|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Простомаремьяна
Что значит восстановить? Разве его снимали? Мне кажется, он вовсю идёт себе, Кочержевский Карлсона играет в очередь с Новиковым
Как я отстала от жизни...была уверена, что он давно снят...ну, мне простительно-сын уже очень взрослый..зато я когда-то видела потрясающий "детский" спектакль "Братик Кролик на Диком Западе.."-вот это было нечто!
-
Наш человек
Сейчас по каналу 78 показывают открытие театральной олимпиады 2019 . Смотрим? Ведущие так много говорят о фестивальных спектаклях. Очень эпатажное открытие. Мне почему-то кажется,что это не в прямом эфире и что это уже было? Судя по зрителям-осенью.Но очень классно.Га площади Островского
-
Наш человек
Я вот только думаю-Ожогина бы сюда
-
Мега-элита
К сожалению для меня, иду в пристрой с билетами на Крещенных крестами на 6.01. Стучитесь.
-
с Марса
Сообщение от vikundra
Сейчас по каналу 78 показывают открытие театральной олимпиады 2019 . Смотрим? Ведущие так много говорят о фестивальных спектаклях. Очень эпатажное открытие. Мне почему-то кажется,что это не в прямом эфире и что это уже было? Судя по зрителям-осенью.Но очень классно.Га площади Островского
Вы слегка припозднились)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Тушкан
Как я отстала от жизни...была уверена, что он давно снят...ну, мне простительно-сын уже очень взрослый..зато я когда-то видела потрясающий "детский" спектакль "Братик Кролик на Диком Западе.."-вот это было нечто!
О.да.Я валялась.Такая пародия на всё-боевики-вестерны.Что интересно:даже моя маленькая дочка отметила Черепаху-такого индейца в нирване,который -то и играл:сидел в углу сцены и филосовски подавал реплики.
-
Небожитель
Всех с наступающим Новым годом!
Ярких театральных впечатлений!
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
С Новым годом! Ярких театральных впечатлений и максимум финансовых возможностей для воплощения всех хотелок.
Кстати, про возможности, а на Гоголь-центр изначально были билеты дешевле 5000? Я поздно узнала, сунулась, а там ценник
-
Мега-элита
С Новым годом! Хороших всем праздников!
На Гоголь-центр билеты дешевые были, но разошлись мгновенно. Центральные места в галерею 3-го яруса на оба спектакля обошлись мне по 2000 руб. Кажется, это были самые бюджетные варианты.
-
с Марса
Сообщение от Настена октябряшка
С Новым годом! Ярких театральных впечатлений и максимум финансовых возможностей для воплощения всех хотелок.
Кстати, про возможности, а на Гоголь-центр изначально были билеты дешевле 5000? Я поздно узнала, сунулась, а там ценник
Да, от 2000
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии