|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мышканоружка
Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз
Моя тоже периодически жжет, но я к этому отношусь философски ))) Снятый диагноз - это супер!!!
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,у ваших деток какой размер ноги?Нужно ботиночки брать,я измерила,одна ножка 13,другая 13.3,прикинула и чет немного ошарашена,это же уже где-то 21-22 размер...Фига себе..)
Моя сейчас носит 17-й, хотя на вид лапка крупная. В см не мерила еще, ботинки 20-го размера сильно велики. Сейчас носим куому 20-го размера, на 2 махровых носка как раз, на шерстяной узка в голенище. На лето брала 20-21, больше 100% велик будет. Американский на лето брала 5-й, пока влезаем в 3-ку, но впритык.
 Сообщение от olymarsik
Я замучилась думать о коляске! Мы в переездах убили уже две - бугабу и бебизен. Умоляю, скажите что купить! Чтобы хорошо ездила и ребенок в ней крепко сидел, и выглядела чтоб отлично)))
У Ежи один зуб пока, зато он уже по паре шагов ходит. Ест отлично, мама-папа говорит, дает игрушки когда его просят. Объездил весь мир, даже было два трансатлантических перелета у него)) Всего перелетов - около 100! Месяц жили в Тайланде зимой, еще - в Черногории, Голландии... Мама работала на полную катушку, а Ежи помогал)
А вы то как?))) Никто еще следующего не ждет?))))
Какой Ежик путешественник ))) У нас коляска baby jogger elite, я в восторге, но она большая )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Ой девочки, с утра уехал со словами "Не доставай звонками, как приеду, так приеду!" После этих слов даже не знаю о чем и говорить, точнее говорить с ним мне вообще не хочется!!!
Лен, на слова "Ты же мать!", отвечаю всегда "А ты отец и ответственности у тебя ничуть не меньше!"
Да поймите, я ж не против таких вылазок, просто надо 1) предупреждать заранее, хотя бы за пару дней, у меня на сегодня вообще тоже планы были, но о них никто не соизволил подумать, хотя я говорила что мне надо к врачу съездить! 2) Компания эта дурная, могут дел натворить
Катюш,уже прочитала,что муж вернулся и все обсудили...молодцы!успокоительное-мега вещь)))
Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Катюш,со снятием диагноза!!!!!
Ну а про свекровь потерпи...и почаще повторяй!!!
 Сообщение от -Гаечка-
Всем привет!Немного выпала из топа,суббота, как всегда,сумасшедшая,пролетает очень быстро,в воскресенье у дочи,наконец-то ,было выступление,так что папе нашему поспать не дали,в 9-15 были уже на репетиции.У Димасика вверху лезут 4 зуба.Сначала левый центральный и левый боковой прорезались,а теперь тоже самое с правой стороны.Но,ничего,терпит,он же мужчинка))Зато такой мамин.Если у папы на руках.стоит мне только мимо пройти,всё,руки сразу тянет ко мне и начинает хныкать,чтобы взяла.Если увидит,что я из квартиры выхожу,начинает тоже плакать((А ещё папа у нас сажает обоих деток на коленки,так вот сегодня перед садом взяла Катюшку,посадила на коленки,и сижу с ней обнимаюсь,Димасик увидил,сразу начал что-то там лепетать,соскочил с коленок,приполз к нам,встал,взял меня за коленки и начал возмущаться))Типа,меня тоже к себе возьмите))
У нас все аналогично)))))))ревнует не старшая к младшей,а наоборот!!!!!!!
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,у ваших деток какой размер ноги?Нужно ботиночки брать,я измерила,одна ножка 13,другая 13.3,прикинула и чет немного ошарашена,это же уже где-то 21-22 размер...Фига себе..)
