|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
не успели отшуметь каталонские "дожди"
МИД Венгрии анонсировал акцию "Самоопределение для Закарпатья"
11.10.2017 19:47
МИД Украины уже направил ноту протеста
МИД Венгрии сообщил о проведении акции под лозунгом "Самоопределение для Закарпатья". МИД Украины уже направил ноту протеста. Об этом в своем Twitter сообщает министр Павел Климкин.
"Венгерский МИД сообщил нашему посольству об акции 13.10 под лозунгом "Самоопределение для Закарпатья". Это что, Будапешт поддерживает сепаратизм?" - написал Климкин.
"Немедленно направили ноту протеста с требованием запретить эту провокацию! Уверены, Венгрия и в дальнейшем будет уважать территориальную целостность Украины", - отметил он в следующем твитте.
Спикер МИД Марьяна Беца уточнила корреспонденту LIGA.net , что указанную акцию организовывает неправительственная венгерская организация, а МИД Венгрии только сообщил украинскому посольству о ее проведении. Скорее всего, по словам Бецы, акция пройдет в Будапеште.
Сегодня министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто заявил, что Будапешт будет требовать от Украины отозвать закон об образовании, а в противном случае будет требовать введения ЕС санкций против Украины.
-
Яжемать!
Сообщение от Йожег ушастый
я считаю, что ПАСЕ надо оставить наедине с украинской делегацией до тех пор, пока та не признает деоккупацию Крыма Россией.
ах, да! еще американского посла надо выгнать с москвы и понизить статус посольтсва до торгпредства.
Откуда?
Офф
У нас тут недалеко открылось кафе с названием "Кофе он мой". По-моему, отличное название.
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
не успели отшуметь каталонские "дожди"
МИД Венгрии анонсировал акцию "Самоопределение для Закарпатья"
11.10.2017 19:47
МИД Украины уже направил ноту протеста
позитивные новости. давно ждали.... не фейк, не?
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Откуда?
столица этой вашей родины - город герой москва (московская область)
-
с Марса
Там к предлогу вопрос))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Яжемать!
Так почему "С"- то? "С"- это только С Украины.
А у вас другая родина?
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
Там к предлогу вопрос))
какой с предлога может быть вообще спрос?
-
Сообщение от La farfalla
В смысле?
Я вообще многое могу посоветовать. "Бросай курить, вставай на лыжи", например
Спасибо
-
кремлевский политрук
Сообщение от Шитик
Farfalla, в это ведь вы дневники Полины Жеребцовой рекомендовали? Как и "Дневник коллаборантки"? А посоветуйте ещё что-нибудь.
Майн Кампф
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
позитивные новости. давно ждали.... не фейк, не?
не.
МИД требует от Венгрии отказаться от проведения акции "Самоопределение для Закарпатья"
"Немедленно направили ноту протеста с требованием запретить эту провокацию", - заявил министр.
Политика 19:45, 11 октября 2017
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21834...akarpatya.html