Страница 824 из 826 « Первая 324724774814820821822823824825826 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет! Выхожу из танка)))) Муж... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение

А не боишься кроссовки одевать?В плане того,что задник не жесткий,стелька не та.
    Мы дома таскаем босоножки не орто,и старшая с них начинала и ничего...

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот и моя очередь идти за успокоительным - к нам в пятницу свекровь приедет. Она конечно давно собиралась, но все не складывалось. А мы в следующую субботу хотим в финку уехать, я уж думала она после нашей поездки приедет. Но нет, ей захотелось сейчас. А я на следующей неделе собралась фотосессию дома и на улице устроить. Тоже отменю. А вообще я спокойна. И рада, что она приедет. Тем более это редко и ненадолго. Уф, высказалась
    Забыла похвастаться - купила себе купальник в гольфстриме аж за 400р - на лето на дачу самое то, а то в свои не влезаю пока кормлю)))
    Я сегодня в гольфстрмме тоже купальник приглядывала,но те,что мне нравились около 2 тыс((((а так купила там 3 бюстика(2 из них в комплекте)и по акции в подарок 2 пары трусов(тоже комплектом шли).рада))))

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    покаа толком не знаю: детка спала в переноске на диване в комнате, пришли, а она на полу,как упала,ума не приложу.
    мы все в шоке, про ребят и думать боюсь!
    О Боже мой...какой кошмар...слезы на глазах!!!!!родителям сил!!!!!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо Света!)) ну и со стрижкой новой тебя )))

А во сколько ложитесь?

На счет мат.капитала-он лежит на счету банка, оформляется аккредитив на счет, и после того как проходит регистрация квартиры в банк представляются документы, что сделка прошла-счет разблокируют и можно снимать деньги, либо делают автомат перевод со счета покупателя на счет продавца, в любом случае все это прописано в договоре купли-продажи. Как раз такую сделку мы проводили полгода назад, люди переезжали в Питер, а их купили с помощью доплаты в виде мат.капитала, по факту получение денег длилось неделю, банк просто взял документы и почти неделю якобы проверка шла, потом деньги перевели на счет продавца.

А на счет кроссовок, я не шибко парюсь на эту тему, купила сандалики для дома типа все как положено, а остальную обувь планирую брать не с приставкой орто, а что понравится, будет на ноге хорошо сидеть, удобное. Если честно я не верю в то, что орто обувь -залог правильно сформированных суставов, поставленного правильного шага, у меня перед глазами есть примеры, где вся первая обувь была ну самой правильной, а у ребенка одна нога косолапит, и плоскостопие, а есть примеры где одевали во что хотели- и все отлично. Конечно не спорю Польза от орто обуви должна быть, но уже давно известно, что и с ней у детей много проблем с ножками может быть, тут опять же все индивидуально. И я все время думаю, вот у меня знакомые за границей даже не парятся этим, да и в деревнях у нас тут носят что есть, а не дорогуше орто ботинки, и ведь в большинстве случаев все отлично.
    Ложимся в основном в 20.30-21.
    Про обувь согласна.вообще читала,что если есть расположенность к плоскостопию,то хоть какую сверхортопедическую обувь носи!!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    о! я не верю своим глазам - ребенок убирает обратно на полки то, что оттуда скинула =))) а еще пыталась вчера вечером кубик на кубик складывать, наконец пошел обратный процесс =))) правда они сегодня с папой перевернули домик с шариками вверх дном - и это похоже убирать мне, к собиранию шариков назад ни один ни второй интереса не проявляют =))
    Вот это да!!!!
    А Варя сегодня,глядя на сестру,пару раз в ладушки хлопнула и наконец научилась подмигивать глазами,правда пока только двумя

Мы сегодня во второй половине дня,после сна девчонок,смотались на академку.прикупила себе блузочку в модисе,и нижнее белье в гольфстриме.приехали домой аж в 19.10.а Ваоя моя как вмтала в 15.25,так и не спала больше...взрослая совсем!!!!!
    Кстати,прикол про блузку:померила одну рубашку в модисе за 499р,но не купила.потом пошли в остин и там совершенно эдентичная (только лейбл другой,остина,а не модиса) стоит 899.нормально вообще???!?!!??
    А вообще поняла,что хочу на работу!одеться как раньше чулочки,юбочку,каблуки...а не джинсы,кроссовки и тд...понимаю,что можно и с детками одеваться красиво,но уж как то не шибко практично на площадке в таком обличии...
    И тут же понимаю,что все больше хочу сына!!!!!Кирюшу,Гришу или Стасика!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выхожу из танка)))) Муж сегодня покладистый....и поспать с утра дал, и посуду всю намыл, и полы намыл (не шваброй, а вручную), и с ребенком весь день развлекается...всегда бы так и я была бы на курорте))))) Пробовали сегодня вновь тыкву...тыква по мнению Анюты бяка-бяка, а тыква с булкой - деликатес!!! Ну я сама готовлю, банки оставшиеся теперь будем подъедать периодами, когда то уехать, то ещё что)))) На следующей недельке поедем подружку проведать, Анюткиной подружке 21 числа месяц был!!!

