|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Cwetok
Когда-то считалось неприличным в обществе говорить загадками
С тех пор ничего не изменилось)
-
Сообщение от BOlga
Тоже были на премьере! Очень понравилось! А мне не показалось затянутой. Развязка неожиданная... Сергей Барковский на высоте (как всегда) и партнер Андрей Некрасов понравился. Все сошлось!
Видела различные постанвки, есть и фильм. Режисссер очень молода, с Сергеем Дмитриевичем трудно справиться, он потянул одеяло по обыкновению на себя и был немного одинаков, так как играть ему в начале истории особо было нечего. ИМХО))
-
Давно я здесь
Сообщение от Solar
у меня на работе новая коллега из Ярославля
какое, говорит, счастье, что Марчелли ушел. Наконец-то театр возродит былую славу
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от купчинка
Видела различные постанвки, есть и фильм. Режисссер очень молода, с Сергеем Дмитриевичем трудно справиться, он потянул одеяло по обыкновению на себя и был немного одинаков, так как играть ему в начале истории особо было нечего. ИМХО))
Только сообразила, что это по той же вещи, по которой смотрела, как и многие здесь, спектакль "Вариации тайны" театра Вахтангова с Гординым. Но если знаешь развязку, думаю, смотреть уже не так интересно.
-
с Марса
Сообщение от Шоколадница
Только сообразила, что это по той же вещи, по которой смотрела, как и многие здесь, спектакль "Вариации тайны" театра Вахтангова с Гординым. Но если знаешь развязку, думаю, смотреть уже не так интересно.
согласна)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Рыжаков худрук Современника
-
Только с Гординым это спектакль Гинкаса (МТЮЗ)
-
Наш человек
А после этих "потрясающих"премьер Ленсовета собирается вроде еще и "Карлсона" восстановить...
-
Наш человек
Карлсона сыграет Боярский?
-
Сообщение от Тушкан
А после этих "потрясающих"премьер Ленсовета собирается вроде еще и "Карлсона" восстановить...
Что значит восстановить? Разве его снимали? Мне кажется, он вовсю идёт себе, Кочержевский Карлсона играет в очередь с Новиковым