|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крестьянин
Че ты тут боронишь опять? Есть внуки- значит бабка!
Будут у меня - я тут же дедом стану.
Откуда у Егоровеы внуки? Что вы несете?
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Я чего-то не осилила Паразитов))
У меня сначала Паразиты прошли как легкая черная комедия . И основная тема фильма -это любовь.
А второй раз смотрела с сыном - уже показалось жесткой сатирой , с тарантиновщиной. И это уже не о любви, а о других проблемах.
Интересное кино. Как отражение в зеркале - каждый увидит свое.
-
Сообщение от 3лыдень
Я и сейчас такой же. Просто ЖГ скатилось в УГ, у всех ТДО отросло на фоне старости и ожирения
я не узнаю ЖГ, нет новых тем, все постоянно жамкают друг на друга, темы разбились на междусобойчики уровня ЖЖ ЖГ, с фотками и открытками из ВК и Дегроклассников, ну реально болото. Я, Чилим и Гарин немного хоть оживляют эту трясину
я помню еще былые времена ЖГ, помнишь, у нас свой топик был, где ты про туркрв шутил, там задорные дефки были, да с ранним ЖГ у меня самые лучшие воспоминания, золотые времена были, вроде и встречи с ними угарные были, прям как в студенчестве, а сейчас какие то старушечьи посиделки заполонили весь ЖГ
-
с Луны
Сообщение от *Senya*
О! Выпердыши опять смотрю душевно рукоблудят)
Прекрасно, что все в игноре)) Сегодня очередного слила, читать не возможно топик.
Непонятно только чего сюда таскаются?!
Есть места и дамы, где любят и ждут, но охота пуще неволи.)))
Мёдом намазано?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
я помню еще былые времена ЖГ, помнишь, у нас свой топик был, где ты про туркрв шутил, там задорные дефки были, да с ранним ЖГ у меня самые лучшие воспоминания, золотые времена были, мы встречались с ними, а сейчас какие то старушечьи посиделки заполонили весь ЖГ
Да еще и обижаются постоянно, старые противные стали, несексуальные совсем. Вот и бесятся
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
я помню еще былые времена ЖГ, помнишь, у нас свой топик был, где ты про туркрв шутил, там задорные дефки были, да с ранним ЖГ у меня самые лучшие воспоминания, золотые времена были, мы встречались с ними, а сейчас какие то старушечьи посиделки заполонили весь ЖГ
Ну так и забацайте свой топик для задорных дефок.))) Кто мешает?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от *Senya*
О! Выпердыши опять смотрю душевно рукоблудят)
Прекрасно, что все в игноре)) Сегодня очередного слила, читать не возможно топик.
Так не читайте, всем плевать. Можете вообще свалить, никто и не заметит
-
Сообщение от 3лыдень
Да еще и обижаются постоянно, старые противные стали, несексуальные совсем. Вот и бесятся
там алкобапка, здесь тоже нипоймичто
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Ну так и забацайте свой топик для задорных дефок.))) Кто мешает?
А тут все топики всего раздела наши. Радовались бы что настоящие мужики пришли, а не унылые недоIT
-
Сообщение от 3лыдень
Так не читайте, всем плевать. Можете вообще свалить, никто и не заметит
я вообще их даже не различаю, все на одно лицо