|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
У меня сначала Паразиты прошли как легкая черная комедия . И основная тема фильма -это любовь.
А второй раз смотрела с сыном - уже показалось жесткой сатирой , с тарантиновщиной. И это уже не о любви, а о других проблемах.
Интересное кино. Как отражение в зеркале - каждый увидит свое.
Я решила на фоне общей истерии по пандемии смотреть легкие фильмы, читать легкие книги. По крайней мере, в первую половину этой недели.
Но то Шульман принесёт разъяснения, то Познер что-то расскажет умное.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
а вам никаких бумажек не давали?
Мне завтра на работу должны прислать бумагу с печатью.Надеюсь))
Ну если что - покажу смс на телефоне, когда у меня прием , нам каждый день присылают .
-
Сообщение от Милюшка
Ну так и забацайте свой топик для задорных дефок.))) Кто мешает?
Сгинь из ЖГ - освободи его для молодых девок.
Вцепилась зубами своими, и строчит, строчит, строчит. Одна две темы вытаскивает, вторая,вот и засрали все ЖГ
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
Мне завтра на работу должны прислать бумагу с печатью.Надеюсь))
Ну если что - покажу смс на телефоне, когда у меня прием , нам каждый день присылают .
Какие-то спецпропуска не планируются?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
я вообще их даже не различаю, все на одно лицо
Это нас весь форум, все разделы знают, а этих безликих «доброе утро», «как сралось, девочки», «я к врачу-геморологу сегодня иду» никто и не запоминает кроме 2-3 таких же унылых старух
-
Сообщение от 3лыдень
Это нас весь форум, все разделы знают, а этих безликих «доброе утро», «как сралось, девочки», «я к врачу-геморологу сегодня иду» никто и не запоминает кроме 2-3 таких же унылых старух
протух форум
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Какие-то спецпропуска не планируются?!
Какие спецпропуска, если мы уже живем в зоне)))
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
протух форум
Одна Толкачева держит марку ЖГ. А всякие балерины, которым под сраку лет...
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
А наличие внуков как то дает тебе право обращаться к посторонней возрастной женщине "бабка"? Ты не на форуме, а в жизни себе такое позволяешь?
Ну Вы даёте. В жизни за это и по сопатке можно получить. В жизни оно улыбается и машет.
-
с Марса