Мы сейчас носим 21 рейму сапожки,но они велики.дома топаем в сандалях 10,5 они как раз!Ника в свои 10 мес такого же размера носила ботинки.у нас на весну лежат ботинки 19 размера,надеюсь еще влезть)))
 Сообщение от olymarsik
Привет хорошие мои!!!! Наконец-то я к вам заглянула))
Ой,Олечка!сколько лет сколько зим!!!!привет!!!!Ежи путешевственник...
Мы погуляли сегодня чудно.
Ника на самокате нагонялась,Варюха сначала на площадке потусила,потом снова поспала в коляске.какая же погода чудная.как хочется лето скореееееееее!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от SunKate
Я очередной раз повздорила с мужем, т.к. он совсем забыл предупредить, что завтра с друзьями встречается и идет в баню и продолжением в кафе...настроение на нуле, все спят, а мне не уснуть...обидно до нельзя, мне чтоб куда-то ехать, надо отпроситься за неделю, а он вообще не считает нужным ставить меня в известие о своих планах....сижу и слезы на глазах 
Пусть больше так не будет@@@@ мужчины видимо иногда забывают о своей миссии))
Отлично что сняли диагноз!!!
Поговори со свекровью, ну если не помогает, пусть держит на руках... Ребенок сам не захочет сидеть-даст знать)
И главное не психуй)
 Сообщение от -Гаечка-
У нас сейчас 11,7, купила открытые боты дома тренироваться 20-го размера, но они по см 12,5. Нам как раз. Кстати обувь измеряла в магазине и один и тот же размер может различаться на 2-3 мм
Я Настя
-
Элита
(((Мы ближе 52 км.садводство ладога
А мы на 54м в садоводстве Кировец. Вроде все мы рядом, а в то же время и нет))
Со снятием диагноза!!
 Сообщение от olymarsik
Я замучилась думать о коляске! Мы в переездах убили уже две - бугабу и бебизен. Умоляю, скажите что купить! Чтобы хорошо ездила и ребенок в ней крепко сидел, и выглядела чтоб отлично)))
У Ежи один зуб пока, зато он уже по паре шагов ходит. Ест отлично, мама-папа говорит, дает игрушки когда его просят. Объездил весь мир, даже было два трансатлантических перелета у него)) Всего перелетов - около 100! Месяц жили в Тайланде зимой, еще - в Черногории, Голландии... Мама работала на полную катушку, а Ежи помогал)
Все еще кормлю. Еще няня у нас - как искала - отдельная история, но сейчас на 100 проц довольна, она просто Мэри Поппинс..
ничего себе малыш путешественник! Многие и за всю жизнь столько не проехали)
А коляску может посмотреть Макларен или Априку? Хвалят их.
-
Гость
Всем привет!!!
Катя, со снятым диагнозом вас! Ура!!!
Катя другая, молодец, что с мужем спокойно поговорила!
Юля, сокровищница твоя ну просто шик!!! Золотые руки!
Оля, у Ежи смотрю в инсте - просто открытка! Коляска у нас бэби джоггер, удобная, но по стилю тебе наверное не очень подойдет :rolleyes:
Девочки, а я сегодня постриглась!!! Волосы едва в хвостик убираются (были ниже лопаток) - так довольна!!! Муж завалил комплиментами, хотя для него это не характерно совсем Сказал, опять бы женился ))) Очень без него скучаем!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
Второй день у меня ребенок встает в 9, ест, в 10 приползает и просится на кровать, и спит с 10 до 13 часов. И мы все тоже спим, вот тебе режим.
поплавали сегодня, потусили в манеже в новым другом, поспали по пути домой. И похоже вчера у нас прорезался первый зуб, еще толком не видно, но на ощупь чет остренькое торчит спереди внизу.
Я таки доделала "мамины сокровища", наляпала все что было дома в качестве украшений,теперь осталось коробочки заполнить, покажу в группе вк, что это такое, потом и Ира надеюсь нам свой шедевр покажет.