Девочки, такой вопрос: мужу вчера друг рассказал (у него 5 детей), что пока ребенок не упадет с кровати-дивана, он не поймет где край??? Типа они со всеми детьми кроме первого кладут на пол подушки и отпускают в свободное ползанье....ребенок шмяк с дивана на подушки, больше к краю не ползет, а первый ребенок у них в итоге все равно упал и сломал руку! Мы ползем к краю и не понимаем ни в какую что обрыв там, я боюсь так учить, но может поможет?

Привет-привет! А ты боялась на сколько я помню, что придется жизнь поменять кардинально с появлением малыша! Рада, что Ежи так помогает маме)))) От ваших путешествий в восторге, мы то боимся летом лететь даже)

Я до утра была в состоянии "Мне все равно" и это всего от двух таблеток валерьянки))))) Достала её поближе)

УЖАС какое горе =((((( Родителям сил пережить это!!!

Ну Зоя....хотя я уже не удивляюсь!!! Про шарики =))))))))

Про обувь, такого же мнения....у н ас вся обувь ортопедическая, а толку, все равно косолапим ногой одной, надеюсь пройдет, хотя как пойдем нам в любом случае к ортопеду ехать!!!

Светуль, со стрижкой....ждем фото!!!

Про вкусно поесть =)))) Поздравляю с достижениями!!!!
    Муж молодец)))
    Насчет края - мне кажется, моя понимает - уже летала. Когда подползает к краю, останавливается, я наблюдаю. Но в азарте может и не заметить.

На неделю максимум. Мне с ней конечно тяжелее, она все же как гость, а не помощник мне, но с детьми очень хорошо общается, знает много всяких стишков, надеюсь Иришка ее нормально воспримет...
    Ксюш, как у Василиски дела, ты давно не появлялась, расскажи
    Девочки,вот не знаю,совпадение или тактика Катиного друга правильная...но мы как упали один раз больше не падали,просто подмолзает к краю и садится!!!может,конечно,как Ксюша написала,в азарте стартануть,но в большинстве случаев осторожна!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Муж до сих пор на работе - и это при обычном графике до 18.... Какие-то документы на завтра готовят срочно... Иришка спит, сижу одна скучаю.

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,вот не знаю,совпадение или... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Друг полный и...т! Пусть сам головой вниз упадет..
    ну он судит с точки зрения 5 детей, и только 1-старший падал неудачно....хотя я пока не рискну пробовать!!!!

Муж молодец)))
    Насчет края - мне кажется, моя понимает - уже летала. Когда подползает к краю, останавливается, я наблюдаю. Но в азарте может и не заметить.
    А мы края не понимаем, как ползем так и ползем дальше и пофиг что опоры дальше нет!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня во второй половине дня,после сна девчонок,смотались на академку.прикупила себе блузочку в модисе,и нижнее белье в гольфстриме.приехали домой аж в 19.10.а Ваоя моя как вмтала в 15.25,так и не спала больше...взрослая совсем!!!!!
    Кстати,прикол про блузку:померила одну рубашку в модисе за 499р,но не купила.потом пошли в остин и там совершенно эдентичная (только лейбл другой,остина,а не модиса) стоит 899.нормально вообще???!?!!??
    А вообще поняла,что хочу на работу!одеться как раньше чулочки,юбочку,каблуки...а не джинсы,кроссовки и тд...понимаю,что можно и с детками одеваться красиво,но уж как то не шибко практично на площадке в таком обличии...
    И тут же понимаю,что все больше хочу сына!!!!!Кирюшу,Гришу или Стасика!
    Мы так ходили по Меге....в Смеке платье детское хб стоил около 500р, в Мазеркеа похожее стоит около 2500р)))) Догадайся что мне больше по душе)

Про сына....все ещё впереди)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Катя, со снятым диагнозом вас! Ура!!!
    Катя другая, молодец, что с мужем спокойно поговорила!
    Юля, сокровищница твоя ну просто шик!!! Золотые руки!
    Оля, у Ежи смотрю в инсте - просто открытка! Коляска у нас бэби джоггер, удобная, но по стилю тебе наверное не очень подойдет :rolleyes:

Девочки, а я сегодня постриглась!!! Волосы едва в хвостик убираются (были ниже лопаток) - так довольна!!! Муж завалил комплиментами, хотя для него это не характерно совсем Сказал, опять бы женился ))) Очень без него скучаем!
    Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Ух ты молодец, координально поменяла прическу! Я вот думаю стричься коротко или нет... И хочется и колется)

Всем привет!
    Ну вот и моя очередь идти за успокоительным - к нам в пятницу свекровь приедет. Она конечно давно собиралась, но все не складывалось. А мы в следующую субботу хотим в финку уехать, я уж думала она после нашей поездки приедет. Но нет, ей захотелось сейчас. А я на следующей неделе собралась фотосессию дома и на улице устроить. Тоже отменю. А вообще я спокойна. И рада, что она приедет. Тем более это редко и ненадолго. Уф, высказалась
    Забыла похвастаться - купила себе купальник в гольфстриме аж за 400р - на лето на дачу самое то, а то в свои не влезаю пока кормлю)))
    С обновкой!!!!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Оля, как здорово, что ты появилась такой позитив от твоего сообщения!!!!!!!
    молодец, что живешь своей жизнью, не боишься перелетов и смены климата , времени и тд. когда мама счастлива, то и малышу классно и спокойно!!!!!!!!

у меня у Софи тоже на первый шаг 17 размер, а у Кира уже 12 см, но я почему-то забила на ботинки дома, Со тоже дома не ходила в сандалях, когда потеплеет, тогда Киру и куплю что-нить на ноги, а пока рано ему
    про мат капитал - так он ведь не обналичивается.
    у меня тут недавно знакомые хотели купить квартиру с использованием мат капитала в стройке, им сказали, что мат капитал можно только в ипотеке использовать и отказали. пришлось им мат капитал на полочку положить

о, тоже хочу купальник почему-то хочется именно желтого цвета)))))))))))))))))))))))))))))))))

а мы завтра идем на ужасно неприятную церемонию........у близких друзей дочка 3,5 месяца умерла.....................
    я боюсь........................
    извините, что с такой темой(((((
    Боже, кошмар какой! Сил родителям пережить такое горе!
    Их наверное еще и неприятно допрашивали из полиции .....

Про обувь тоже согласна, что можно и ортопедическую носить, а проблемы будут. Еще читала что именно покупать спец обувь в ортопедических магазинах, то потом обычную вообще не надеть будет

Мы пока ограничиваемся сбором и разбором пирамидки и формочек разных размеров, а так на месте не очень сидеть любит... Мячик не очень интересует, а уж чтобы что-то отбивать это тем более пока не для нас.

Я Настя

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про то что детей надо с края скидывать не знаю... Сомнительно... Ведь дети как то пальцы в розетку перестают совать, а током то не всех бьет... Видимо дело не в этом.
    Может просто научить попой поворачиваться и сползать... Надо почитать

Я Настя

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Про то что детей надо с края скидывать не знаю... Сомнительно... Ведь дети как то пальцы в розетку перестают совать, а током то не всех бьет... Видимо дело не в этом.
    Согласна, тем более если ребенок упадет на подушку, то скорее всего не больно и он не поймет, что это опасно. Я бы вряд ли стала так учить

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Я тоже за обучение поворачиваться попой. Мой так со ступеньки научился слезать, на диване так же учу, хотя с диваном еще не до конца понял что тоже попой надо поворачиваться.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

9. ответ для SunKate , на сообщение « ну он судит с точки зрения 5 детей, и... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    ну он судит с точки зрения 5 детей, и только 1-старший падал неудачно....хотя я пока не рискну пробовать!!!!

А мы края не понимаем, как ползем так и ползем дальше и пофиг что опоры дальше нет!

Мы так ходили по Меге....в Смеке платье детское хб стоил около 500р, в Мазеркеа похожее стоит около 2500р)))) Догадайся что мне больше по душе)

Про сына....все ещё впереди)
    Вот и мне по душе там где подешевле)))))))
    Про сына-главное мужа лет через 5-6 убедить,а то сейчас он категоричен:если хочешь третьего-не со мной!его слова

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

У Вари капризы жуткие уже 3й день.хнычет,на меня карабкается целыми днями как на Эверест.папа не нужен,только мама...я поесть не могу спокойно,все на меня виснет...

Страница 824 из 826 « Первая 324724774814820821822823824825826 Последняя »