|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Leloma
Почему? Я иногда так делаю, либо на балкон выношу. Результаты хорошие обычно.
эх, а кто еще с вечера собирает. я писала-у мну не получилось в ванной ниче собрать а если на ночь мочесборник ему тудысь надеть? прям под памперс?
платье мне кстати первое понравилось
-
Наш человек
Сообщение от Noa
хорошие в смысле правильные?
Мы мочу сдаем не для галочки, у нас должен быть строгий контроль, поэтому тока утреннюю относим
Ну да. Белка и сахара не было пока.
Я с вечера собираю на всякий пожарный - вдруг утром не успеет пописать, или не получится собрать.
-
Активный участник
Девочки... подскажите еще... если два велика одинаковых заказывать, то это привлечет внмание таможни?
Для установления предназначения товаров таможенный инспектор обращает внимание на следующие факторы:
- характер товаров. Учитываются его потребительские свойства, традиционная практика их применения и использования в быту;
- количество товаров в одной посылке. Однородные товары (одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п.) в количестве, явно превышающем потребность одного лица, получающего товары (а также членов его семьи), могут вызвать подозрение на таможне и рискуют попасть в группу товаров, предназначенных не для личного пользования адресата;
- частоту пересылки товаров. Однородные товары, пересылаемые с постоянной регулярностью одним и тем же адресантом одному и тому же адресату хотя бы и в небольших количествах, могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата.
-
Наш человек
Сообщение от Marina281
И нас ночной сон теперь укладывается только после нескольких кругов по кровати .
ОООООоо аналогично!и спим все чаще ногами на подушке
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Ириш!!! У меня есть, заехивай!1 Кофейку попьем, а может вместе когда-нибудь в икею смотаемси
Наташ, спасило...щша попробую
по поводу алтейки - я знаю, что она хорошая..сейчас три аптеки излазила, везде только взрослая
нет, ну как стоит лек-во 5 копеек ведро, так его не выгодно выпускать...паразиты
а они еще и разные бывают??? я прихожу и прошу алтейку... что дают, то и пьем...
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Космонавт
Сообщение от Reins
а они еще и разные бывают??? я прихожу и прошу алтейку... что дают, то и пьем...
ага. я тоже удивилась, а фармацевт сказала, что там концентрация слишком большая для трехлетки
раньше я вообще в пакетиках сухую брала
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Ириш!!! У меня есть, заехивай!1 Кофейку попьем, а может вместе когда-нибудь в икею смотаемси
Фихня война поехали в понедельник) Народу никого, можно и в выхи в принципе со сранья только, а то потом не протолкнемся
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Космонавт
Сообщение от Kroster
Фихня война поехали в понедельник) Народу никого, можно и в выхи в принципе со сранья только, а то потом не протолкнемся
Ир, если дочь в понед. в сад сдам - поехали
я только так туда и езжу - сосранья и по будням