а ШСГ - так вот она купить можно в буквоеде, или дешевле в лабиринте - майшопе
Ира покажет! Сейчас только с надписями разберусь (надеюсь завтра) и сразу!
Поздравляю! Какая радость у вас!
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
Всем доброго утра!
Свнтик со стрижкой!
Варя моя все раньше и раньше встает-6.50(((Ника в 5 пришла и наглым образом завалилась спать в нашу кровать...в общем почти выспалась
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
Всем доброго утра!
Свнтик со стрижкой! 
Варя моя все раньше и раньше встает-6.50(((Ника в 5 пришла и наглым образом завалилась спать в нашу кровать...в общем почти выспалась 
Доброе утро! У нас та же песня, только первый подъем может выдать вообще в 6.10-6.20, потом, правда, милостиво соглашается поспать еще часик, но это ж еще уговорить надо!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет.На счет размера ноги успокоили))А то Катя моя начинала с 17,а тут Димас выдал 21-22..,поэтому удивилась)
Девочки,подскажите,где можно спросить или может у нас кто знает.Мама попросила узнать..Она собирается продавать квартиру,предлагают варианты с материнским капиталом.Она интересуется,как это будет происходить,в плане денег..Как он обналичится и в течении какого времени?..Это будет происходить в провинциальном городке,так что мала вероятность,что через агенство недвижимости..Вот она и в недоумении)
 Сообщение от Юбочка из плюша
Хорошие новости у вас, поздравляю!!!! А со свекровью лучше не ругайся, просто повторяй ей спокойно постоянно, что Майе надо ползать и т. д. Это же всего на неделю  сама уже готовлюсь морально к приезду своей
Ого, а я и не подумала что ножки разные, только одну померила))) у нас примерно 11-12 см, не помню
И правильно, с успокоительным все кажется не так плохо))) надеюсь, муж одумается скоро и вы помиритесь
Добрый вечер! Мы сегодня были в поликлинике, это ужас, у нас опять нет участкового и принимают на другом участке, просидели в очереди больше часа - фактически только чтобы взвеситься, т к к моменту приема Иришка устала и проголодалась и начала капризничать. Я толком вопросы не позадавала, потому что в кабинет уже пригласили следующего и была такая неразбериха, даже про анализы не уточнила.... В общем, сказала им, что приду теперь только в год, кажется очень обрадовались. А, весит девочка моя 9550, я думала мы за 10 перевалили, но нет)))
Девочки, обратила внимание, что наш топ называется зимний, а на улице и в календаре давно весна! Может кто-то создаст новый или Машу попросить надо, а то что ж мы все в зиме 
А у нас в поликлинике детки до года к педиатру по записи.Так что хорошо,что сидеть не приходится.
 Сообщение от Литтл-Ю
а я вот намерила ножку, что у нас 19 размер, в магазине мерили 21 кросы, точно большие
А не боишься кроссовки одевать?В плане того,что задник не жесткий,стелька не та..Хотя на малявочек столько прикольных продается,особенно смотрится как раз на маленьком размерчике))
 Сообщение от olymarsik
Все еще кормлю. Еще няня у нас - как искала - отдельная история, но сейчас на 100 проц довольна, она просто Мэри Поппинс..
Ничего себе,вы попутешествовать..)100 перелетов!Что у вас за работа такая?)
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Ветеран
Всем привет!
Ну вот и моя очередь идти за успокоительным - к нам в пятницу свекровь приедет. Она конечно давно собиралась, но все не складывалось. А мы в следующую субботу хотим в финку уехать, я уж думала она после нашей поездки приедет. Но нет, ей захотелось сейчас. А я на следующей неделе собралась фотосессию дома и на улице устроить. Тоже отменю. А вообще я спокойна. И рада, что она приедет. Тем более это редко и ненадолго. Уф, высказалась
Забыла похвастаться - купила себе купальник в гольфстриме аж за 400р - на лето на дачу самое то, а то в свои не влезаю пока кормлю)))