не молчи-а вон птичка на ветке, домой-да, как в садике посмотрим из окна эту птичку , интересно её видно и что она там кушает? Все, что видишь, то и пой, хоть фигню самую, главное без пауз.
    Я-Наташа.

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « У меня и сегодня не получалось... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Лидировать надо, Соня. Лидировать
    С другой стороны если ты их приучила, что на любое их нет ты реагируешь, то первое время могут стрессануть от нового стиля общения.
    Но я подозреваю, что новый стиль и у тебя не приживется

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Кристина, поздравляю с большими... »
    Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Кристина, поздравляю с большими переменами! Дай Бог тебе здоровья!
    А работа прямо полная занятость, полный день?
    Спасибо, девочки. Мы в этом офисе вдвоем с коллегой. Никакой социализации. Но я не вижу кастрюль и швабр - это плюс.
    График с 10 до 6. Обедать там негде, я дома до 9.30 успеваю два раза позавтракать.
    От дома на такси 12 минут. Автобус от моего дома останавливается далеко, пешком мне не дойти.

Пока смогу, буду работать. У меня же есть проблемы со здоровьем (((
    Как нашла: резюме висело на ХХ с указанием - работа на дому. Сами нашли, списались.

10. ответ для krestiki , на сообщение « Спасибо, девочки. Мы в этом офисе... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Спасибо, девочки. Мы в этом офисе вдвоем с коллегой. Никакой социализации. Но я не вижу кастрюль и швабр - это плюс.
    График с 10 до 6. Обедать там негде, я дома до 9.30 успеваю два раза позавтракать.
    От дома на такси 12 минут. Автобус от моего дома останавливается далеко, пешком мне не дойти.

Пока смогу, буду работать. У меня же есть проблемы со здоровьем (((
    Как нашла: резюме висело на ХХ с указанием - работа на дому. Сами нашли, списались.
    Интересно, указание было "на дому", а предложили в офис.
    А ты юрист по образованию? По профилю работа?
    А вообще "на дому" были какие-нибудь предложения? Я сама до сих пор ничего на дом не нашла. Либо аферисты с Форекса, либо на дому, но полный день и полная занятость. А я не полную ищу.

Страница 8241 из 8324 « Первая 7241774181418191823182378238823982408241824282438244824582518291 Последняя »